Инфраструктура вокруг ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Спасибо за информацию. А Вы не знаете номера или названия этих садиков? Хотелось бы о них почитать.

Это филиал ДОУ "Лесовичок", расположены по адресу Пионерская 30Б и 30В.

Который на Пионерской 30В, там точно никакого леса нет, обычный сад между домами высотными. И на 30Б не могу припомнить лес....

Это филиал ДОУ "Лесовичок", расположены по адресу Пионерская 30Б и 30В.

Который на Пионерской 30В, там точно никакого леса нет, обычный сад между домами высотными. И на 30Б не могу припомнить лес....

Спасибо,  попробую найти) Тот что я смотрела точно в лесу, адрес не запомнила, ну потом тоже найду, сравню. А по контракту почему не хотят брать, ведь суммы оплаты в разы выше?

Объявления

Спасибо,  попробую найти) Тот что я смотрела точно в лесу, адрес не запомнила, ну потом тоже найду, сравню. А по контракту почему не хотят брать, ведь суммы оплаты в разы выше?

Основной корпус сада "Лесовичок" действительно находится в лесу, но от Лермонтова 10, находится очень далеко, с другой стороны железной дороги. Сайт на все 3 детских сада один.

Это не простой частный сад, это ведомственный. РКК "Энергия" строит район для своих сотрудников и обеспечивает их местами в детском саду. Но даже этих 2-х садов не хватает им.

Основной корпус сада "Лесовичок" действительно находится в лесу, но от Лермонтова 10, находится очень далеко, с другой стороны железной дороги. Сайт на все 3 детских сада один.

Это не простой частный сад, это ведомственный. РКК "Энергия" строит район для своих сотрудников и обеспечивает их местами в детском саду. Но даже этих 2-х садов не хватает им.

Более-менее понятно, спасибо) Я так и поняла, что до него не очень добираться. Но на сайте видела только его, может я не на официальном была или дальше не зашла) По контракту не берут, потому что и для своих мест мало. А какие еще интересные садики можно посмотреть, может Вы знаете? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Извините, а по школам Вы ничего подсказать не могли бы? Я вот здесь https://pronovostroy...олы-рядом-с-жк/ задавала вопрос. Посоветовали только 1 гимназию. Может еще какие-то есть, не может же она 1 быть?

Более-менее понятно, спасибо) Я так и поняла, что до него не очень добираться. Но на сайте видела только его, может я не на официальном была или дальше не зашла) По контракту не берут, потому что и для своих мест мало. А какие еще интересные садики можно посмотреть, может Вы знаете?

Скорее всего на том сайте, там о других корпусах только в контактах упоминается, а все фотографии перемешаны из 3-х садов.

До того корпуса который в лесу, добираться не удобно совсем. Корпуса на Пионерской в шаговой доступности.

О частных садах города мало что знаю, есть сад "Возрождение" на Пионерской 41а.

А так, обычные муниципальные, о них уже много чего написано.
Обратите внимание

Скорее всего на том сайте, там о других корпусах только в контактах упоминается, а все фотографии перемешаны из 3-х садов.

До того корпуса который в лесу, добираться не удобно совсем. Корпуса на Пионерской в шаговой доступности.

О частных садах города мало что знаю, есть сад "Возрождение" на Пионерской 41а.

А так, обычные муниципальные, о них уже много чего написано.

Хорошо, поищу) Спасибо Вам)

Здравствуйте! Подскажите если на автобусе с ВДНХ ехать до нашего дома? То какой это автобус и как называется остановка? Она далеко от дома?

576к - остановка  cтадион

Последний из МСК около 12. 

Весьма удобно.

Я на них уже жалобу писал прям на сайте РАНД-ТРАНС.

У нашего дома бывает не впихнуться , не то что сидя даже стоя. Просил повысить интервал движения. Если все будем жаловаться - будет удобнее.

576к - остановка cтадион
Последний из МСК около 12.
Весьма удобно.
Я на них уже жалобу писал прям на сайте РАНД-ТРАНС.
У нашего дома бывает не впихнуться , не то что сидя даже стоя. Просил повысить интервал движения. Если все будем жаловаться - будет удобнее.

Около 12 ночи??
А сколько интервал у автобусов?
А не впихнуться утром перед работой или когда?
А ехать до ВДНХ долго?

утром еду в примерно в 10 утра. Ехать 25-35 минут.  Маршрутка полная.

Но стоять обычно можно. 

Назад в 11 вечера обычно. 20-25 минут

Интервал 10-15 минут.

Проблема в том что по документации к автобусу. там 25 сидячих и 25 стоячих мест. И 25 стоячих - это жесть.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов