Шоурум

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я думаю, что менеджеры должны давать достоверную информацию. А покупатель в праве знать что и в какой комплектации покупает.

а разве вам менеджер говорил что будет хорошая дорогая акриловая ванна?

а разве вам менеджер говорил что будет хорошая дорогая акриловая ванна?

Ну сколько можно уже это обсуждать? Давайте закроем тему.
  • Владимировна это нравится
Объявления

По поводу душа в малых санузлах: спецом у гида уточнил про отсутствие поддона в шоуруме... так вот, с его слов, поддонов в малых санузлах не будет. То есть, помыться можно будет только в большом санузле. Меня эта инфа реально расстроила. Правда, обещали подводку слива. Но отвечал он как то неуверенно. Короче, нужно морально готовиться к тому, что "помывочный" санузел будет только один. Если я оказался не прав, буду радоваться как маленький ребёнок.

эх, продолжается несоответствие слов гидов. А вас кто водил? Нам Сергей достался

Сказал, будет в шоуруме душ. А в квартирах, дословно, "если у вас в договоре прописан душ, значит будет душ"

эх, продолжается несоответствие слов гидов. А вас кто водил? Нам Сергей достался
Сказал, будет в шоуруме душ. А в квартирах, дословно, "если у вас в договоре прописан душ, значит будет душ"

Я не знаю имени вчерашнего гида. Но про то, что принято решение не делать душ в малых санузлах, он говорил весьма уверенно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А никого не смущает место перехода стояка отопления в радиатор? Я имею в виду как само исполнение перехода, так и сам факт изменения диаметра трубы. Я не спец., может кто знает точно, допускается ли это?

А никого не смущает место перехода стояка отопления в радиатор? Я имею в виду как само исполнение перехода, так и сам факт изменения диаметра трубы. Я не спец., может кто знает точно, допускается ли это?

Все сделано в соответствии с рабочими чертежами.

Обратите внимание

Кроме евродвушки, где отсутствует ниша под холодильник

Кроме евродвушки, где отсутствует ниша под холодильник

Вопрос был про радиаторы, и отвечал я про них.

Про нишу я ничего не писал. Если у Вас есть чертежи, где есть ниша, а по факту ее нет, то можно чертежи в студию на форум выложить?

Меняется и внутренний и наружный диаметры? Или только снаружи?

Если первое, то в чем тайный умысел таких извращений?

Вопрос был про радиаторы, и отвечал я про них.
Про нишу я ничего не писал. Если у Вас есть чертежи, где есть ниша, а по факту ее нет, то можно чертежи в студию на форум выложить?

Они есть на сайте и в буклетах, в поэтажных планах. Про то, что они были на Варшавке, можно уже наверное не говорить)

Меняется и внутренний и наружный диаметры? Или только снаружи?

Если первое, то в чем тайный умысел таких извращений?

Чтобы понять смысл извращений нужно пройти курс гидравлики и курс теплотехники в инженерно-строительном институте.

Они есть на сайте и в буклетах, в поэтажных планах. Про то, что они были на Варшавке можно уже наверное не говорить)

У меня нет поэтажных планов корпуса 1.1 (в котором находится шоурум МЛ). На Варшавке шоурум был в 12-тиэтажном корпусе, а в МЛ шоурум в 25-тиэтажной секции. Коммуникации и вентиляционные каналы в секциях различной этажности могут отличаться. Если есть, кто купил евродвушку в секции 1 корпуса 1.1, то можно сравнить площадь квартиры, с площадью аналогичной квартиры в 14-тиэтажной секции. Думаю что будет разница.

У меня нет поэтажных планов корпуса 1.1 (в котором находится шоурум МЛ). На Варшавке шоурум был в 12-тиэтажном корпусе, а в МЛ шоурум в 25-тиэтажной секции. Коммуникации и вентиляционные каналы в секциях различной этажности могут отличаться. Если есть, кто купил евродвушку в секции 1 корпуса 1.1, то можно сравнить площадь квартиры, с площадью аналогичной квартиры в 14-тиэтажной секции. Думаю что будет разница.

