Панические атаки

• Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Звонили сегодня, говорят дом сдают в эксплуатацию в конце ноября. Сказали звонить в начале декабря и записываться на получение акта-приема передачи. Больше, они (пионерки) ничего про проверку не знают.

Сами глушат застройщиков своими видеороликами, уже второй раз какой-то заказной сюжет. Так же заглушили Тарасовскую подобными роликами и отзывами на форуме. Что за бред, кого они заставляют платить? То что нам не дают ключи- заслуга администрации товарищи. 

Объявления
Свою первую квартиру покупала в 2010 в золотых воротах у русинвеста. Там был аналогичный пункт. И я оплачивала коммуналку за 3-4 месяца дополнительно. Дом сдали в марте, а ключи я получила только в конце июня.и меня кстати обязали заключить договор с готовой ук. Сейчас у меня прямой договор со стройэкспертом в 3 к, такой же пункт прописан теми же словами.

Свою первую квартиру покупала в 2010 в золотых воротах у русинвеста. Там был аналогичный пункт. И я оплачивала коммуналку за 3-4 месяца дополнительно. Дом сдали в марте, а ключи я получила только в конце июня.и меня кстати обязали заключить договор с готовой ук. Сейчас у меня прямой договор со стройэкспертом в 3 к, такой же пункт прописан теми же словами.

Просто не оплачивайте. Коммуналку у нас платят только ПОСЛЕ факта трат.

Вот строй-инвест (пл. Строитель) так же просит оплатить, но многие не платят, так как это незаконно

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Просто не оплачивайте. Коммуналку у нас платят только ПОСЛЕ факта трат.
Вот строй-инвест (пл. Строитель) так же просит оплатить, но многие не платят, так как это незаконно

Главное, чтоб достроили:) Коммуналка - это мелочи

Главное, чтоб достроили:) Коммуналка - это мелочи

Первый корпус уже достроили.
Обратите внимание
Посмотрел сюжет еще раз. 10й этаж 3-го корпуса не "долит". На деревьях листва. Видимо, давно что-то просят у застройщика. А он с ними ни как не договорится. Решили сейчас пустить сюжет. Может поэтому ни как не сдадут дом? Надеюсь, я ошибаюсь.

Посмотрел сюжет еще раз. 10й этаж 3-го корпуса не "долит". На деревьях листва. Видимо, давно что-то просят у застройщика. А он с ними ни как не договорится. Решили сейчас пустить сюжет. Может поэтому ни как не сдадут дом? Надеюсь, я ошибаюсь.

Так и есть.

Сами глушат застройщиков своими видеороликами, уже второй раз какой-то заказной сюжет. Так же заглушили Тарасовскую подобными роликами и отзывами на форуме. Что за бред, кого они заставляют платить? То что нам не дают ключи- заслуга администрации товарищи. 

Около двух лет назад уже ведь было такое? Тоже наезды были от администрации, но вроде бы решили все вопросы. Что, опять началось?

А я вам писал про историю с Архимед 2 В Сергиевом Посада.

Ну так вот они не дали что то администрации. И там сразу нашлось овер миллион  замечаний.

В т.ч не соответствует проекту, т.к больше площадь у квартир.

Через полгода - дали все от них хотели, ключи начали выдавать. 

Та и так понятно, что подстава. Только мы тут причём?

Та и так понятно, что подстава. Только мы тут причём?

А мы, как всегда, оплачиваем чей-то праздник жизни.
Видимо, до многих еще не дошло, что администратиная рента уже не может быть как раньше. А люди привыкли к хорошему.

Надо губернатору жаловаться.

Надо губернатору жаловаться.

Сюжет на ТВ к делу не пришьёшь. Если того потребуют обстоятельства, то надо продумывать "наш ответ Чимберлену".
В сюжете, если не ошибаюсь, речь шла о Ростехнадзоре (за точность не отвечаю). Может, не стоит вообще звонить пионеркам, а узнать все оттуда, как считаете?

Мне кажется "Чемберлен" там сидит.
Нам придётся ещё раз договор заключать и регестрировать, если этот с юр. Ошибками?

Нам придётся ещё раз договор заключать и регестрировать, если этот с юр. Ошибками?

дорогие гости, читайте форум, хотя бы на две страницы назад. На все вопросы есть ответы, зачем одно и тоже спрашивать.

Есть те, кто покупал квартиру в 3 корпусе? 

Есть те, кто покупал квартиру в 3 корпусе? 

Да,я покупала квартиру в 3 корпусе.Интересно,почему вдруг сайт с.-эксперта не работает.

Да,я покупала квартиру в 3 корпусе.Интересно,почему вдруг сайт с.-эксперта не работает.

Он у них часто падает, можете не удивляться.
  • Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов