Шоурум

• Назад
  • Страница 20 из 33
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Поменяйте свои квартиры на ТП, и ничего менять не нужно будет. Там только стены, пол и потолок.

• merhy это нравится

Еще бы входную дверь менять запретили)) это уже абсурд)))))))

Это не абсурд, а колхоз когда все двери разные.

Внесу поправку на "ветер" :smile:

Спрашивал у манагера, входную дверь менять можно. Мне она не понравилась.

Про облицовку и про то что все двери должны быть одного цвета, мне не говорили.

Ну манагеры ни за что не отвечают, мне они говорили что я стены могу снести и сделать из комнаты - кухню-столовую, что на самом деле строго запрещено.

Все согласования нужно будет получать у УК компании. Лучше там уточните. Я бы запретил.

Объявления

В Совок давайте не возвращаться, запретил бы он... 

Одно дело была б стильная облицовка (как в сообщении про корабли), другое дело обычные дешевые двери ПИКа. 

Ну манагеры ни за что не отвечают, мне они говорили что я стены могу снести и сделать из комнаты - кухню-столовую, что на самом деле строго запрещено.

Все согласования нужно будет получать у УК компании. Лучше там уточните. Я бы запретил.

• Маришка! и Daniil24 это нравится

Согласование с УК на замену входной двери????

Ну давайте уж и входные замки с личинками тогда оставим пиковские, это же колхоз всем ставить разные!)

Ну смешно.

Одно дело это внешний фасад - тут да. Согласен.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Долго молчал, но тут уж не написать не могу!!! Если что. то любая. абсолютно любая управляющая компания это не последняя и даже не первая инстанция!!! Любая УК призвана представлять интересы жильцов, а если говорить проще, то в идеале УК исполняет указания жильцов, принятые в установленном Жилищном кодексом порядке. Поэтому запрещать или разрешать она ничего не может. потому что они никто!!! Это если коротко, а если кому интересно полностью и со ссылками на статьи, то всего лишь прочтите несколько статей Жилищного кодекса!!!

• Маришка! это нравится

Согласование с УК на замену входной двери????

Ну давайте уж и входные замки с личинками тогда оставим пиковские, это же колхоз всем ставить разные!)

Ну смешно. Одно дело это внешний фасад.

внешний фасад дома или двери?

Обратите внимание

внешний фасад дома или двери?

Дома конечно.

Эта тема уже сто раз поднималась.На счет остекления лоджий.

Отличное предложение, кстати, дельное! А то понаставят себе разных дверей, ишь! Было бы неплохо еще заставить всех ходить в корпоративных цветах этого ЖК - живешь в корпусе 2.1, значит черный низ, рыжий верх!

Дома конечно.

Эта тема уже сто раз поднималась.На счет остекления лоджий.

ЛОДЖИЙ? :shok:

А вообще, светлые двери, как и все светлое- очень красиво. Поэтому призвала бы всех не фасонить, а оставить родные входные двери.

Думаю, так и будет :smile:

• ВВС, Daniil24 и Lemonnaya это нравится

ЛОДЖИЙ? :shok:

А вообще, светлые двери, как и все светлое- очень красиво. Поэтому призвала бы всех не фасонить, а оставить родные входные двери.

Думаю, так и будет :smile:

Ну балкончики.(лоджии).Почитайте форум, он много писали на счет этого.

Смотря какие двери. Там есть хорошие, есть и обычные. Если ПИК разорится и поставит всем нормальные двери - ее я точно оставлю, она мне очень понравилась.

Но я очень сомневаюсь что они пойдут по пути затратному.

Доброго уважаемые соседи. Теоретически,я лично за "униформу" по внешнему цвету входных дверей. Где то слышал что в некоторых компаниях ставили ограничения на запрет альтераций внешнего именно цвета дверей, дабы не нарушать общий ансамбль. Не помню в Рф было сие или нет. Не суть. Замена входной - плиз стэй ин лайн внешнего облика этажа - я за это! Не думаю что это в принципе ущемит чьи то права.Допускаю ситуацию, при отсутствии такого рода пустякового ограничения,и, если вдруг попадется сосед цЫган из Моравии или не приведи Всевышний, буддист из южной Азии (sic!), то внешнюю дверь могут ребята легко забацать в своем стиле ) иногда красивом,- ну например будут темные двери с буддой, в прекрасной оранжевого золотой оправе на ынешней стороне двери ))) если серьезно, мне в принципе похъ, но цветовая гамм белого этажа - ансамблятксззть -уйдёть. Воощем, если лапидарно. - я не изучал новые поправки в кодекс, регламенты и т.п но было бы хорошо не входить в "пёстрое оформление этажей", но только в том случае если это регламентированоо тем, или иным образом.
Cheers
  • yuka, ВВС и Lemonnaya это нравится

поддержу тех кто против "солянки" с входными дверями...в одном стиле намного лучше внешне.. колхозит, когда кто во что горазд устанавливает двери, рамы, стеклят балконы..((

• ВВС и Lemonnaya это нравится

Смешно читать...

Люди ау. входные двери - вспомните их назначение?! Безопасность и сохранность имущества.

А вы тут  про то что это будет портить вид...

Если вашу квартиру грабанут, я вас уверяю, вам будет глубого накласть на стиль дверей на одной лестничной клетке, у кого там что колхозит и не вписывается в общую гармонию  и "дзен".

Если бы еще двери стояли действительно хорошие.Но этого не будет. Будут стоять  обычные душманские двери, в шоу-руме видели.Так  делает абсолютно любой застройщик - это бизнес.

У вас вынесли технику/собаку/тещу ,а вы - " ну да, так получилось, зато мы все в гармонии, общую красоту соблюдаем".  :smile:

Если бы еще двери стояли действительно хорошие.

Чем дороже дверь, тем больше шансов найти за ней много ништяков. А невзламываемых дверей не бывает.

• Лера Солнце, Lemonnaya, vlx600_94 и еще 1 это нравится

Чем дороже дверь, тем больше шансов найти за ней много ништяков. А невзламываемых дверей не бывает.

Да, любую дверь можно вскрыть.
Но с хорошей дверью можно долго возится и зачем им это надо, если рядом будем квартира с пустяковой защитой?

А количество ништяков за дверью может не соответствовать приложенным трудозатратам к ней или уровень взломщиков может невысоким.

Пример из жизни - у коллеги на лестничной клетке вскрыли все квартиры кроме его, потом показывал фото двери - пилили и кувалдой долбили, но замок и броненакладка выдержали.

Но лучше любой двери - постановка квартиры на охрану.

• Лера Солнце это нравится

поддержу тех кто против "солянки" с входными дверями...в одном стиле намного лучше внешне.. колхозит, когда кто во что горазд устанавливает двери, рамы, стеклят балконы..((

Я бы поддержала единый цвет наружной части дверей, но обязывать всех ставить одинаковые двери - это нереально. Думаю ничего такого не будет. Кто за этим будет следить? И как заставить человека менять двери, если он уже поставил? 

Смешно читать...

Люди ау. входные двери - вспомните их назначение?! Безопасность и сохранность имущества.

Если вашу квартиру грабанут, я вас уверяю, вам будет глубого накласть на стиль дверей на одной лестничной клетке, у кого там что колхозит и не вписывается в общую гармонию  и "дзен".

Если бы еще двери стояли действительно хорошие.Но этого не будет. Будут стоять  обычные душманские двери, в шоу-руме видели.Так  делает абсолютно любой застройщик - это бизнес.

У вас вынесли технику/собаку/тещу ,а вы - " ну да, так получилось, зато мы все в гармонии, общую красоту соблюдаем".  :smile:

Квартирные кражи в основном идут по наводкам, у кого там сейфы с деньгами, картины и т.п. Простым людям нечего опасаться. Я даже периодически дверь забываю закрывать на ночь и у нас на открытом этаже стоят и коляски и т.п. Все тихо и спокойно.

Ставить мега титановую дверь и считать себя в безопасности ? Сейчас кибер воровство развито, а надо попасть к вам или вас похитят или подстерегут около подъезда.

• ASC это нравится

Смешно читать...

Если полезут грабить, то как раз в ту дверь, которая навороченнее. А уж домушники в этом понимают.
  • ASC это нравится

Да, любую дверь можно вскрыть.
Но с хорошей дверью можно долго возится и зачем им это надо, если рядом будем квартира с пустяковой защитой?

А количество ништяков за дверью может не соответствовать приложенным трудозатратам к ней или уровень взломщиков может невысоким.

Пример из жизни - у коллеги на лестничной клетке вскрыли все квартиры кроме его, потом показывал фото двери - пилили и кувалдой долбили, но замок и броненакладка выдержали.

Но лучше любой двери - постановка квартиры на охрану.

плюсую про охрану

Не уверен, что она особо нужна. Доступ в подъезд, и в тамбур на площадке выполняется по магнитным картам. И только после этого потенциальные преступники доходят до двери в квартиру. Если в подъезд ещё можно попасть не заморачиваясь за кем-нибудь, то дверь в тамбур тоже ломать будут?

• Назад
  • Страница 20 из 33
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов