Шоурум

• Назад
  • Страница 15 из 33
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Вот про шум...

Прикрепленные файлы

• Insik, Svet-lana и Lemonnaya это нравится

Вот про шум...

К окнам вопросов не осталось:)
Объявления

По вопросу о нише. По ссылке раскладка по Корпусу 1.1. Там от секчии зависит какого размера будет Ваша ниша (и будет ли вообще). Думаю по корпусу 1.2. аналогичная раскладка.

Файл большой, поэтому вот ссылка:

https://cloud.mail.r.../9t9r/ey47WMEXg

• Svet-lana это нравится

Вот про шум...

Эйс Вентура отдыхает :good:  :good:  :good:

• Rustam, Subarist и Лера Солнце это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
По поводу нишей в еврокомнатах: у меня есть файл с раскладкой поэтажной и посекционной по корпусу 1.1. Думаю они с 1.2 схожи. Весит от 5Мб, не дают разместить, ссылку на внешнее облако блокируют. Вопрос - как прикрепить?

Эндрю, а это специальная стиралка должна быть? Вот раковина, точно знаю, специальная для этих целей.

Спасибо всем за фотографии! Я все никак не доеду.

Специальных стиралок я даже не видел. Проблема в том, что раковины вешаются на высоте 850, а это как на кухне, т.е. стиралка+столешница=850 как раз. Либо поднимать раковину (не всем может быть удобно), либо раковину сдвинуть к ванне, а стиралку между унитазом и частично под раковину задвинуть. Думаю должно получиться

Прикрепленные изображения

• tqaxqdep-vio-hwlpqnbcpl-jzyrnba-1-550x358.jpg
Обратите внимание

По поводу нишей в еврокомнатах: у меня есть файл с раскладкой поэтажной и посекционной по корпусу 1.1. Думаю они с 1.2 схожи. Весит от 5Мб, не дают разместить, ссылку на внешнее облако блокируют. Вопрос - как прикрепить?

вставляете ссылку и в форматировании сообщения выбираете значок порванной цепочки (третий от смайлика)

Если кто вчера был, то не слышали ли заверения менеджера, что будут установлены шлагбаумы и огорожена территория ЖК?? Мы вчера были вечером около 20часов, наш менеджер утвердительно заявил об этом!))) кому вот верить...

а еще показалось, что  комната с двумя комнатами совсем на почти 18-ти метровую не тянет визуально..как и почти 20-ти метровая... на 16 и 18, соответственно... по роду деятельности глаз вроде до этого не подводил, а тут))

Если кто вчера был, то не слышали ли заверения менеджера, что будут установлены шлагбаумы и огорожена территория ЖК?? Мы вчера были вечером около 20часов, наш менеджер утвердительно заявил об этом!))) кому вот верить...

У нас был менеджер Сергей. Утверждал, что никаких шлагбаумов и ограждений не будет точно. Кто-то из менеджеров опять вводит людей в заблуждение.

Нам говорили только про "живые" ограждения из деревьев между Боровкой и ЖК.
Эндрю, есть специальные раковины. У них слив находится впритык к задней стенке.

а еще показалось, что  комната с двумя комнатами совсем на почти 18-ти метровую не тянет визуально..как и почти 20-ти метровая... на 16 и 18, соответственно... по роду деятельности глаз вроде до этого не подводил, а тут))

тоже все время комнаты кажутся меньше. может потому что комнаты довольно широкие.

а еще показалось, что комната с двумя комнатами совсем на почти 18-ти метровую не тянет визуально..как и почти 20-ти метровая... на 16 и 18, соответственно... по роду деятельности глаз вроде до этого не подводил, а тут))

Может из-за мебели такое ощущение? Мне евродвушка на Варшавке тоже казалась просторней, чем в МЛ

ну вот((  мы тоже очень удивились этому заявлению,попытались поставить под сомнения сей факт, но он сказал: БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ...)) Все смотрящие очень обрадовались ограждению и шлагбаумам, восхищенно обсуждали все это пока не попали на этаж с квартирами... Вообщем, если б реально это было бы, то гарантировано увеличились продажи как текущие, так и будущие, и тем более ликвидность и цена квартир, на которые уже будет оформлена собственность в будущем. впрочем, это ранее на форуме обсуждалось)

Специальных стиралок я даже не видел. Проблема в том, что раковины вешаются на высоте 850, а это как на кухне, т.е. стиралка+столешница=850 как раз. Либо поднимать раковину (не всем может быть удобно), либо раковину сдвинуть к ванне, а стиралку между унитазом и частично под раковину задвинуть. Думаю должно получиться

а вот какой смысл в том куске от раковины накрывающем стиралку?

специально поеду во второй раз с рулеткой.. может у меня глазомер сломался и на пенсию пора)))) хотя кухня мне показалась реально на 10 м) да и ванны тоже норм. 

ну вот(( мы тоже очень удивились этому заявлению,попытались поставить под сомнения сей факт, но он сказал: БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ...)) Все смотрящие очень обрадовались ограждению и шлагбаумам, восхищенно обсуждали все это пока не попали на этаж с квартирами... Вообщем, если б реально это было бы, то гарантировано увеличились продажи как текущие, так и будущие, и тем более ликвидность и цена квартир, на которые уже будет оформлена собственность в будущем. впрочем, это ранее на форуме обсуждалось)

Главное, чтобы это не говорилось исключительно с целью увеличения продаж. Как все уже поняли, менеджеры ПИКа этим часто грешат.

Эндрю, есть специальные раковины. У них слив находится впритык к задней стенке.

Я к тому, что такая раковина никак в толщину столешницы не уместится, а будет выше

может цельность облика узла или защита стиралки, кто поймет этих дизайнеров...

Чтобы можно было поставить что-нибудь на эту поверхность. Стиралка вибрирует во время отжима и с нее все падает.
  • Andrew_S30535 это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 33
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов