Шоурум

• Назад
  • Страница 16 из 33
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
А может чтобы на машинку с раковины ничего не попадало, вдруг вода потечет и не улетало за машинку.. или они как-то вместе скручены.
Потрогать бы в магазине такую конструкцию))

Чтобы можно было поставить что-нибудь на эту поверхность. Стиралка вибрирует во время отжима и с нее все падает.

у нас не только вибрирует, но и иногда и прямо таки скачет. представляю как она долбилась бы в эту раковину :)

Объявления

у нас не только вибрирует, но и иногда и прямо таки скачет. представляю как она долбилась бы в эту раковину :)

Думаю, там зазор есть, и эта поверхность не соприкасается с машинкой.

Особенно на стальную ванну

Покройте акрилом и будет вам счастье..

• ВВС это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

двушка кончилась

Спасибо за фотки. Правильно ли я понял что в двушке 69 км. м уже стоит горшок и раковина и нет только поддона ?

По Фотографии кухня 10.6 кв. м смотрится совсем маленькой. Может быть за счет массивной кухни. Какое впечатление на месте ?

И не спрашивали кто все эти люди на просмотрах, собственники или новые клиенты, или со всех новостроек Пика приехала ? 

Заодно сама сменит напольную плитку, унитаз и смесители. 

• Svet-lana и Лера Солнце это нравится
Обратите внимание

Посоветуйте менеджерам ПИКа так отвечать, они пока не догадались, несмотря на богатую фантазию

И от нас кусочек :)
Впечатление от посещения очень положительное.
Но! Поймали себя на мысли, что больше смотрели на мебель и ее расстановку, нежели на ремонт. Отчасти из-за этого так бросаются в глаза "голые" без мебели туалеты. Если вдруг поставят акриловую ванну будет круто, если нет- не страшно. Решили, что поменяем раковину на большую как в пиковском офисном туалете, со шкафчиком под ней, повесим полочки и будет очень душевно =)
Окна крутые, шум с улицы не слышен.
Про замки сказано, какие покупать двери будут решать в начале ремонта. Сейчас еще нет информации.
Опять же, присмотрели в Торексе входные двери снаружи белые, внутри хоть какие)))
Тоже замерили нишу (своим бабушкиным сантиметром), получилось как у Андрея. На некоторых фото нашли себя)))
Фото с нашими замерами прикрепила.
Размер окон 180*185. От них самое сильное впечатление осталось))
Но вопрос со стиралкой в евродвушке остается открытым, будем думать..

Лера спасибо за размеры. Но вижу что размеры не соответствуют чертежу. Получается, что по факту слева и справа от входной двери одинаковые по глубине стенки 29/35 мм. То есть фактически шкаф нормальный в коридор не встанет. Все так ?

И вам не показалось то кухня смотрится маленькой какой то ? 

Мне и кухня и комната 17.8 в двушке показались маленькими.Немного расстроилась ,т.к гостиная в моей трёшке 18 .2.Для гостиной маловато.И по поводу стиралки стала переживать именно поэтому.Куда её в такую кроху.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мне и кухня и комната 17.8 в двушке показались маленькими.Немного расстроилась ,т.к гостиная в моей трёшке 18 .2.Для гостиной маловато.И по поводу стиралки стала переживать именно поэтому.Куда её в такую кроху.

Во второй туалет вместо душевой будет идеально

• Zara777 это нравится

Заценив истерику по части "ужоскакогоремонта" и, почти поддавшись панике, понеслась в шоурум леса. Ну что могу сказать...лично у меня общее впечатление осталось точно таким же, как и от варшавки, на которой была аж в мае-июне. Пятен на обоях я не увидела. Как и каких-либо серьезных косяков (ну кроме уе*ищного, даже этого слова не побоюсь, экрана под ванной). Как человек, сделавший ремонт не в одной квартире, и сейчас занимающийся стройкой дома и его ремонтом, хочу сказать одно: хотите качественный и без "дешманских" обоев - делайте его сами. Никто, никогда не сделает лучше, чем сам себе. Если же руки растут не оттуда, чтобы делать самому - платите бабло, а потом следите за каждым вдохом, чихом и миллиметром. 

