Ksen Ksen Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 08 ноября 2016 - 15:24 Да , извиняюсь.... Подписали не акт приёма/передачи, а акт предварительной приемки( осмотра). Ответить ... Жалоба
Ольга Ольга Гости Гости 08 ноября 2016 - 15:37 Недостатки устранили, вас все устраивает? Кто за коммуналку платить после акта приема -передачи будет не спрашивали? После акта приемки - Вы. И никак иначе. Потому что во время акта приемки вам отдают ключи Ответить ... Жалоба
Лена Апачи Лена Апачи Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 08 ноября 2016 - 18:50 при чем тут акт приемки? Подпишите акт осмотра. О том, что претензий нет Мы, например, пойдем только когда ключи буду, т.к нет желания кататься туда ради получаса осмотра Просто на этапе актов осмотра исправят замечания, как раз к ату приемки, чтобы сразу подписать. Время не теряешь. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 08 ноября 2016 - 18:52 Просто на этапе актов осмотра исправят замечания, как раз к ату приемки, чтобы сразу подписать. Время не теряешь. Они больше заинтересованы в том, чтобы передать квартиру быстрее :) Так что это в их интересах все доделать Ответить ... Жалоба
Grischa Grischa Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 09 ноября 2016 - 22:31 Они больше заинтересованы в том, чтобы передать квартиру быстрее :) Так что это в их интересах все доделать В этом все заинтересованы. Так чего тянут? Уже на декабрь перенесли. Ответить ... Жалоба
Сосед Сосед Гости Гости 11 ноября 2016 - 20:08 10 ноября уже прошло, а воз и ныне там...тишина.. и пионерки молчат Ответить ... Жалоба
Ожидающий ГК))) Ожидающий ГК))) Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 405 сообщений 11 ноября 2016 - 20:09 10 ноября уже прошло, а воз и ныне там...тишина.. и пионерки молчат Завтра на просмотр пойду, может что и узнаю) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 11 ноября 2016 - 20:39 10 ноября уже прошло, а воз и ныне там...тишина.. и пионерки молчат сказали же декабрь. посмотрите тему выше после 19 декабря передают документы городу Ответить ... Жалоба
Денис Денис Гости Гости 13 ноября 2016 - 10:00 Я сейчас заканчиваю процесс покупки. Покупаю по переуступке у подрядчика. Процесс расстянулся на 2 мес. я тоже оформляю переуступку у подрядчика. можно у вас проконсультироваться? Ответить ... Жалоба
yuriy.mishin yuriy.mishin Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 13 ноября 2016 - 10:50 я тоже оформляю переуступку у подрядчика. можно у вас проконсультироваться? Да, конечно! Что Вас интересует? Ответить ... Жалоба
denisss denisss Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 ноября 2016 - 14:07 я тоже по договору уступки купил)) кто вам уступал)? Ответить ... Жалоба
yuriy.mishin yuriy.mishin Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 13 ноября 2016 - 14:46 я тоже по договору уступки купил)) кто вам уступал)? Стройбетон Ответить ... Жалоба
Пасечник Пасечник Пользователи Знаток Пользователи 167 сообщений 16 ноября 2016 - 23:46 Ох, не люблю я такие затишья на форуме... Перед бурей?! ))) Ответить ... Жалоба
Sam-1 Sam-1 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 392 сообщений 16 ноября 2016 - 23:59 Ох, не люблю я такие затишья на форуме... Перед бурей?! ))) Буря - это выдача коючей? ))) Ответить ... Жалоба
Пасечник Пасечник Пользователи Знаток Пользователи 167 сообщений 17 ноября 2016 - 21:14 Буря - это выдача коючей? ))) Надеюсь, что да! ))Тогда уж точно будет повод для бурных эмоций! )) Ответить ... Жалоба
Владимир Владимир Гости Гости 17 ноября 2016 - 23:57 Надеюсь, что да! ))Тогда уж точно будет повод для бурных эмоций! )) Шарики надуем и будем запускать! :)) Меня все не зовут на повторный осмотр. Интересно, сколько уже сходило? Ответить ... Жалоба
Sam-1 Sam-1 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 392 сообщений 18 ноября 2016 - 00:17 Шарики надуем и будем запускать! :)) Меня все не зовут на повторный осмотр. Интересно, сколько уже сходило? Мы недавно были. Нам тов. Гусева сказала, что исправлено всего 50% квартир. Или может у вас замечаний небыло? Ответить ... Жалоба
Andrey_Michurin Andrey_Michurin Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 18 ноября 2016 - 01:38 Был сегодня на осмотре повторном. Все сухо, чисто, окна поправили, батареи горячие. Подписал бумагу с огромным удовольствием. Хоть сроки и тянут, но все равно они молодцы. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 18 ноября 2016 - 08:13 А вы какого числа на первом осмотре были? Ответить ... Жалоба