Панические атаки

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Есть те, кто покупал квартиру в 3 корпусе?

Я из 3 корпуса

Я из 3 корпуса

Вы не знаете строительство продолжилось?В С.-эксперте сказали,что  монолитчика меняют(именно так сказали),я,если честно, не поняла

Объявления

Вы не знаете строительство продолжилось?В С.-эксперте сказали,что монолитчика меняют(именно так сказали),я,если честно, не поняла

Сказали, что меняют ген.подрядчика

Я из 3 корпуса

Привет соседям!

Скоро нужно создавать тему "Панические атаки 3го корпуса" :)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Привет соседям!
Скоро нужно создавать тему "Панические атаки 3го корпуса" :)

Так сейчас только третий корпус и паникует )))

Так сейчас только третий корпус и паникует )))

Как тут не паниковать? Стройка встала, подрядчика меняют....
кому что говорят?
Обратите внимание

Да еще и сайт третий день не работает!!!! (паниковать- так по полной!)))))

Как тут не паниковать? Стройка встала, подрядчика меняют....
кому что говорят?

Звонил на пионерку по 1 корпусу. И спросил про 3-й, сказали, что не устраивает, как заливает бетон подрядчик, поэтому меняют его, с 1 декабря продолжат работу на 3 корпусе уже с новым подрядчиком.

Звонил на пионерку по 1 корпусу. И спросил про 3-й, сказали, что не устраивает, как заливает бетон подрядчик, поэтому меняют его, с 1 декабря продолжат работу на 3 корпусе уже с новым подрядчиком.

Ну что паниковать-то, сроки не вышли, вагончик стоит:)
Ну говорили про остановку, что краны сломались, ну некомпетентные в этом вопросе девчонки, ошиблись..
ну подрядчика меняют, не устраивает - значит следят, хорошо, правда кто лил 1 корпус тогда, который как пример показывают?... остаётся надеяться, что все по одной технологии делают, хотя этого никто и не поймёт :)
Ну сайт не работает, админ косякнул, обновляют, а может в офисе сервер стоит, и за инет не заплатили..
Так что все нормально, пока... :)

Последний раз сайт зависал когда они вводили запись на предварительный осмотр квартир, так что есть надежда...

Ну говорили про остановку, что краны сломались, ну некомпетентные в этом вопросе девчонки, ошиблись..
ну подрядчика меняют, не устраивает - значит следят, хорошо, правда кто лил 1 корпус тогда, который как пример показывают?... остаётся надеяться, что все по одной технологии делают, хотя этого никто и не поймёт :)
Ну сайт не работает, админ косякнул, обновляют, а может в офисе сервер стоит, и за инет не заплатили..

Это сейчас к чему все было?

Да.... Про монолит как то новость не очень... В 3-м уже этажей 10 залили, что они там назаливали!?

Сайт то ладно, наверное вводят запись на акт приём-передачи

Про смену подрядчике, я звонила 3 раза под разными именами: первый разьсказали, что кран сломался, потом сказали, что не устраивают сроки строительства корпуса, на мой вопрос о том, что 1 корпус построили даже раньше срока они ничего не смогли ответить!
А в третий раз сказали, что монолит не льют в мороз!
А тут ещё есть версия про заливку бетона, хотя 1 корпус построили они и ничего.
В общем мутная история

Сайт то ладно, наверное вводят запись на акт приём-передачи

Про смену подрядчике, я звонила 3 раза под разными именами: первый разьсказали, что кран сломался, потом сказали, что не устраивают сроки строительства корпуса, на мой вопрос о том, что 1 корпус построили даже раньше срока они ничего не смогли ответить!
А в третий раз сказали, что монолит не льют в мороз!
А тут ещё есть версия про заливку бетона, хотя 1 корпус построили они и ничего.
В общем мутная история

Застройщик никогда не скажет правду, их задача успокаивать покупателей, даже когда дела совсем плохо. А нам остается только гадать от этого слухи и рождаются. 

Это сейчас к чему все было?

Это сарказм у него)))) все потихоньку злиться начинают, наверное)

Вы не знаете строительство продолжилось?В С.-эксперте сказали,что монолитчика меняют(именно так сказали),я,если честно, не поняла

Ну,1 декабря завтра. Посмотрим;) сегодня я видела там трактор работал. Кран один мне каж как-то поменял положение, но строителей нету.Тут кто-то с пионерской 30 с дома напротив фотки выкладывал. Надо его спросить.

да ничего там не движеться, я каждое утро слежу...а кран может ветром повернуло или летчик фотограф задел

ой...движется...прошу прощения у местных хранителей русского языка))

Не знаю, я из автобуса смотрю:), когда мимо еду. Вот сегодня там трактор что-то рыл.завтра поеду - посмотрю еще.

Сайт заработал, но ничего нового на нем нет...

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов