Панические атаки

• Назад
  • Страница 17 из 34
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Можно еще на прием записаться, в лучшем случае через неделю или две запишут. Номера для записи на сайте есть. Это кому невтерпёж. Я буду ждать ответа на мыло.
Печаль конечно, думал до НГ начать ремонт.

Можно еще на прием записаться, в лучшем случае через неделю или две запишут. Номера для записи на сайте есть. Это кому невтерпёж. Я буду ждать ответа на мыло.
Печаль конечно, думал до НГ начать ремонт.

А как написать обращение?
Объявления
Написала обращение в министерство строительного комплекса МО по строительству 3 корпуса.
Ждём ответ.
Всех со сдачей первого корпуса!!!Скоро Увидимся соседи!!!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А как написать обращение?

Королев.ру ->интернет приемная

Всех со сдачей первого корпуса!!!Скоро Увидимся соседи!!!

Это вброс???
Поподробнее, если можно?!
Обратите внимание
Пригласили на осмотр и сказали,что дом сдан

Пригласили на осмотр и сказали,что дом сдан

А можно подробности: кто пригласил, когда вам позвонили и пригласили и кто сказал что дом сдан?

А можно подробности: кто пригласил, когда вам позвонили и пригласили и кто сказал что дом сдан?

Вчера позвонили пригласили на повторный осмотр. Женщина,которая водит на осмотры. Сегодня перезвонила поздравила со сдачей дома. Как съездим узнаем,отпишусь.

Дом сдан!!!!!Всех поздравляю!!!!!!Звонила на лермонтова,сказали смотреть сайт,может очередь откроют,либо будут обзванивать.

Звонил Светлане, она подтвердила. Дом сдан!!! ( вчера еще не был сдан, я уточнил, т к вчера тоже с ней разговаривал).

Дом сдан!!!!!Всех поздравляю!!!!!!Звонила на лермонтова,сказали смотреть сайт,может очередь откроют,либо будут обзванивать.

На сайтах нет инфы
Вот! Я же говорю! Кто первый принес хорошую весть,тому наливают!=)))))

Вот! Я же говорю! Кто первый принес хорошую весть,тому наливают!=)))))

Если до НГ получу ключи заходи в 138-ю после 5-го января. ))

Если до НГ получу ключи заходи в 138-ю после 5-го января. ))

А я с вискарем приду ))))))

Звонил Светлане, она подтвердила. Дом сдан!!! ( вчера еще не был сдан, я уточнил, т к вчера тоже с ней разговаривал).

Вчера 2 раза пытался выложить ссылку на список выданных разрешений на ввод, где нашего дома не было на 30.11. 2 раза мое сообщение удалялось.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20161202-230427.png

А я с вискарем приду ))))))

Всем буду рад, главное чтобы сил хватило)))

Вчера 2 раза пытался выложить ссылку на список выданных разрешений на ввод, где нашего дома не было на 30.11. 2 раза мое сообщение удалялось.

И по состоянию на 1.12 тоже нет дома...
Только щас посмотрела
И мы придём из 139! Ура!

И мы придём из 139! Ура!

Вы тем более заходите, можно сказать самые близкие соседи.
  • Назад
  • Страница 17 из 34
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов