Шоурум

• Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

эт вы так случайно потерялись и отстали от группы, что аш нечаянно попали в свою квартиру? )))

Да мы уже третий раз нечаянно отстаём от группы))
  • merhy и Дриада это нравится
Кристина, а вид из окна - это 13 этаж или выше? Кажется очень высоко :)
Объявления
Кристина, очень красивый вид! А с какого этажа?
Видимо 13 этаж, высоко.
Вам хорошо, вы в башне...а нас в 3ю секцию никто точно не пустит ((
Кстати, обещали показывать квартиры без отделки. Есть такое дело или так и водят по квартирам с ремонтом?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Видимо 13 этаж, высоко.
Кстати, обещали показывать квартиры без отделки. Есть такое дело или так и водят по квартирам с ремонтом?

Мы сегодня были, менеджер Виталий водил нас только по квартирам с ремонтом.

Но мы в другие особо и не просились, нам нужно было обмерять нашу планировку 2KL3, она с ремонтом.

Чуть позже выложу обмеры, может кому интересно будет.

Кристина, очень красивый вид! А с какого этажа?

Вид из нашей квартиры, 24 этаж
Обратите внимание

Видимо 13 этаж, высоко.

Вроде бы уже кто-то в другие секции ходил. Просто выходите и идёте в другой подъезд, рабочим вообще пофиг куда и кто идёт... Мы встретили нескольких, они не обратили вообще никакого внимания
  • Asterinka это нравится

Мы были тоже в субботу днем, народу очень мало было, группы маленькие. Все очень быстро прошло. По факту показали только 3 квартиры: 2 однушки и 1 двушку. В общем и целом все понравилось, ничего не испугало. Если такой ремонт будет в моей квартире, буду довольна. В показе трешки нам отказали, сказали , что это дизинформация ((( очень жаль.

Кристина, как всем пофиг? менеджер , который показывает квартиры, наверно , в ответе за каждого, сколько впустил столько и выпустить должен...

• Алексей_Лопатин это нравится

Кристина, как всем пофиг? менеджер , который показывает квартиры, наверно , в ответе за каждого, сколько впустил столько и выпустить должен...

Если кто с лестницы свалится или еще чего, то с манагера спросят по полной....Поэтому конечно это безобразие и чисто российская черта характера - "наплевать на правила" и делать только то что удобно и нужно лично тебе...

Если кто с лестницы свалится или еще чего, то с манагера спросят по полной....Поэтому конечно это безобразие и чисто российская черта характера - "наплевать на правила" и делать только то что удобно и нужно лично тебе...

злоупотребление доверием

Просьба не писать сообщения в таком тоне. И на мой взгляд, все то, что я написала после похода крайне полезно всем купившим квартиру в 1.1. И делиться полученной информацией нужно, зачем тогда этот форум? После таких сообщений вообще нет никакого желанию чем-то делиться, хотя я написала крайне полезную информацию и для тех, кто заказывал отделку у Пика.

• ВВС это нравится

дык роспись же ставишь что обязуешься соблюдать правили тэдэ, и если не соблюдаешь то сам отвечаешь.

насчет правил. у нас практически во дворе строили 22-хэтажку (ни шатко ни валко, года 3), считай юность в ней родной провели и ничо.

хотя и не все живы, двоих плитой привалило :sad:

• Проект это нравится

Может и спросят с манагера. Только когда я приезжала в шоурум, менеджер всей группе объявил, что входить организованно, а уходить кто когда захочет, никого не ждать. Странно показалось... 

Вот и я наконец-то доехал до шоурума:

Закрывался он на косметический ремонт, никаких принципиальных изменений говорят не делали.

Отношение к ремонту после посещения в целом улучшилось, жить первое время в таком ремонте вполне можно.

Единственная серьезная претензия - это отсутствие подвода воды и слива для стиральной машинки к нише в большой ванной комнате. Ширина ниши 50 см, что позволяет поставить машинку с вертикальной загрузкой. Как самостоятельно подводить через вент. короб непонятно...

Остальное:

• Двери картонные, но главное, что не белого (больничного) цвета. Со временем будут заменены.
  • Белый плинтус - это ужасно, нужен в цвет пола. Самая простая по устранению проблема (стоит новый недорого, меняется легко)
  • Ванна, раковина и прочая сантехника поменяются сразу или по необходимости.

Может и спросят с манагера. Только когда я приезжала в шоурум, менеджер всей группе объявил, что входить организованно, а уходить кто когда захочет, никого не ждать. Странно показалось... 

У нас был индивидуальный показ и то после окончание осмотра нам сказали, что покинуть мы можем самостоятельно...

А меня сегодня на работе убеждали, что белый плинтус - последний писк моды :) я наверное, старомодна, но это первое, что я поменяю в новой квартире :)
Это и правда модно, но уже давно модно, так что сейчас уже есть и более актуальные плинтуса. Например, высокие деревянные или ПВХ в цвет пола.

Это и правда модно, но уже давно модно, так что сейчас уже есть и более актуальные плинтуса. Например, высокие деревянные или ПВХ в цвет пола.

Высокие плинтусы очень красивы и функциональны- лучше защищена стена при уборке- дольше сохраняется эстетичный вид. 

"Лично я ТАК думаю".

А кто-нибудь в курсе, добавили поддон в душевую? (Нам при просмотре в октябре сказали, что его должны добавить в шоурум)

Что вообще в итоге - его будут ставить в квартиры с ремонтом или нет? И выходы хотябы будут делать под него?
  • Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов