Шоурум

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

на варшавке во второй санузел поддон не ставят

Это и правда модно, но уже давно модно, так что сейчас уже есть и более актуальные плинтуса. Например, высокие деревянные или ПВХ в цвет пола.

Мне больше нравится когда плинтус в цвет мебели и высотой 8 см. У меня при белых обоях и выбеленном паркете плинтус цвета венге - очень сыто смотрится.
  • Lemonnaya это нравится
Объявления

А кто-нибудь в курсе, добавили поддон в душевую? (Нам при просмотре в октябре сказали, что его должны добавить в шоурум)

Нет, поддон в душевую в шоуруме МЛ не поставили.

А кто-нибудь в курсе, добавили поддон в душевую? (Нам при просмотре в октябре сказали, что его должны добавить в шоурум)

Что вообще в итоге - его будут ставить в квартиры с ремонтом или нет? И выходы хотябы будут делать под него?

Не поставили. Его не будет, подвод воды и слива будет - для этого предусмотрен небольшой металлический лючок.

Поддон от застройщика и не нужен.

Если бы ставили, то это был бы металлический поддон, который пришлось бы выкидывать, т.к. большинство покупателей захотят:

1. Купить керамический поддон нужной формы и фирмы (5-10 т.р.)
  2. Купить готовую душевую кабину.
  3. Вместо душа поставить стиралку.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

Единственная серьезная претензия - это отсутствие подвода воды и слива для стиральной машинки к нише в большой ванной комнате. Ширина ниши 50 см, что позволяет поставить машинку с вертикальной загрузкой. Как самостоятельно подводить через вент. короб непонятно...

Слив до машинки можно протянуть самому в коробе, он обычно не очень толстый. (шланг для слива).

По поводу плинтусов: они должны быть в цвет межкомнатных дверей. А двери в шоуруме белые, поэтому и плинтуса белые. Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.

• yuka и Anastasiya_() это нравится

Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.

Белый цвет нейтральный, как и черный, но черный санузел большинству понравится менее, чем белый. Все остальные вариации, кому желтый, кому зеленый, кому синий, кому серо-буро-малиновый... На всех не угодишь, поэтому пусть лучше белый.

• ВВС и Дриада это нравится
Обратите внимание

Слив до машинки можно протянуть самому в коробе, он обычно не очень толстый. (шланг для слива).

По поводу плинтусов: они должны быть в цвет межкомнатных дверей. А двери в шоуруме белые, поэтому и плинтуса белые. Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.

Помимо слива нужна еще и вода - итого 2 трубы - в какой короб убирать, чтобы это не смотрелось колхозом? Пока пришел в голову только один вариант - докупить и сделать короб из такой же плитки.

Двери в шоуруме серого цвета.

Меня белый цвет не раздражает, появиться много ярких элементов и белый цвет в глаза бросаться не будет...

• ВВС и Дриада это нравится
Мне очень нравится белый цвет. Тем, что можно добавить любые аксессуары и изменить интерьер в миг. В ванной есть шторки у ванны, коврик, полотенца. К новому году можно все красное повесить/положить. А на обычное время можно иметь сменный комплект любого цвета по вкусу. А можно даже 2-3 и менять по настроению. А вот если сделать плитку зеленого цвета, довольно сложно уже подобрать... ну и если надоест зелёный, то придётся плитку перекладывать же.
  • ВВС, Дриада, Lemonnaya и 2 другим это нравится

Мне больше нравится когда плинтус в цвет мебели и высотой 8 см. У меня при белых обоях и выбеленном паркете плинтус цвета венге - очень сыто смотрится.

Согласна! Еще модно, чтобы плинтус был в цвет межкомнатных дверей и мебели, но котнрастным к полу. То есть пол светлый, темные мебель, двери и плинтуса.

• Владимировна это нравится

Добрый день!

Кто-нибудь знает график работы шоурума в МЛ в новогодние праздники?

Кто знает, детей 4-летних детей пускают в шоу-рум?

Кто знает, детей 4-летних детей пускают в шоу-рум?

Да, пускают, только их надо на руках держать

а мы два раза ходили и даже порой за руку не держала. когда в квартирах уже находились 

у меня сынок повалялся на всех диванах и кроватях, потрусил все серванты и проверил все шкафы.

идите спокойно

С 24 января шоурумы ЖК Мещерский лес закрыты на краткосрочный ремонт.
Приносим извинения за возможные неудобства. 
Обновленные шоурумы откроют свои двери в ближайшее время.

есть идеи почему закрыли ? ))) 

С 24 января шоурумы ЖК Мещерский лес закрыты на краткосрочный ремонт.
Приносим извинения за возможные неудобства. 
Обновленные шоурумы откроют свои двери в ближайшее время.

есть идеи почему закрыли ? ))) 

Те рабочие, живущие в квартире Кристины, на 24 этаже, на время проверки УФМС перебираются временно в шоурум :rofl:  

• Кристина_les, ВВС, Дриада и 4 другим это нравится

Те рабочие, живущие в квартире Кристины, на 24 этаже, на время проверки УФМС перебираются временно в шоурум :rofl:

Ржака))

тех рабочих, что живуьтв строящихся квартирах вычислили жильцы при посещении шоурума. Поэтому закрыв шоурум, застройщик перекрывает возможность бродить всяким собственникам по своим квартирам и наводить там свои  порядки - тут не писай... там не какай...))) 

• Соловушек, ASC, Соседка 1.1 и еще 1 это нравится
Когда откроют шоурумы и в каком корпусе, есть у кого нибудь информация?

Когда откроют шоурумы и в каком корпусе, есть у кого нибудь информация?

Там же откроют. Просто ремонт делают
  • Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов