Как тут не паниковать? Стройка встала, подрядчика меняют....
кому что говорят?
Звонил на пионерку по 1 корпусу. И спросил про 3-й, сказали, что не устраивает, как заливает бетон подрядчик, поэтому меняют его, с 1 декабря продолжат работу на 3 корпусе уже с новым подрядчиком.
Звонил на пионерку по 1 корпусу. И спросил про 3-й, сказали, что не устраивает, как заливает бетон подрядчик, поэтому меняют его, с 1 декабря продолжат работу на 3 корпусе уже с новым подрядчиком.
Ну что паниковать-то, сроки не вышли, вагончик стоит:)
Ну говорили про остановку, что краны сломались, ну некомпетентные в этом вопросе девчонки, ошиблись..
ну подрядчика меняют, не устраивает - значит следят, хорошо, правда кто лил 1 корпус тогда, который как пример показывают?... остаётся надеяться, что все по одной технологии делают, хотя этого никто и не поймёт :)
Ну сайт не работает, админ косякнул, обновляют, а может в офисе сервер стоит, и за инет не заплатили..
Так что все нормально, пока... :)
Ну говорили про остановку, что краны сломались, ну некомпетентные в этом вопросе девчонки, ошиблись..
ну подрядчика меняют, не устраивает - значит следят, хорошо, правда кто лил 1 корпус тогда, который как пример показывают?... остаётся надеяться, что все по одной технологии делают, хотя этого никто и не поймёт :)
Ну сайт не работает, админ косякнул, обновляют, а может в офисе сервер стоит, и за инет не заплатили..
Сайт то ладно, наверное вводят запись на акт приём-передачи
Про смену подрядчике, я звонила 3 раза под разными именами: первый разьсказали, что кран сломался, потом сказали, что не устраивают сроки строительства корпуса, на мой вопрос о том, что 1 корпус построили даже раньше срока они ничего не смогли ответить!
А в третий раз сказали, что монолит не льют в мороз!
А тут ещё есть версия про заливку бетона, хотя 1 корпус построили они и ничего.
В общем мутная история
Сайт то ладно, наверное вводят запись на акт приём-передачи
Про смену подрядчике, я звонила 3 раза под разными именами: первый разьсказали, что кран сломался, потом сказали, что не устраивают сроки строительства корпуса, на мой вопрос о том, что 1 корпус построили даже раньше срока они ничего не смогли ответить!
А в третий раз сказали, что монолит не льют в мороз!
А тут ещё есть версия про заливку бетона, хотя 1 корпус построили они и ничего.
В общем мутная история
Застройщик никогда не скажет правду, их задача успокаивать покупателей, даже когда дела совсем плохо. А нам остается только гадать от этого слухи и рождаются.
Вы не знаете строительство продолжилось?В С.-эксперте сказали,что монолитчика меняют(именно так сказали),я,если честно, не поняла
Ну,1 декабря завтра. Посмотрим;) сегодня я видела там трактор работал. Кран один мне каж как-то поменял положение, но строителей нету.Тут кто-то с пионерской 30 с дома напротив фотки выкладывал. Надо его спросить.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее