Вся эта оранжерея приблизительно какую площадь занимает? Общее кол-во квартир в ЖК грубо говоря больше 3 тыс. По одному цветочному горшку даже не поместится
Вообще не понятно, никакой информации нету, чёткого местоположения тоже.
Вся эта оранжерея приблизительно какую площадь занимает? Общее кол-во квартир в ЖК грубо говоря больше 3 тыс. По одному цветочному горшку даже не поместится
Про площадь оранжереи это страшная тайна )) Как и вообще подробности про нее. По кадке на секцию приблизительно )) Но идея многих явно затягивает. Оказалось хорошим маркетинговой-рекламным ходом .
Про площадь оранжереи это страшная тайна )) Как и вообще подробности про нее. По кадке на секцию приблизительно )) Но идея многих явно затягивает. Оказалось хорошим маркетинговой-рекламным ходом .
Странно, что никого не интересует верёвочный парк, так же присутствующий в рекламе :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Странно, что никого не интересует верёвочный парк, так же присутствующий в рекламе :)
Очевидно у нас не настолько спортивный контингент подбирается. Ну и веревочный клуб, это все же детское, как я полагаю. Хотя были в свое время в веревочном парке Галаццо на Майорке, так даже меня пробрало)
Очевидно у нас не настолько спортивный контингент подбирается. Ну и веревочный клуб, это все же детское, как я полагаю. Хотя были в свое время в веревочном парке Галаццо на Майорке, так даже меня пробрало)
Вряд ли здесь такое сделают))
Я тоже поняла так, что это типа панда-парков, которые, в принципе, уже много где есть. Хотя если будет свой у ЖК, приятно, конечно, будет
А почему тогда никто не спрашивает ничего про велосипедные дорожки, дорожки для выгула собак, их тоже обещали ведь.
То есть снесут три дома, а построен будет только один на всей территории бывших трех домов?
Это по программе реновации. Скорее всего 6 снесут и один построят. Остальное переселение будет не на этой площади, если я правильно понимаю. И строить тоже будут не для реновации на месте снесенного, ведь так?
Это по программе реновации. Скорее всего 6 снесут и один построят. Остальное переселение будет не на этой площади, если я правильно понимаю. И строить тоже будут не для реновации на месте снесенного, ведь так?
Я думаю, истину можно уточнить только в соответствующем департаменте правительства Москвы, который ведет реновацию. Мы можем только предполагать. Хотя если зайти в ВК на страницу группы "Наше Бутово", то там есть обсуждение Гринады, в котором диванные аналитики уже с уверенностью гарантируют переселение жителей этих домов в Гринаду в обязательном порядке. *Читала и рыдала*
Я думаю, истину можно уточнить только в соответствующем департаменте правительства Москвы, который ведет реновацию. Мы можем только предполагать. Хотя если зайти в ВК на страницу группы "Наше Бутово", то там есть обсуждение Гринады, в котором диванные аналитики уже с уверенностью гарантируют переселение жителей этих домов в Гринаду в обязательном порядке. *Читала и рыдала*
А, и полномасштабную стройку на месте снесенного тоже гарантируют. Но ни одной ссылки на правительство Москвы или документы не дали )))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".