Панические атаки

• Назад
  • Страница 8 из 34
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Подтверждаю,отопление есть!  :good:

Значит скоро ключи?  :yahoo:

Надеюсь. Иначе бы не включались.

Вы когда-нибудь обращались в наши госструктуры для получения каких-то серьезных документов?

Там же наверное есть какие-то сроки, в которые они обязаны выдать документы. 

[quote name="_Константин_" post="296971" timestamp="1478169321"]Тут одна радостная девушка говорила что ключи в конце октября, ей яко бы какой то директор сказал.[/quote. Да, говорила! И мне кажется пока можно не сомневаться в том, что дом сдадут в скором времени! В таких крупных проектах, как правило, не может быть определенной даты сдачи, если она раньше официальной. Плюс минус неделя две это совершенно нормально , а там дальше посмотрим
Объявления

[quote name="_Константин_" post="296971" timestamp="1478169321"]Тут одна радостная девушка говорила что ключи в конце октября, ей яко бы какой то директор сказал.[/quote. Да, говорила! И мне кажется пока можно не сомневаться в том, что дом сдадут в скором времени! В таких крупных проектах, как правило, не может быть определенной даты сдачи, если она раньше официальной. Плюс минус неделя две это совершенно нормально , а там дальше посмотрим

Вы наверное не вкурсе, но ключи обещают с марта, и каждый раз кто-то радостно кричит:- ура, ключи через четыре недели в том числе и вы.

Вы наверное не вкурсе, но ключи обещают с марта, и каждый раз кто-то радостно кричит:- ура, ключи через четыре недели в том числе и вы.

Лично мне никто не обещал ключи еще в марте, говорили о скорой сдачи дома, но все было слишком размыто
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Мне звонила сегодня Светлана. Вызвала на повторный осмотр. Сказала, что недоделки устранены. В субботу иду.

Мне звонила сегодня Светлана. Вызвала на повторный осмотр. Сказала, что недоделки устранены. В субботу иду.

Интересно по какому принципу они звонят? По фамилиям начиная с буквы "А" или по этажам?
Обратите внимание
Я просто был в числе первых, кто ходил на просмотр (2 сентября) если память не изменяет. Может поэтому?

Я просто был в числе первых, кто ходил на просмотр (2 сентября) если память не изменяет. Может поэтому?

Мне тоже только что позвонили. Ключи опять не дают.

Нашел на форумах:
ФЗ №214-ФЗ не закрепляет момент передачи ключей. прописана лишь процедура принятия объекта долевого строительства, однако исходя из общих принципов гражданского права о понятиях владении пользовании и распоряжении, а также о рисках случайной гибели (повреждения) имущества ключи вам должны передать сразу же после подписания акта приема-передачи так как оснований в отказе у застройщика нет. В случае если вам не выдадут ключи в акте-приема-передачи сделайте соответствующую отметку ( на всех 4-х экземплярах)
Хорошо, что вы обратили внимание на это. Действительно: допустим, квартиру я приму, но доступ к ней у меня, по прежнему, закрыт. Т.е. если что-то с ней случается, то Застройщик как бы не при чем? Или же есть какая-то гарантия с его стороны?

Хорошо, что вы обратили внимание на это. Действительно: допустим, квартиру я приму, но доступ к ней у меня, по прежнему, закрыт. Т.е. если что-то с ней случается, то Застройщик как бы не при чем? Или же есть какая-то гарантия с его стороны?

Гарантия должна быть. И по-моему несколько лет, после сдачи дома. Но все мы знаем, как застройщик "любит" гарантийные случаи, их еще доказать нужно будет.
Почитал. Гарантия застройщика- 5 лет со дня подписания акта о передаче квартиры дольщику. Прописано все в том же пресловутом 214 законе.

А любит он это или нет- это его проблемы. Но, надеюсь, "минует нас чаша сия")))

Все это прекрасно!

А когда ключи, у кого? 

Спросите кому позвонят.

Получили ли они документы?!

p.s

Я был на осмотре 3го сентября, должен быть в ряде первых =)  но мне еще не позвонили.

Все это прекрасно!
А когда ключи, у кого?
Спросите кому позвонят.

p.s
Я был на осмотре 3го сентября, должен быть в ряде первых =) но мне еще не позвонили.

Сразу скажу: нет смысла задавать эти вопросы Светлане. Он не в курсе.

Все это прекрасно!
А когда ключи, у кого?
Спросите кому позвонят.

p.s
Я был на осмотре 3го сентября, должен быть в ряде первых =) но мне еще не позвонили.

Мне сказали, все пройдено и все документы в администрации города. А когда ключи товарищ Гусева не знает.
Я был второго сентября. Мне ещё не звонили :(
А я звонила только что в офис и там сказали, что отопление включили, сейчас документы у кадастровиков, оттуда обещали их вернуть к 19му ноября, дальше ихорошо отдадут в гор.администрацию для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Ключи по новой версии в конце ноября.
Так что можно всем дружно брать вилочки - тарелочки и снимать пробу с новой порции лапши!)))

Лично мне никто не обещал ключи еще в марте, говорили о скорой сдачи дома, но все было слишком размыто

Полтора месяца назад вы лично говорили что вам какой-то важный дядя обещал  ключи через четыре недели, это так конкретно, не размыто.

Полтора месяца назад вы лично говорили что вам какой-то важный дядя обещал ключи через четыре недели, это так конкретно, не размыто.

Константин, вы что от меня хотите добиться? Я вам сказала, то, что сказали мне! Я не застройщик к сожалению и от меня не зависят сроки сдачи дома

Я был второго сентября. Мне ещё не звонили :(

Значит, позвонят со дня на день, было бы из-за чего переживать)

Значит, позвонят со дня на день, было бы из-за чего переживать)

Мы были 3-го числа. Позвонили сегодня
  • Назад
  • Страница 8 из 34
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов