Панические атаки

• Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Вот и 19-е давно прошло,и пионерки не курсе что и как. Время паниковать, товарищи.

приходи 19 апреля , тогда будет самое время =)

Объявления
Тоже считаю, что паниковать рано! Вот будет 9 апреля тогда пожалуйста. Не переживайте, понятно что всем хочется побыстрее ключи, терпение и все будет хорошо, зачем народ баламутить!

Вот и 19-е давно прошло,и пионерки не курсе что и как. Время паниковать, товарищи.

Чего паниковать? Новые сроки назначены )))) ключи с 1 по 10 декабря.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Чего паниковать? Новые сроки назначены )))) ключи с 1 по 10 декабря.

Значит следующий срок для паники - после 10 декабря)

Значит следующий срок для паники - после 10 декабря)

Вон в соседней ветке пишут что дом рядом с нашим перестали строить, так что может и пора паниковать. 

Обратите внимание

Вон в соседней ветке пишут что дом рядом с нашим перестали строить, так что может и пора паниковать.

Та зачем? Вы думаете они за тепло хотят платить? Им бы сейчас быстрее на нас всю коммуналку скинуть.

Ну а хоть одна причина для паники?

дом - построен

кучу бумаг - получили

лифты - работают

свет/тепло - есть

Это самое важно остальное временные мелочи.

Народ вышло видео на канале королев тв про наш дом!!! "Застройщик обманывает владельцев квартир в новостройках на Лермонтова"...кто что думает?

А что значит " ...договор потеряет свою силу"? Не "пункты договора", а именно " договор"?

Народ вышло видео на канале королев тв про наш дом!!! "Застройщик обманывает владельцев квартир в новостройках на Лермонтова"...кто что думает?

Ссылка на видео: http://www.korolev-t...2/na-lermontova
Я так понимаю вопрос в том, что прокуратора выяснила, что застройщик по договору ДДУ перекладывает оплату коммунальных услуг до передачи квартир собственникам. Причём ДДУ зарегистрированного в госреестре.
1. у меня в договоре указана оплата, после передачи в пользование и/или подписания акта приема/передачи. (Что соответствует закону)
2. На мой взгляд очень странно, что прокуратура провела такую проверку. Тут кто-то очень сильно попросил, да ещё чтобы на тв показали. Какая-то претензия из пальца высосанная.
На мой взгляд это какое-то давление на застройщика. Может дом не вводят в эксплуатацию, потому что кто-то чего-то хочет? Да ещё ТВ И прокуратуру подключили.
Кто что думает?
Это видео сразу наводит на мысль,что кто-то уже платил за коммунальные услуги. Как будто акт сдачи уже случился. Разве кто-то платил?
Чушь какая-то. В Москве сплошь и рядом все застройщики, в том числе и ПИК передают на обслуживание "своим" организациям и люди судятся и не могут найти правды. А тут прокуратура провела проверку, по ещё не сданному дому, сделала выводы. Ну прям какая-то сказка. За наши с Вами права радеют, ночью не спят и Договоры читают. Как говаривал Немерович-Данченко: "Не верю!"
Предлагаете встать грудью за Застройщика?)))

Это видео сразу наводит на мысль,что кто-то уже платил за коммунальные услуги. Как будто акт сдачи уже случился. Разве кто-то платил?
Чушь какая-то. В Москве сплошь и рядом все застройщики, в том числе и ПИК передают на обслуживание "своим" организациям и люди судятся и не могут найти правды. А тут прокуратура провела проверку, по ещё не сданному дому, сделала выводы. Ну прям какая-то сказка. За наши с Вами права радеют, ночью не спят и Договоры читают. Как говаривал Немерович-Данченко: "Не верю!"

Да, ситуация, мягко говоря странная... Если была проверка прокуратуры, то значит было заявление. Значит у кого то в договоре указанно, что оплата после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Ответ прокурора вообще не понятен-про УК, ТСЖ... И что на самом деле теперь с договорами??? Что все переделывать и заново регистрировать???

Я покупал квартиру по уступке от Венграда. В договоре ДДУ между СтройЭкспертом и Венградом действительно есть такой пункт:

4.5. Помимо указанной в п.4.1, суммы, Участник долевого строительства обязан оплатить плату за содержание и техническое обслуживание Дома, включая плату за услуги и работы по управлению Домом, плату за коммунальные услуги, содержание придомовой территории и охрану, начиная с получения Квартиры в пользование или даты ввода Дома в эксплуатацию, в зависимости от того, какое из этих событий наступит первым. Указанный платеж осуществляется Участником долевого строительства непосредственно в специализированную Управляющую организацию. Расчет указанного платежа производится исходя из нормативно устанавливаемых ставок оплаты коммунальных и иных платежей.

Я покупал квартиру по уступке от Венграда. В договоре ДДУ между СтройЭкспертом и Венградом действительно есть такой пункт:

4.5. Помимо указанной в п.4.1, суммы, Участник долевого строительства обязан оплатить плату за содержание и техническое обслуживание Дома, включая плату за услуги и работы по управлению Домом, плату за коммунальные услуги, содержание придомовой территории и охрану, начиная с получения Квартиры в пользование или даты ввода Дома в эксплуатацию, в зависимости от того, какое из этих событий наступит первым. Указанный платеж осуществляется Участником долевого строительства непосредственно в специализированную Управляющую организацию. Расчет указанного платежа производится исходя из нормативно устанавливаемых ставок оплаты коммунальных и иных платежей.

Ну теперь понятно! Покупатель по уступке от Венграда написал заявление в прокуратуру и была проверка. Насколько я понял договоры теперь переделывать только тем кто оформил уступку у Венграда.

В принципе, уже не столь важно, кто что думает, важно понять: что делать дальше?

Кстати, я тоже у Венграда покупал...
Интересно, а других что в договоре указано на сей счет?

В принципе, уже не столь важно, кто что думает, важно понять: что делать дальше?

Кстати, я тоже у Венграда покупал...

завтра же звонить Застройщику и в Венград и выяснять что теперь с договором!

Завтра наберу пионеркам, за одно и про договор с Венградом спрошу.

• Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов