Как дела на стройке в понедельник?! Кто сможет поделиться?!
Мне видно только 19 этажную часть, вчера там строители ставили оплетку, сегодня наверху(на этой части дома) никого нет. Но краны вроде работают. По договору не подскажу - у нас прямой дду с застройщиком. Есть еще форум на наш дом спросите там еще.
Купите напрямую у Застройщика, и не ломайте голову!! Что Вам мешает это сделать? [/quo Здравствуйте! Может подкините 300 тыс рублей?! Разница большая в рублях МЕШАЕТ!
у меня 2 секция 16 этаж. пишите о новостях стройки, пожалуйста.
я была в выходные на "объекте", но в готовом корпусе 1. даже посмотрела квартиру, подобную своей. коридоры, лестничные площадки и т.п. - все новенькое, хорошенькое, чистенькое. лифт - бесшумный, поднял очень быстро. рядом с корпусом елочку посадили. на лоджиях предусмотрены специальные отверстия для монтажа кондиционеров.
Здравствуйте! А почему вы решили, что идёт задержка?!
ответственный источник вскользь заметил в разговоре - с запозданием. настырно расспрашивать было неудобно. не хочу вдаваться в подробности. надеюсь запоздание небольшое. может быть летом нагонят. поскольку сейчас 10-й этаж строят, а этажей 22. остается 12 построить. грубо говоря, в месяц по 2 этажа и даже больше нужно осиливать им до 3 квартала.
ответственный источник вскользь заметил в разговоре - с запозданием. настырно расспрашивать было неудобно. не хочу вдаваться в подробности. надеюсь запоздание небольшое. может быть летом нагонят. поскольку сейчас 10-й этаж строят, а этажей 22. остается 12 построить. грубо говоря, в месяц по 2 этажа и даже больше нужно осиливать им до 3 квартала.
С одной стороны 11ый уже закрыли, в с другой по-моему 9 закрыли. Зимой медленнее всегда строят. Вся надежда на лето:)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб