По вопросу о нише. По ссылке раскладка по Корпусу 1.1. Там от секчии зависит какого размера будет Ваша ниша (и будет ли вообще). Думаю по корпусу 1.2. аналогичная раскладка.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По поводу нишей в еврокомнатах: у меня есть файл с раскладкой поэтажной и посекционной по корпусу 1.1. Думаю они с 1.2 схожи. Весит от 5Мб, не дают разместить, ссылку на внешнее облако блокируют. Вопрос - как прикрепить?
Эндрю, а это специальная стиралка должна быть? Вот раковина, точно знаю, специальная для этих целей.
Спасибо всем за фотографии! Я все никак не доеду.
Специальных стиралок я даже не видел. Проблема в том, что раковины вешаются на высоте 850, а это как на кухне, т.е. стиралка+столешница=850 как раз. Либо поднимать раковину (не всем может быть удобно), либо раковину сдвинуть к ванне, а стиралку между унитазом и частично под раковину задвинуть. Думаю должно получиться
По поводу нишей в еврокомнатах: у меня есть файл с раскладкой поэтажной и посекционной по корпусу 1.1. Думаю они с 1.2 схожи. Весит от 5Мб, не дают разместить, ссылку на внешнее облако блокируют. Вопрос - как прикрепить?
вставляете ссылку и в форматировании сообщения выбираете значок порванной цепочки (третий от смайлика)
Если кто вчера был, то не слышали ли заверения менеджера, что будут установлены шлагбаумы и огорожена территория ЖК?? Мы вчера были вечером около 20часов, наш менеджер утвердительно заявил об этом!))) кому вот верить...
а еще показалось, что комната с двумя комнатами совсем на почти 18-ти метровую не тянет визуально..как и почти 20-ти метровая... на 16 и 18, соответственно... по роду деятельности глаз вроде до этого не подводил, а тут))
Если кто вчера был, то не слышали ли заверения менеджера, что будут установлены шлагбаумы и огорожена территория ЖК?? Мы вчера были вечером около 20часов, наш менеджер утвердительно заявил об этом!))) кому вот верить...
У нас был менеджер Сергей. Утверждал, что никаких шлагбаумов и ограждений не будет точно. Кто-то из менеджеров опять вводит людей в заблуждение.
Нам говорили только про "живые" ограждения из деревьев между Боровкой и ЖК.
а еще показалось, что комната с двумя комнатами совсем на почти 18-ти метровую не тянет визуально..как и почти 20-ти метровая... на 16 и 18, соответственно... по роду деятельности глаз вроде до этого не подводил, а тут))
тоже все время комнаты кажутся меньше. может потому что комнаты довольно широкие.
Может из-за мебели такое ощущение? Мне евродвушка на Варшавке тоже казалась просторней, чем в МЛ
ну вот(( мы тоже очень удивились этому заявлению,попытались поставить под сомнения сей факт, но он сказал: БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ...)) Все смотрящие очень обрадовались ограждению и шлагбаумам, восхищенно обсуждали все это пока не попали на этаж с квартирами... Вообщем, если б реально это было бы, то гарантировано увеличились продажи как текущие, так и будущие, и тем более ликвидность и цена квартир, на которые уже будет оформлена собственность в будущем. впрочем, это ранее на форуме обсуждалось)
Специальных стиралок я даже не видел. Проблема в том, что раковины вешаются на высоте 850, а это как на кухне, т.е. стиралка+столешница=850 как раз. Либо поднимать раковину (не всем может быть удобно), либо раковину сдвинуть к ванне, а стиралку между унитазом и частично под раковину задвинуть. Думаю должно получиться
а вот какой смысл в том куске от раковины накрывающем стиралку?
специально поеду во второй раз с рулеткой.. может у меня глазомер сломался и на пенсию пора)))) хотя кухня мне показалась реально на 10 м) да и ванны тоже норм.
ну вот(( мы тоже очень удивились этому заявлению,попытались поставить под сомнения сей факт, но он сказал: БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ...)) Все смотрящие очень обрадовались ограждению и шлагбаумам, восхищенно обсуждали все это пока не попали на этаж с квартирами... Вообщем, если б реально это было бы, то гарантировано увеличились продажи как текущие, так и будущие, и тем более ликвидность и цена квартир, на которые уже будет оформлена собственность в будущем. впрочем, это ранее на форуме обсуждалось)
Главное, чтобы это не говорилось исключительно с целью увеличения продаж. Как все уже поняли, менеджеры ПИКа этим часто грешат.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".