• merhy, Проект и Лера Солнце это нравится

Лера спасибо за размеры. Но вижу что размеры не соответствуют чертежу. Получается, что по факту слева и справа от входной двери одинаковые по глубине стенки 29/35 мм. То есть фактически шкаф нормальный в коридор не встанет. Все так ?

И вам не показалось то кухня смотрится маленькой какой то ?

На пару сантиметров может расходиться, времени маловато на досмотр всего :(
Справа от двери где 35 см можно попробовать воткнуть узкий шкаф. В евро двушке в нише на входе стоит такой, изнути ровно 35 см.
Всё действительно кажется маленьким, в некоторых помещениях много мебели напихано, в некоторых не много но она сама по себе объемная. Хотя на фотографиях так не смотрится, муж говорит что все хорошо и мне так показалось. Хочу еще раз как-нибудь съездить с родителями, убедиться что не глючит)))
В евродвушке стоит барная стойка, мне показалось ее бы подвинуть ближе к кухонному гарнитуру, либо заменить на что-то менее громоздкое.
  • Svet-lana это нравится

Спасибо за фотки. Правильно ли я понял что в двушке 69 км. м уже стоит горшок и раковина и нет только поддона ?

По Фотографии кухня 10.6 кв. м смотрится совсем маленькой. Может быть за счет массивной кухни. Какое впечатление на месте ?

И не спрашивали кто все эти люди на просмотрах, собственники или новые клиенты, или со всех новостроек Пика приехала ? 

1. Да, все верно

2. Кухня выглядит на все свои 10.6кв.м., в отличие от комнаты 17кв.м. (скорее всего из-за совокупности факторов: проем в кухню, большое окно, мебель и куча народу)

3. Как я понял, большей частью люди приехали определиться и посмотреть своими глазами на квартиры перед покупкой, в том числе из других ЖК

В евродвушке стоит барная стойка, мне показалось ее бы подвинуть ближе к кухонному гарнитуру, либо заменить на что-то менее громоздкое.

Согласна с вами. С барной стойко что-то не так. Она делит пространство, и комната может из-за этого казаться меньше

1. Да, все верно
2. Кухня выглядит на все свои 10.6кв.м., в отличие от комнаты 17кв.м. (скорее всего из-за совокупности факторов: проем в кухню, большое окно, мебель и куча народу)
3. Как я понял, большей частью люди приехали определиться и посмотреть своими глазами на квартиры перед покупкой, в том числе из других ЖК

В журнале записи девушки с ресепшена записывали кто откуда, на нашем листе было объектов 5 не меньше

мы сегодня тоже отметились.

общее впечатление приятное, угнетает только высота потолков - но я думаю, мы привыкнем, сами же выбрали такие потолки :)

из хорошего - душ в маленьком санузле двушки будет, его просто не успели поставить в шоурум. 

из не очень хорошего - смутила отделка арки из кухни в гостиную в двушке - оклейка обоями смотрится очень странно.

ну и со стиралкой, да - беда. либо на кухню, либо как-то тянуть воду и свет к нише в ванной. или свет под раковину... 

Особенно на стальную ванну

ну да, не чугуниева. это было бы небольшим минусом.

вот неужели думаете что самая дешманская акриловая ванна лучше стальной? реально, дешевые не совсем даже акриловые и достаточно капризные, через несколько лет будет не ванна а реальный уг. или думаете поставят хорошую дорогую акриловую?

По поводу душа в малых санузлах: спецом у гида уточнил про отсутствие поддона в шоуруме... так вот, с его слов, поддонов в малых санузлах не будет. То есть, помыться можно будет только в большом санузле. Меня эта инфа реально расстроила. Правда, обещали подводку слива. Но отвечал он как то неуверенно. Короче, нужно морально готовиться к тому, что "помывочный" санузел будет только один. Если я оказался не прав, буду радоваться как маленький ребёнок.

ну да, не чугуниева. это было бы небольшим минусом.

вот неужели думаете что самая дешманская акриловая ванна лучше стальной? реально, дешевые не совсем даже акриловые и достаточно капризные, через несколько лет будет не ванна а реальный уг. или думаете поставят хорошую дорогую акриловую?

Я думаю, что менеджеры должны давать достоверную информацию. А покупатель в праве знать что и в какой комплектации покупает.
  • Назад
  • Страница 16 из 33
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов