Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем привет! Тоже приглянулся этот проект. Кто его продает еще кроме Бест новостроя? Я только у них видала. Написанно скоро старт продаж, но вот когда наступит это скоро непонятно.
Квартиры в первом доме будут не очень больших площадей
И почему окна деревянные, а не пластиковые? Мусоропровод вообще жуть, будет вонять. В остальном мне нравится жк
Всем привет! Тоже приглянулся этот проект. Кто его продает еще кроме Бест новостроя? Я только у них видала. Написанно скоро старт продаж, но вот когда наступит это скоро непонятно.
И почему окна деревянные, а не пластиковые? Мусоропровод вообще жуть, будет вонять. В остальном мне нравится жк
Я у Бон Тона рекламу этого ЖК в свое время нашел. Сайт у них удобный. Старт они обещают после НГ, в первом квартале, вернее застройщик обещает.
Окна по европейскому стандарту ). Мусоропровод воняет, когда жильцы, уж простите, свиньи. Если выкидывать мусор в завязанных пакетах, а не высыпать из ведра, как некоторые, то все будет хорошо. Хотя сам всегда выкидываю, так как у нас такие пакеты получаются, что ни в один мусоропровод не влезет. Опять же собранием жильцов, можно принять решение не открыть его.
Главное не было бы долгостроя. Пока никаких новостей нету от него, хоть бы на сайте обновление какие нибудь делали бы.
Долгостроя? Еще и разрешение не получили, а вы уже про долгострой речь заводите )) А обновление про что? Разве что какой новый рендер отрисуют, а так до получения документов вряд ли какая движуха начнется заметная.
Долгостроя? Еще и разрешение не получили, а вы уже про долгострой речь заводите )) А обновление про что? Разве что какой новый рендер отрисуют, а так до получения документов вряд ли какая движуха начнется заметная.
Ну просто хоть что-то бы писали, больше информации про оранжерею например. Или на каком этапе идет получение разрешения и т.п.) чтоб интерес у людей не пропал.
Ну просто хоть что-то бы писали, больше информации про оранжерею например. Или на каком этапе идет получение разрешения и т.п.) чтоб интерес у людей не пропал.
Понял вас. Может они для этого соцсети используют? Там как раз любят отвлеченные темы. Можно про то, что сажать в оранжерее и какие удобрения использовать и т.д. Никто не интересовался есть ПСН в соцсетях?
Понял вас. Может они для этого соцсети используют? Там как раз любят отвлеченные темы. Можно про то, что сажать в оранжерее и какие удобрения использовать и т.д. Никто не интересовался есть ПСН в соцсетях?
На фейсбуке их нашла facebook.com/GroupPSN и на ютубе youtube.com/channel/UCiIw7pIrYNRzuIuiD2FDUgw
Как то рано обсуждать, что сажать там, когда не понятно, кто именно сажать будет там. Может сам застройщик со своей УК разместиться там и будут только цветы расти.
Как то рано обсуждать, что сажать там, когда не понятно, кто именно сажать будет там. Может сам застройщик со своей УК разместиться там и будут только цветы расти.
Для соцсетей в самый раз. И кто и что и когда и чем сердце успокоится и какой урожай снимут ), погадать на кофейной гуще и все такое как раз для них )) На сайтах размещают все же информацию другого толка (я про недвижимость).
а чем плохи деревянные окна? раньше только такие были и служили лет 20, а пластик может быстро пожелтеть.
Тут вряд ли дубовые будут ) Но можно попробовать поискать отзывы о "Доммсос" и из окнах, ведь пару ЖК они уже с ними сдали.
Но не факт, что они не начнут экспериментировать с нашим ЖК, если будут дубовые, то квартиры ой как вырастут в цене сразу же)) главное ещё какие будут радиаторы, я за конвекторы если что))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49