Шоурум

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

С мебелью!?

Хороший бонус...

Там кровать откидная со шкафчиками была уж очень хороша...

Мебель можно перенести в другой шоурум.

Мебель можно перенести в другой шоурум.

К последней очереди строительства мебель солидно поистрепется))))

Объявления

К последней очереди строительства мебель солидно поистрепется))))

Думаю ИКЕЯ от этого не проиграет. Столько покупателей к ним придет, что эти комплекты окупятся.
К вопросу об Икее, просто к слову...
Сделали вчера вылазку за мелочевкой, ну и, приглядеться к их бытовым идеям, новинкам.. так вот, раньше бы и внимания не обратила, а вчера чуть ли не из каждой компании покупателей слышны обсуждения скорого переезда и как обставить новую квартиру))))
Идет перед нами возрастная пара. Женщина без устали прыгает на уши мужу - а вот туда я бы поставила вот такую стенку, а смотри как идеально впишется кресло вон в тот угол, а как ты смотришь....? Ну и т.д. Мужчина попался терпеливый, но через некоторое время даже он зарычал "нам еще пол года ждать, какое на фиг кресло, какие шторы!! Квартиру увидим и будем выбирать" ))))))
Ох, как же я смеялась, практически увидев себя с мужем в этих людях )))))
  • Zara777 и katerinarf это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Сделали вчера вылазку за мелочевкой, ну и, приглядеться к их бытовым идеям, новинкам.. так вот, раньше бы и внимания не обратила, а вчера чуть ли не из каждой компании покупателей слышны обсуждения скорого переезда и как обставить новую квартиру))))
Идет перед нами возрастная пара. Женщина без устали прыгает на уши мужу - а вот туда я бы поставила вот такую стенку, а смотри как идеально впишется кресло вон в тот угол, а как ты смотришь....? Ну и т.д. Мужчина попался терпеливый, но через некоторое время даже он зарычал "нам еще пол года ждать, какое на фиг кресло, какие шторы!! Квартиру увидим и будем выбирать" ))))))

Думаю, так у всех. Мне вчера полдня мозг люстрами выносили. В которых я ничего не понимаю.

Думаю, так у всех. Мне вчера полдня мозг люстрами выносили. В которых я ничего не понимаю.

смотрю на вас и понимаю, что то то не так у меня в семейной жизни. на уши мужу не падаю. просто на листике нарисовала себе молча что куда поставлю из имеющегося. обсудила с мамой. на этом все и закончилось. 

• ВВС, Дриада и Subarist это нравится
Обратите внимание

Я так полгода живу )
Уже список покупок составляется с ценами и прикидыванием какой же будет бюджет )

У меня приятели ходили вчера в шоурум, говорят  чисто внешне ничего не изменилось. Что же они там представляют как "обновленный шоурум"?

У меня приятели ходили вчера в шоурум, говорят  чисто внешне ничего не изменилось. Что же они там представляют как "обновленный шоурум"?

Шоурум остаётся без изменений. Я у менеджеров уточнял в эту субботу.

Шоурум остаётся без изменений. Я у менеджеров уточнял в эту субботу.

Это уже очевидно,да. Поэтому и интересуюсь

Это уже очевидно,да. Поэтому и интересуюсь

А вы не помните после чего именно его закрыли? Наверное, ответ напрашивается сам...

А вы не помните после чего именно его закрыли? Наверное, ответ напрашивается сам...

Помним, как же не помнить. Напрашивается ответ -чтобы видимо сделать так, чтобы молдаван в вашей квартире никто больше из будущих жильцов не увидел. Но в таком случае странно писать на оф сайте информацию об "обновленном шоуруме", будто там реально что-то интересное появилось или изменилось конструктивно.

• Дриада это нравится

тут скорее напрашивается вопрос, партизанские тропы перекрыли? :smile:

Не знаю, после увиденного больше не хочу даже пытаться пройти тем тропам- не хочу ничего знать))

Тут скорее напрашивается вопрос, стоило ли вообще трезвонить о тех якобы жильцах в якобы сильно засранной квартире, не имея никаких фотографий и доказательств (вполне даже может быть, что кто-то сильно впечатлительный все это преувеличил).

В итоге имеем закрытые двери и невозможность тем, кто тихо, мирно, осторожно, не афишируя на весь свет, исследовал стройку изнутри, попасть туда заново.

Тут скорее напрашивается вопрос, стоило ли вообще трезвонить о тех якобы жильцах в якобы сильно засранной квартире, не имея никаких фотографий и доказательств (вполне даже может быть, что кто-то сильно впечатлительный все это преувеличил).
В итоге имеем закрытые двери и невозможность тем, кто тихо, мирно, осторожно, не афишируя на весь свет, исследовал стройку изнутри, попасть туда заново.

Вопрос закрыт. Но если вам так хочется негативить, продолжайте дальше

Не знаю, после увиденного больше не хочу даже пытаться пройти тем тропам- не хочу ничего знать))

как-то это безответственно :)

пена поднялась, а чем закончилось неизвестно.

Не хочу делиться тем, чем это закончилось. Но все хорошо))

А осадочек остался :)

Не хочу делиться тем, чем это закончилось. Но все хорошо))

Проглядывается некая компенсация за причиненный пусть и моральный ущерб. :pardon:

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов