Мы будем подбирать стеллаж на весь проем, чтобы и место для хранения было и блюда в комнату передать быстро, если застолье какое
Только не обижайтесь на меня,пожалуйста.
Но при варианте организации окна между кухней и комнатой мне вспоминается фильм "Влюблен по собственному желанию" и премиленький стол на колесах)))
Только не обижайтесь на меня,пожалуйста.
Но при варианте организации окна между кухней и комнатой мне вспоминается фильм "Влюблен по собственному желанию" и премиленький стол на колесах)))
))))) а что, отличный вариант)))))
Но у нас будет не так изысканно... попроще будет)))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я в Чтв был в период 1900-2000. Группа была 3 человека. По поводу кондеев порекомендовали конкретно спрашивать у менеджера, включая и детальный план с метрикой. А так, все другие ключевые вопросы уже на форуме обсуждались. По счетчикам воды: мне сказали они будут в каждой квартире. Впечатление общее- окей, если именно так будет выполнены все квартиры в корпусах. Имхо, межкомнатные сразу менять (очень тонкие) . Входная не понравилась шумка. Наверное тоже менять. По плитке в ванной- до сих пор неясность из-за той же неточной формулировки в договоре (annex). Либо "снизойдут" и сделают до потолка, либо "подожмуцца", и будет сантиметров 50-60 краски. Как то так.
Я в Чтв был в период 1900-2000. Группа была 3 человека. По поводу кондеев порекомендовали конкретно спрашивать у менеджера, включая и детальный план с метрикой. А так, все другие ключевые вопросы уже на форуме обсуждались. По счетчикам воды: мне сказали они будут в каждой квартире. Впечатление общее- окей, если именно так будет выполнены все квартиры в корпусах. Имхо, межкомнатные сразу менять (очень тонкие) . Входная не понравилась шумка. Наверное тоже менять. По плитке в ванной- до сих пор неясность из-за той же неточной формулировки в договоре (annex). Либо "снизойдут" и сделают до потолка, либо "подожмуцца", и будет сантиметров 50-60 краски. Как то так.
Спасибо, Guinness, с дверями, конечно, расстроили. Особенно входная на Варшавке производила хорошее впечатление. Уж мы ее трогали со всех сторон и простукивали. Легран, кажется, называлась... Неужели совсем другие двери будут в МЛ?
Спасибо, Guinness, с дверями, конечно, расстроили. Особенно входная на Варшавке производила хорошее впечатление. Уж мы ее трогали со всех сторон и простукивали. Легран, кажется, называлась... Неужели совсем другие двери будут в МЛ?
Ну, как-то несерьезно...
Доброго Любченция. Ну, у меня скорее всего одна такая внешкомнатная будет, так что посмотрим. Если по цвет гамме. Цвет белый или с оттенком белого - это моё. Нравится все белое. В принципе окей. Стены некоторые вероятно придётся перекрасить во что нить посимпатишнее и в оттенках белого. Просто сравниваю с годовалым ремонтом в который я был вовлечён, ставили белые " под прованс" тксзт состаренные, белый мат, очень добротно сделанные, с тяжелой красивой ручкой...вообщем приятные межкомнатные. Итальянские правда, дорогие, но "прованс " )))) это то что касается межкомн .дв. По поводу входных. Люблю когда входная тяжелая, с хорошей шумкой и практичными, надежными замками. На рынке куча предложений для выбора. Я помницца остановился на варианте какой то подольской мануфактуры и был доволен, а именно: бесшумностью, безопасностью(листы, петли), белый тот же "под прованс " шпон сделали и замки нормальные, ну и цена была приемлемая. Все эти "супер- дупер замки из Израиля и двери израилоффки - туфта и развод на деньги, имхо. Но тут, у кого какие бюджеты и запросы. Cheers
Доброго Любченция. Ну, у меня скорее всего одна такая внешкомнатная будет, так что посмотрим. Если по цвет гамме. Цвет белый или с оттенком белого - это моё. Нравится все белое. В принципе окей. Стены некоторые вероятно придётся перекрасить во что нить посимпатишнее и в оттенках белого. Просто сравниваю с годовалым ремонтом в который я был вовлечён, ставили белые " под прованс" тксзт состаренные, белый мат, очень добротно сделанные, с тяжелой красивой ручкой...вообщем приятные межкомнатные. Итальянские правда, дорогие, но "прованс " )))) это то что касается межкомн .дв. По поводу входных. Люблю когда входная тяжелая, с хорошей шумкой и практичными, надежными замками. На рынке куча предложений для выбора. Я помницца остановился на варианте какой то подольской мануфактуры и был доволен, а именно: бесшумностью, безопасностью(листы, петли), белый тот же "под прованс " шпон сделали и замки нормальные, ну и цена была приемлемая. Все эти "супер- дупер замки из Израиля и двери израилоффки - туфта и развод на деньги, имхо. Но тут, у кого какие бюджеты и запросы.
Вот в том -то и дело, беря квартиру с ремонтом, хочется какое-то время собираться с духом, продумывать варианты... Ведь ремонт в наличии имеется, это уж кого устраивает или нет, совсем другая тема.
Главное, есть время, и жилище можно эксплуатировать.
Просто мы хотим, чтобы этот ремонт был практичен, функционален и достаточно симпатичен.
Согласна с Вами, входная дверь должна быть добротной во всех смыслах этого слова. НО! Менять ее срочно никак не хотелось бы.
Вот в том -то и дело, беря квартиру с ремонтом, хочется какое-то время собираться с духом, продумывать варианты... Ведь ремонт в наличии имеется, это уж кого устраивает или нет, совсем другая тема.
Главное, есть время, и жилище можно эксплуатировать.
Просто мы хотим, чтобы этот ремонт был практичен, функционален и достаточно симпатичен.
Согласна с Вами, входная дверь должна быть добротной во всех смыслах этого слова. НО! Менять ее срочно никак не хотелось бы.
"Лично я так думаю"...
Я думаю что менять дверь никто и не разрешит, по крайней мере облицовка должна быть в общем стиле отделки дома, этажа, общих зон. Я не знаю там двери с облицовкой ? В ЖК Невский который я рассматривал до этого, там все двери соблицовкой под стиль дверей в каюты на кораблях. Основу может собственник поменять, но облицоыку надо монтировать обратно.
Я бы честно говоря очень не хотел чтобы в моей блоке были 3 разных двери с черной кожей дерматином или еще чем. К тому у каждого блока дополнительная дверь от холла. Какой там может быть шум ? Да и замки в нынешнее время, какое то имеет значение ?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".