Доброго дня всем. Слышала, что пайщикам, которых обманул бывший застройщик СУ 155, выдадут жилье в новых домах, кто нибудь в курсе в какой очереди для них будут строить жилье? Так же не смогла выяснить, много ли пайщиков, которые отказались от денег и пожелали получить свои квартиры? Может здесь есть кто вкладывался в это проект, когда застройщиком выступал СУ155? Было бы очень интересно узнать на каких условиях им будут строить жилье и выдавать квартиры? Будут ли они доплачивать за свои квартиры?
Доброго дня всем. Слышала, что пайщикам, которых обманул бывший застройщик СУ 155, выдадут жилье в новых домах, кто нибудь в курсе в какой очереди для них будут строить жилье? Так же не смогла выяснить, много ли пайщиков, которые отказались от денег и пожелали получить свои квартиры? Может здесь есть кто вкладывался в это проект, когда застройщиком выступал СУ155? Было бы очень интересно узнать на каких условиях им будут строить жилье и выдавать квартиры? Будут ли они доплачивать за свои квартиры?
Сколько конкретно пайщиков, я не знаю, да в принципе какая разница? Слышала, что многие забрали деньги, но многие и отказались от денег и решили дождаться своих квартир. Мне например это не важно, я даже наоборот рада, что люди не пополнят список обманутых дольщиков, а получат жилье, за которое они заплатили в свое время не малые деньги. Не думаю, что им придется доплачивать, думаю квартиры они получат по той цене, которая фигурировала в то время.
Сколько конкретно пайщиков, я не знаю, да в принципе какая разница? Слышала, что многие забрали деньги, но многие и отказались от денег и решили дождаться своих квартир. Мне например это не важно, я даже наоборот рада, что люди не пополнят список обманутых дольщиков, а получат жилье, за которое они заплатили в свое время не малые деньги. Не думаю, что им придется доплачивать, думаю квартиры они получат по той цене, которая фигурировала в то время.
из почти 100 пайщиков, осталось 4, всем вернули деньги в размере 100%.
из почти 100 пайщиков, осталось 4, всем вернули деньги в размере 100%.
Ошибаетесь, их намного больше. ДА в принципе ни в том дело, сколько пайщиков получат тут квартиры, самое главное, что не осталось ни одного обмануто, кто захотел вернул деньги, кто решил дождаться жилья, получат свои квартиры. И этот шаг достоин уважения. Кстати уже есть первые счастливчики, которые подписали договор с Урбан Групп
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее