Зашел тут в группу vk про квартал Новое Тушино которое построил Лидер, там многие квартиры с отделкой и похоже стили и все тоже самое что будет и тут в нашем ЖК Поколение. Так вот насмотрелся я фотографий и косяков, а потом уже фото брака который всплывает и рассказов как УК Лидер отказывается все это исправлять и понял что с ремонтом нужно несколько раз обдумать стоит ли это того.
Там хотя бы квартиры продавали с сильным дисконтом которые с ремонтом, у нас все же цена наценки между квартирой без ремонта и с ремонтом уже как раз примерно равна цене ремонта если найти самим. Вы так же найдете фирму или прораба который Вам и материалы купит и все сделает, но вы хотя бы на этапе приемки сможете предъявить претензии и не отдавать часть денег пока не будет исправлено. Вы сами будете решать где ставить розетки, выключатели и т/д
Да и кстати уровень шума увы в таких домах высокий от этого кого это бесит стоит делать шумоизоляцию потолка, пола и даже боковых стен к соседям.
Зашел тут в группу vk про квартал Новое Тушино которое построил Лидер, там многие квартиры с отделкой и похоже стили и все тоже самое что будет и тут в нашем ЖК Поколение. Так вот насмотрелся я фотографий и косяков, а потом уже фото брака который всплывает и рассказов как УК Лидер отказывается все это исправлять и понял что с ремонтом нужно несколько раз обдумать стоит ли это того.
Там хотя бы квартиры продавали с сильным дисконтом которые с ремонтом, у нас все же цена наценки между квартирой без ремонта и с ремонтом уже как раз примерно равна цене ремонта если найти самим. Вы так же найдете фирму или прораба который Вам и материалы купит и все сделает, но вы хотя бы на этапе приемки сможете предъявить претензии и не отдавать часть денег пока не будет исправлено. Вы сами будете решать где ставить розетки, выключатели и т/д
Да и кстати уровень шума увы в таких домах высокий от этого кого это бесит стоит делать шумоизоляцию потолка, пола и даже боковых стен к соседям.
Печаль - беда конечно. Я надеюсь они будут адекватнее и внимательнее к качеству в этом ЖК. Я смотрю они замахнулись на высокий уровень строительства, пусть и поддерживают свой статус! Я тоже против готового ремонта, но знаю людей, которым без вариантов по - другому.
Ремонт делают люди, поэтому человеческий фактор ни кто не отменял, и тут уже как повезет. Само строительство (возведение коробки) обычно сильно контролируется и проверяется, выполняется опытными штатными строителями, ведь ее, т.е. коробку, надо сдавать госкомиссии и т.д.
А вот на отделку могут набрать кого угодно прямо на Казанском вокзале, сама отделка уже не так сильно контролируется.
Если вы привередливый, то лучше брать без отделки, если запросы не высоки и сойдет и так, то можно и с отделкой. У каждого свои приоритеты, мой многолетний опыт проживания в новостройках с отделкой от застроя, выполненных из куда более дешевых материалов чем эскимо и пломбир, говорит, что жить можно, а уж с керамомарацци, кроноспаном и серзанитом тем более.
Особенно когда очень надо и ждать не хочется:
... знаю людей, которым без вариантов по - другому.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну да, наверное бывают жизненные ситуации, когда по другому никак.
Там всего 19 голосов, 13 против 6. Это не статистика.
По сути, ни кто бы не отказался от готового ремонта, если бы этот ремонт стыковался со всеми хотелками покупателя. Ни кто бы не отказался от ремонта, если бы не было столько недовольных им по разным причинам. Если бы я не был столь привередлив и меня устраивал стандартный ремонт: ламинат + плитка + обои, со стандартным расположением кухни и т.д., т.е. когда нужна простая квартира с простым ремонтом, без выебонов, то я бы не задумываясь брал с отделкой от застроя.
А когда в тебе проснулся дизайнер и хочется в квартире построить нечто такое, с гардеробными, постирочными, да с использованием нестандартных материалов и подходов (ламинат на потолке, увеличение габаритов кухни до 20+ квадратов, точечное освещение по всей квартире и т.д.), то ремонт от застроя не подходит ни как.
Я смотрю они замахнулись на высокий уровень строительства
А в чем это выражается, простите?
Так вот насмотрелся я фотографий и косяков, а потом уже фото брака который всплывает и рассказов как УК Лидер отказывается все это исправлять и понял что с ремонтом нужно несколько раз обдумать стоит ли это того.
Ну смотрю их портфолио. Раньше строили обычные ЖК. А теперь замахиваются только интересные проекты, именитых архитекторов, разнообразные форматы. Мне нравятся их идеи. Я посмотрел в подмосковье их новый ЖК, честно приятно удивлен. Мне кажется они идут в правильном направлении. А вам что-то не нравится?
Ну смотрю их портфолио. Раньше строили обычные ЖК. А теперь замахиваются только интересные проекты, именитых архитекторов, разнообразные форматы. Мне нравятся их идеи. Я посмотрел в подмосковье их новый ЖК, честно приятно удивлен. Мне кажется они идут в правильном направлении. А вам что-то не нравится?
Нет, но и какого-то "высокого уровня строительства" я тоже не заметила, ничего необычного, все простенько.
Там всего 19 голосов, 13 против 6. Это не статистика.
По сути, ни кто бы не отказался от готового ремонта, если бы этот ремонт стыковался со всеми хотелками покупателя. Ни кто бы не отказался от ремонта, если бы не было столько недовольных им по разным причинам. Если бы я не был столь привередлив и меня устраивал стандартный ремонт: ламинат + плитка + обои, со стандартным расположением кухни и т.д., т.е. когда нужна простая квартира с простым ремонтом, без выебонов, то я бы не задумываясь брал с отделкой от застроя.
А когда в тебе проснулся дизайнер и хочется в квартире построить нечто такое, с гардеробными, постирочными, да с использованием нестандартных материалов и подходов (ламинат на потолке, увеличение габаритов кухни до 20+ квадратов, точечное освещение по всей квартире и т.д.), то ремонт от застроя не подходит ни как.
Все равно же хочется сделать все по-человечески, когда квартиру покупаешь за приличные денежки. Все-таки долго придется жить в одном ремонте
Все равно же хочется сделать все по-человечески, когда квартиру покупаешь за приличные денежки. Все-таки долго придется жить в одном ремонте
Не знаю что вы хотели этим сказать, но ....
Мне в одной квартире жить больше 3-х лет надоедает пипец как, поэтому каждые 3-4 года стараюсь менять жилье. А чтоб жить в одном ремонте, да еще в дезигнерском (это когда мебель хрен переставишь) 10 лет, ну его нах.
Мне в одной квартире жить больше 3-х лет надоедает пипец как, поэтому каждые 3-4 года стараюсь менять жилье. А чтоб жить в одном ремонте, да еще в дезигнерском (это когда мебель хрен переставишь) 10 лет, ну его нах.
согласен, ремонт надолго - это СССР вариант... как и жить всю жизнь в одной квартире! НО, каждому свое
Вы что, правда каждые 3-4 года продаёте квартиру и покупаете новую?!
Признайтесь честно, вы просто этим зарабатываете. ))
Вы что, правда каждые 3-4 года продаёте квартиру и покупаете новую?!
Признайтесь честно, вы просто этим зарабатываете. ))
Нет, я этим не зарабатываю, я просто человек у которого шило в жопе, вроде это так называется. Ну надоедает мне жить в одном и том же месте. Продаю свою, покупаю новострой, на время стройки до выдачи ключей снимаю жилье.
Нет, я этим не зарабатываю, я просто человек у которого шило в жопе, вроде это так называется. Ну надоедает мне жить в одном и том же месте. Продаю свою, покупаю новострой, на время стройки до выдачи ключей снимаю жилье.
Это на самом деле интересный вариант) всегда в движении
Тогда завидую вашему чутью, что вы не покупаете в долгостроях. ))
Табором, не табором, но с ребенком сложнее конечно уже перемещаться. Плюс ребенок требует более тщательного отбора новостройки, уже нужны садик или школа, чем Поколение не блещет. В принципе как и большинство остальных новостроек на территориях бывших промзон.
Обещание построить школу на 7 этапе не в счет, у нас в РФ все через задницу делается, и дома в том числе. В развитых странах сначала дороги делают, а потом дома строят, у нас наоборот. Мое ИМХО, школа должна находиться в пешей доступности (не более 10 минут), и путь к ней не должен пересекаться с автострадами и большими дорогами. А таких поблизости к поколению сейчас нет. Пока построят школу во дворе в поколении, ребенку уже пора будет институт выбирать.
Тогда завидую вашему чутью, что вы не покупаете в долгостроях. ))
доверяем Лидеру
респект! (я подумал у вас есть запасной вариант). Странно что вы еще в России живите при таком раскладе
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%