Инфраструктура вокруг ЖК

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Фитнес Дельфин при въезде в Королёв, ул. Пионерская, 13, годовой абонемент около 18000. Если просто поплавать, то можно через дорогу в Вымпел, час занятия 200-250р. А ещё рядом лес, можно бегать, ездить на велосипеде бесплатно в любую погоду и в любое время года. :)

Фитнес Дельфин при въезде в Королёв, ул. Пионерская, 13, годовой абонемент около 18000. Если просто поплавать, то можно через дорогу в Вымпел, час занятия 200-250р. А ещё рядом лес, можно бегать, ездить на велосипеде бесплатно в любую погоду и в любое время года. :)

18 за год? Это мистика. Не помню точно цену порядка 26. А в бассейне с апреля ремонт, вчера в новостях слышала.
Объявления

18 за год? Это мистика. Не помню точно цену порядка 26. А в бассейне с апреля ремонт, вчера в новостях слышала.

Это при оплате сразу за два года.

Фитнес Дельфин при въезде в Королёв, ул. Пионерская, 13, годовой абонемент около 18000. Если просто поплавать, то можно через дорогу в Вымпел, час занятия 200-250р. А ещё рядом лес, можно бегать, ездить на велосипеде бесплатно в любую погоду и в любое время года. :)

Спасибо, что подсказали. Это все понятно, но хочется в тепле. ))

Ремонт до осени, не сказали?

Это при оплате сразу за два года.

Ага, тогда понятно, спасибо.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Решила сюда бросить инфу по дет садам. Дни открытых дверей http://www.koroleved...ELEMENT_ID=6533
Ближайший до нас 17 3 корпуса - 28 февраля.Корпус Пионерская 22 не набирает в этом году группу. В сад 22 колокольчик планируют группу с 2 лет! Сад 5 сказка - завтра день открытых дверей. Путевки в сады выдают с 1 апреля.

Решила сюда бросить инфу по дет садам.

Ольга, спасибо! Как раз искал такую информацию, актуально.

Обратите внимание

Ближайший до нас 17 3 корпуса - 28 февраля.Корпус Пионерская 22 не набирает в этом году группу. В сад 22 колокольчик планируют группу с 2 лет! Сад 5 сказка - завтра день открытых дверей. Путевки в сады выдают с 1 апреля.

Во все с 1 апреля выдают, не подскажете? )

Во все с 1 апреля выдают, не подскажете? )

Да, во все. В марте должен появиться перечень на оф сайте образования. Какой дет сад какие группы открывают(в этом году большинство садов с 2 лет группы открывает). Ближайшие к нам сады все с 2 лет кроме 25, я их лично прозвонила. А к 1 апреля нужно определиться и подать заявку в гороно или мфц. Это мне так в гороно объяснили. Нам вот 3 будет, в прошлом году не дали.
Здравствуйте, ничего не знала про дни открытых дверей в сады. Мы стоим в очереди в садики ближайшие, у нас нет прописки, только договор Переуступки прав. Вот уже 3 апреля...должны были позвонить или как узнать про путёвку? ?

Здравствуйте, ничего не знала про дни открытых дверей в сады. Мы стоим в очереди в садики ближайшие, у нас нет прописки, только договор Переуступки прав. Вот уже 3 апреля...должны были позвонить или как узнать про путёвку? ?

А почему Вы сами не позвоните? Это по-моему самый быстрый способ что-то выяснить.

А почему Вы сами не позвоните? Это по-моему самый быстрый способ что-то выяснить.

А куда звонить?
Хочу завтра в мфц сходить.
В очереди мы 49 по счету в сад на пионерской. В другие ближайшие- 63 и 72.
Вам позвонили, дали путевку?

А куда звонить?

В гороно или мфц. А лучше, конечно, сходите.

А куда звонить?

я не знаю, сколько вам лет и в какой сад вы стоите на пионерской. Если на пионерской 22, то в него набора в этом году нет совсем. Надо было идти в гороно - у них вся инфа пл садам. Нам 3 летом, в очереди с рождения , в ближ сады 25-35. 17 сад набирает трехлеток 2 группы. Остальные ближ сады 2 леток. Распределение с 1 апреля. 15 апреля сказали можно уже заонить узнавать, еще в личном кабинете можно увидеть. А так сами сады обзванивают.

Здравствуйте! Вы проблему с садиком решили? Если можно, расскажите поподробней.

Всем привет! Расскажите как в действительности обтсоят дела с детскими садами и школами?

Я про дет сады могу рассказат:)Какой у вас возраст?

Расскажите, пожалуйста :) 4 года, например :) Можно и частные, если не очень дорого, рассматриваем и пол-дня и несколько часов :)

2,5года. Расскажите, пожалуйста)

И нам расскажите)

И нам расскажите. И о школах, пожалуйста, если знаете. Детям 2,5 и 5,5

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов