Панические атаки

• Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Звонили сегодня, говорят дом сдают в эксплуатацию в конце ноября. Сказали звонить в начале декабря и записываться на получение акта-приема передачи. Больше, они (пионерки) ничего про проверку не знают.

Сами глушат застройщиков своими видеороликами, уже второй раз какой-то заказной сюжет. Так же заглушили Тарасовскую подобными роликами и отзывами на форуме. Что за бред, кого они заставляют платить? То что нам не дают ключи- заслуга администрации товарищи. 

Объявления
Свою первую квартиру покупала в 2010 в золотых воротах у русинвеста. Там был аналогичный пункт. И я оплачивала коммуналку за 3-4 месяца дополнительно. Дом сдали в марте, а ключи я получила только в конце июня.и меня кстати обязали заключить договор с готовой ук. Сейчас у меня прямой договор со стройэкспертом в 3 к, такой же пункт прописан теми же словами.

Свою первую квартиру покупала в 2010 в золотых воротах у русинвеста. Там был аналогичный пункт. И я оплачивала коммуналку за 3-4 месяца дополнительно. Дом сдали в марте, а ключи я получила только в конце июня.и меня кстати обязали заключить договор с готовой ук. Сейчас у меня прямой договор со стройэкспертом в 3 к, такой же пункт прописан теми же словами.

Просто не оплачивайте. Коммуналку у нас платят только ПОСЛЕ факта трат.

Вот строй-инвест (пл. Строитель) так же просит оплатить, но многие не платят, так как это незаконно

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Просто не оплачивайте. Коммуналку у нас платят только ПОСЛЕ факта трат.
Вот строй-инвест (пл. Строитель) так же просит оплатить, но многие не платят, так как это незаконно

Главное, чтоб достроили:) Коммуналка - это мелочи

Главное, чтоб достроили:) Коммуналка - это мелочи

Первый корпус уже достроили.
Обратите внимание
Посмотрел сюжет еще раз. 10й этаж 3-го корпуса не "долит". На деревьях листва. Видимо, давно что-то просят у застройщика. А он с ними ни как не договорится. Решили сейчас пустить сюжет. Может поэтому ни как не сдадут дом? Надеюсь, я ошибаюсь.

Посмотрел сюжет еще раз. 10й этаж 3-го корпуса не "долит". На деревьях листва. Видимо, давно что-то просят у застройщика. А он с ними ни как не договорится. Решили сейчас пустить сюжет. Может поэтому ни как не сдадут дом? Надеюсь, я ошибаюсь.

Так и есть.

Сами глушат застройщиков своими видеороликами, уже второй раз какой-то заказной сюжет. Так же заглушили Тарасовскую подобными роликами и отзывами на форуме. Что за бред, кого они заставляют платить? То что нам не дают ключи- заслуга администрации товарищи. 

Около двух лет назад уже ведь было такое? Тоже наезды были от администрации, но вроде бы решили все вопросы. Что, опять началось?

А я вам писал про историю с Архимед 2 В Сергиевом Посада.

Ну так вот они не дали что то администрации. И там сразу нашлось овер миллион  замечаний.

В т.ч не соответствует проекту, т.к больше площадь у квартир.

Через полгода - дали все от них хотели, ключи начали выдавать. 

Та и так понятно, что подстава. Только мы тут причём?

Та и так понятно, что подстава. Только мы тут причём?

А мы, как всегда, оплачиваем чей-то праздник жизни.
Видимо, до многих еще не дошло, что администратиная рента уже не может быть как раньше. А люди привыкли к хорошему.

Надо губернатору жаловаться.

Надо губернатору жаловаться.

Сюжет на ТВ к делу не пришьёшь. Если того потребуют обстоятельства, то надо продумывать "наш ответ Чимберлену".
В сюжете, если не ошибаюсь, речь шла о Ростехнадзоре (за точность не отвечаю). Может, не стоит вообще звонить пионеркам, а узнать все оттуда, как считаете?

Мне кажется "Чемберлен" там сидит.
Нам придётся ещё раз договор заключать и регестрировать, если этот с юр. Ошибками?

Нам придётся ещё раз договор заключать и регестрировать, если этот с юр. Ошибками?

дорогие гости, читайте форум, хотя бы на две страницы назад. На все вопросы есть ответы, зачем одно и тоже спрашивать.

Есть те, кто покупал квартиру в 3 корпусе? 

Есть те, кто покупал квартиру в 3 корпусе? 

Да,я покупала квартиру в 3 корпусе.Интересно,почему вдруг сайт с.-эксперта не работает.

Да,я покупала квартиру в 3 корпусе.Интересно,почему вдруг сайт с.-эксперта не работает.

Он у них часто падает, можете не удивляться.
  • Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов