Панические атаки

• Назад
  • Страница 16 из 34
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Сайт заработал, но ничего нового на нем нет...

Исследовал ради интереса: похоже все-таки хостятся они у местного Королевского провайдера, который, очевидно, предоставляет нестабильные услуги ( возможно их dns-сервер падает, а может просто обновлялись).

Вчера другие сайты, которые на одном IP с "с-эксперт.рф" тоже лежали, сегодня все работают.

Это я к тому, что не застройщик виноват, скорее всего. Поэтому и ничего нового на сайте :)

В списке выданных разрешений на ввод, наш дом пока не значится - http://msk.mosreg.ru...kabrya-2016.pdf
Объявления
Для размышления... Сегодня попросил родственника заехать на стройку... 130 квартир ещё не подписали акты осмотра (повторного осмотра) ... Далее выводы делать самим.

Для размышления... Сегодня попросил родственника заехать на стройку... 130 квартир ещё не подписали акты осмотра (повторного осмотра) ... Далее выводы делать самим.

Не подписали потому, что недоделки не устранены пока или же потому, что жильцы пока не явились на повторный просмотр? Ясно, что оба варианта верны, но кого/чего больше, не интересовались?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Нам сказали это не повлияет на выдачу ключей, у кого все нормально, тому выдадут. А кто еще не подписал, тот подождет.

Не подписали потому, что недоделки не устранены пока или же потому, что жильцы пока не явились на повторный просмотр? Ясно, что оба варианта верны, но кого/чего больше, не интересовались?

когда я была на повторном осмотре, передо мной писали третье замечание, им Гусева сказала устранят в течение декабря, либо чуть не в конце декабря. На что я спросила, если ключи "в начале декабря" как обещали а недоделки этим товарищам будут в декабре исправлять получается что нам в декабре ключи не выдадут? На что Гусева ответила, что у кого нет больше ни каких замечаний тем выдадут, а им нет. Как то так)
Обратите внимание

когда я была на повторном осмотре, передо мной писали третье замечание, им Гусева сказала устранят в течение декабря, либо чуть не в конце декабря. На что я спросила, если ключи "в начале декабря" как обещали а недоделки этим товарищам будут в декабре исправлять получается что нам в декабре ключей не выдадут? На что Гусева ответила, что у кого нет больше ни каких замечаний тем выдадут, как то так)

Ну, в принципе, ваши показания совпали с показаниями Sam-1))) Так что, успокоили, спасибо)

Ну, в принципе, ваши показания совпали с показаниями Sam-1))) Так что, успокоили, спасибо)

Sam-1 на несколько мин.опередил, хоть что то совпало по их словам
Показания все впринципе согласуются между собой и нет явных противоречий... Мы сразу все подписали в надежде на быструю выдачу ключей, в итоге ждём всех (кто второй, кто третий раз на осмотр )))

Завтра постараюсь выяснить подробнее.

Звонил сегодня Светлане. Не решен вопрос с балконной дверью. Сегодня ровно 3 месяца с первого осмотра...

Звонили 1-го на пионерку, сказали завтра дом введут в эксплуатацию. 2-го позвонили-сказали дом не сдали. Больше ничего не знают, а руководство им сказало, говорите всем, что ключи до конца декабря выдадут. Вообщем что-то совсем никак.
Какой клевый у нас застройщик. Любит поддержать людей в тонусе и давать надежду. Нельзя что ли сказать сотрудникам, чтоб слали на весну? Народ поматерился бы и успокоился.
Ща напишу в администрацию города. Там ответ по срокам до месяца))) Надеюсь в декабре ответят и поглядим, что наша власть скажет.
Всем бобра и поменьше пизионеров в жизни)))
Я больше скажу, стоит вопрос о разборе 2-х этажей 3-го корпуса. Комиссию эти этажи тоже не прошли.

Я больше скажу, стоит вопрос о разборе 2-х этажей 3-го корпуса. Комиссию эти этажи тоже не прошли.

Адександр, Вы владеете инсайдерской информацией? Поделитесь сложностями ввода 1-го корпуса?

Адександр, Вы владеете инсайдерской информацией? Поделитесь сложностями ввода 1-го корпуса?

По 1-му корпусу информация только положительная. Вода есть и горячая и холодная, правда пока мутная. Электричество дали постоянное, все времянки сняли. Батареи по теплоотдаче норма. Причины задержки, если она есть, мне не известны. В октябре была задержка, городу не понравилось покрытие на детской площадке.
Если, что узнаю, обязательно напишу.

По 1-му корпусу информация только положительная. Вода есть и горячая и холодная, правда пока мутная. Электричество дали постоянное, все времянки сняли. Батареи по теплоотдаче норма. Причины задержки, если она есть, мне не известны. В октябре была задержка, городу не понравилось покрытие на детской площадке.

Большое Вам спасибо!

А по 3 корпусу все плохо?((
Я думаю пора уже в администрацию города обращаться по поводу "что происходит со сдачей 1-го и со стройкой 3-го". Чувствую застройщик правды не скажет.

Я думаю пора уже в администрацию города обращаться по поводу "что происходит со сдачей 1-го и со стройкой 3-го". Чувствую застройщик правды не скажет.

Я написал обращение уже, на сайте города. В прошлый раз ответили дней за 20.
Придет ответ, опубликую. По поводу 3го корпуса не спрашивал, ибо не владею точной информацией.
  • Назад
  • Страница 16 из 34
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов