По вопросу о нише. По ссылке раскладка по Корпусу 1.1. Там от секчии зависит какого размера будет Ваша ниша (и будет ли вообще). Думаю по корпусу 1.2. аналогичная раскладка.
По поводу нишей в еврокомнатах: у меня есть файл с раскладкой поэтажной и посекционной по корпусу 1.1. Думаю они с 1.2 схожи. Весит от 5Мб, не дают разместить, ссылку на внешнее облако блокируют. Вопрос - как прикрепить?
Эндрю, а это специальная стиралка должна быть? Вот раковина, точно знаю, специальная для этих целей.
Спасибо всем за фотографии! Я все никак не доеду.
Специальных стиралок я даже не видел. Проблема в том, что раковины вешаются на высоте 850, а это как на кухне, т.е. стиралка+столешница=850 как раз. Либо поднимать раковину (не всем может быть удобно), либо раковину сдвинуть к ванне, а стиралку между унитазом и частично под раковину задвинуть. Думаю должно получиться
По поводу нишей в еврокомнатах: у меня есть файл с раскладкой поэтажной и посекционной по корпусу 1.1. Думаю они с 1.2 схожи. Весит от 5Мб, не дают разместить, ссылку на внешнее облако блокируют. Вопрос - как прикрепить?
вставляете ссылку и в форматировании сообщения выбираете значок порванной цепочки (третий от смайлика)
Если кто вчера был, то не слышали ли заверения менеджера, что будут установлены шлагбаумы и огорожена территория ЖК?? Мы вчера были вечером около 20часов, наш менеджер утвердительно заявил об этом!))) кому вот верить...
а еще показалось, что комната с двумя комнатами совсем на почти 18-ти метровую не тянет визуально..как и почти 20-ти метровая... на 16 и 18, соответственно... по роду деятельности глаз вроде до этого не подводил, а тут))
Если кто вчера был, то не слышали ли заверения менеджера, что будут установлены шлагбаумы и огорожена территория ЖК?? Мы вчера были вечером около 20часов, наш менеджер утвердительно заявил об этом!))) кому вот верить...
У нас был менеджер Сергей. Утверждал, что никаких шлагбаумов и ограждений не будет точно. Кто-то из менеджеров опять вводит людей в заблуждение.
Нам говорили только про "живые" ограждения из деревьев между Боровкой и ЖК.
а еще показалось, что комната с двумя комнатами совсем на почти 18-ти метровую не тянет визуально..как и почти 20-ти метровая... на 16 и 18, соответственно... по роду деятельности глаз вроде до этого не подводил, а тут))
тоже все время комнаты кажутся меньше. может потому что комнаты довольно широкие.
Может из-за мебели такое ощущение? Мне евродвушка на Варшавке тоже казалась просторней, чем в МЛ
ну вот(( мы тоже очень удивились этому заявлению,попытались поставить под сомнения сей факт, но он сказал: БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ...)) Все смотрящие очень обрадовались ограждению и шлагбаумам, восхищенно обсуждали все это пока не попали на этаж с квартирами... Вообщем, если б реально это было бы, то гарантировано увеличились продажи как текущие, так и будущие, и тем более ликвидность и цена квартир, на которые уже будет оформлена собственность в будущем. впрочем, это ранее на форуме обсуждалось)
Специальных стиралок я даже не видел. Проблема в том, что раковины вешаются на высоте 850, а это как на кухне, т.е. стиралка+столешница=850 как раз. Либо поднимать раковину (не всем может быть удобно), либо раковину сдвинуть к ванне, а стиралку между унитазом и частично под раковину задвинуть. Думаю должно получиться
а вот какой смысл в том куске от раковины накрывающем стиралку?
специально поеду во второй раз с рулеткой.. может у меня глазомер сломался и на пенсию пора)))) хотя кухня мне показалась реально на 10 м) да и ванны тоже норм.
ну вот(( мы тоже очень удивились этому заявлению,попытались поставить под сомнения сей факт, но он сказал: БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ...)) Все смотрящие очень обрадовались ограждению и шлагбаумам, восхищенно обсуждали все это пока не попали на этаж с квартирами... Вообщем, если б реально это было бы, то гарантировано увеличились продажи как текущие, так и будущие, и тем более ликвидность и цена квартир, на которые уже будет оформлена собственность в будущем. впрочем, это ранее на форуме обсуждалось)
Главное, чтобы это не говорилось исключительно с целью увеличения продаж. Как все уже поняли, менеджеры ПИКа этим часто грешат.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.