Разница есть, в 40см^2. Сколько там съедает вентиляция, не замерял. Но вообще это конечно вышка. Я хотел брать квартиру с такой же планировкой в 14-ти этажной секции, на 9ом этаже, менеджер Ирина сказала, что окна у меня будут в этом случае выходить на 9ти этажные гараж. Разумеется я взял повыше, в первой секции на 17ом этаже. Сегодня выяснилось, что гаража с этой стороны может и не быть, а если и будет, то высотой не выше 5го этажа, т.е. я мог бы взять на 9ом этаже, как и хотел, НО:

1. Менеджер меня дезинформировала на счет гаража, поэтому я взял другую квартиру
2. Менеджер не осведомила, что хоть квартиры и одной планировки, но по факту нифига не одной
3. На сайте пика, в брошюрах нет ни одного плана, где бы отсутствовала ниша под холодильник

Ладно ремонт бюджетней, чем обещали, ладно вероятность того, что плитка в санузле по-итогу будет на 2 метра, но когда нет никакой информации, что та квартира, которую ты покупаешь, по факту меньше, чем тебе заявляют, это какбэ слов нет уже

Доброе утро всем.После посещения шоурума,появилось желание заложить проём между кухней и гостиной.Таким образом получить ещё одну стену для кухонной мебели.Во-первых кухня маленькая и полноценно её не обставить,во -вторых проём ни так смотрится ,как я его себе представляла.Что посоветуете ,друзья?Ваше мнение для меня важно.Спасибо.

Для корпуса 2.2 высокой секции нашел у себя план от менеджера. И да, в нем ниши нет

Прикрепленные изображения

• 2.png
  • Проект это нравится

По поводу душа в малых санузлах: спецом у гида уточнил про отсутствие поддона в шоуруме... так вот, с его слов, поддонов в малых санузлах не будет. То есть, помыться можно будет только в большом санузле. Меня эта инфа реально расстроила. Правда, обещали подводку слива. Но отвечал он как то неуверенно. Короче, нужно морально готовиться к тому, что "помывочный" санузел будет только один. Если я оказался не прав, буду радоваться как маленький ребёнок.

А я бы был бы рад как раз отсутствию всех коммуникаций и раковин с горшками.)) 

Доброе утро всем.После посещения шоурума,появилось желание заложить проём между кухней и гостиной.Таким образом получить ещё одну стену для кухонной мебели.Во-первых кухня маленькая и полноценно её не обставить,во -вторых проём ни так смотрится ,как я его себе представляла.Что посоветуете ,друзья?Ваше мнение для меня важно.Спасибо.

Все так. Проем лишней в данной планировке. Тоже будем зашивать гипсом с утеплителем.

• Zara777 это нравится

Изолированная кухня всегда лучше! (запахи, шум от  кух.техники, возможность расположения мебели как на кухне, так и в комнате)

• Zara777 это нравится

На пару сантиметров может расходиться, времени маловато на досмотр всего :(
Справа от двери где 35 см можно попробовать воткнуть узкий шкаф. В евро двушке в нише на входе стоит такой, изнути ровно 35 см.
Всё действительно кажется маленьким, в некоторых помещениях много мебели напихано, в некоторых не много но она сама по себе объемная. Хотя на фотографиях так не смотрится, муж говорит что все хорошо и мне так показалось. Хочу еще раз как-нибудь съездить с родителями, убедиться что не глючит)))

Конечно странновато. Не может быть такого что планировки и квартиры в корпусе 1.1 отличаются от планировок корпуса 2.1. 

Вопрос к Проекту ?

Я смотрю рабочий чертеж своего этажа и квартиры в корпусе 2.1 и мне такое ощущение что отступ справа от двери должен быть см. 50 где то.

Прикрепленные изображения

• unnamed.png

А я бы был бы рад как раз отсутствию всех коммуникаций и раковин с горшками.))

Я тоже думал на тему "подсобки", но пришёл к выводу, что она не слишком актуальна для нас. И, кстати: на просмотрах визуально изучил малый гальюн, и на мой взгляд, он достаточно просторен, чтобы там устроить темную комнату без сноса унитаза с раковиной. Полок, конечно, там не навешаешь, но вещей сложить можно не мало.
  • Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов