Шоурум

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

кмк критерий показа в шоуруме - чтоб меньше бродилова по самой стройке, т.е. ближайшие к офису и  как правило на 3 этаже (на втором этаже как я понял какие-то особенности подключения сантехники). к сожалению все планировки само собой в эти критерии не попадут.

Я не застройщик, вопрос не ко мне. Я только пытался понять их логику.
Объявления

Хочу примерно спроектировать кухню... Может кто подсказать по размерам стены на кухне? У нас распашонка двушка, не обратила внимание в шоуруме на кухне за холодильником трубы отопления наверх уходят? Какое расстояние от стен на трубы заложено? и разве можно холодильник ставить к трубам отопления?

Прикрепленные изображения

• IMG-20161211-WA0019.jpg

Хочу примерно спроектировать кухню... Может кто подсказать по размерам стены на кухне? У нас распашонка двушка, не обратила внимание в шоуруме на кухне за холодильником трубы отопления наверх уходят? Какое расстояние от стен на трубы заложено? и разве можно холодильник ставить к трубам отопления?

На форуме уже выкладывали точные размеры этой квартиры
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

10.12.16 на второй странице выкладывал размеры такой квартиры.
Стена 295 см от стены до стены.
Я закладываюсь на 280 см, на всякий случай.

10.12.16 на второй странице выкладывал размеры такой квартиры.
Стена 295 см от стены до стены.
Я закладываюсь на 280 см, на всякий случай.

да, спасибо. у меня тоже все размеры есть - сама замеряла, но по трубам на кухне не помню как они расположены и ск пространства занимают..и как к ним холодильник ставить...
Обратите внимание
У меня всю жизнь холодильник стоял у трубы отопления. Возможно, он будет потреблять на 0,05% более энергии, так как нужно охлаждать чуточку сильнее.

да, спасибо. у меня тоже все размеры есть - сама замеряла, но по трубам на кухне не помню как они расположены и ск пространства занимают..и как к ним холодильник ставить...

На трубы можно и теплоизолятор одеть.

• Yury и Дриада это нравится
В новостях написано, что сегодня открывается обновлённый шоурум. Если кто-то пойдёт туда- напишите, пожалуйста, что изменилось
  • bulanov это нравится
Про шоурум обрадовали. Нужно сходить.
А шоурум открыли там же, в 1.1 или в 2.1?

А шоурум открыли там же, в 1.1 или в 2.1?

Наверняка в 1.1

В 2.2 рядом с 2.1 еще идет стройка.

Наверняка в 1.1
В 2.2 рядом с 2.1 еще идет стройка.

Судя по фотографиям Андрея, его уже достроили. И зачем тогда они его вообще закрывали?! Непонятно!)

Вчера звонил в МЛ. Ответили, что шоурумы квартир остались прежними, только обновили мебель...

Странно, зачем вообще тогда писать у себя на сайте, что доступны новые квартиры... 

Может меня дезинформировали?

Вчера звонил в МЛ. Ответили, что шоурумы квартир остались прежними, только обновили мебель...
Странно, зачем вообще тогда писать у себя на сайте, что доступны новые квартиры... 
Может меня дезинформировали?

А где написано что: "ДОСТУПНЫ НОВЫЕ КВАРТИРЫ"?

А где написано что: "ДОСТУПНЫ НОВЫЕ КВАРТИРЫ"?

Не совсем верно выразился...

Звонил 3-4 недели назад, озвучивали что готовят новые квартиры для шоурума...

Если мебель новая, то и квартиры новые...назвать их старыми не корректно будет

)) и дома тоже тогда новые)
  • Freeman_FCLM это нравится
А что будет с квартирами шоурума? Их потом продадут со скидкой сотрудникам ПИК?

А что будет с квартирами шоурума? Их потом продадут со скидкой сотрудникам ПИК?

С мебелью!?

Хороший бонус...

Там кровать откидная со шкафчиками была уж очень хороша...

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов