Вот уже действительно надоели эти гости, говорящие про вырубку леса. Во-первых, лес является охраняемым объектом. Во-вторых, план застройке давно все знают. В-третьих, не выгодно вырубать лес, поскольку его наличие - главный козырь Гринады. Вы как с Луны свалились.
Что значит не будут? Его УЖЕ вырубают, там где будет вторая очередь некогда стояли деревья
Спокойнее надо быть
Думаю, что имелось ввиду, что сразу определены места под кондиционеры: короба для панели и участок на лоджии в монолите.
Значит у панельного будет ниша для кондиционера снаружи на фасаде, а у монолита будет ниша внутри лоджий?
Вот уже действительно надоели эти гости, говорящие про вырубку леса. Во-первых, лес является охраняемым объектом. Во-вторых, план застройке давно все знают. В-третьих, не выгодно вырубать лес, поскольку его наличие - главный козырь Гринады. Вы как с Луны свалились.
Вообще лес уже вырубать начали, его целиком никто рубить не будет, а только часть и то обещают свежие ростки посадить потом.
Деревья вырубают, да , а без вырубки дома не воткнуть ...
Деревья вырубают не в лесопарке, а на территории бывшей промзоны и она никаким боком не лесопарк. По сути на частой территории делай что хочу. Построить на территории лесопарка геммор, а покупать ещё и опасно - могут заставить снести.
Меня больше всего поражает один факт, вот если вы конкретно против вырубки деревьев, типа экология и бла-бла-бла. Сколько вы посадили деревьев, чтобы спасти эту самую экологию? если вы так за экологию переживаете, строчить сообщения все умеют, что ж ничего не делаете???
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Значит у панельного будет ниша для кондиционера снаружи на фасаде, а у монолита будет ниша внутри лоджий?
У меня такая информация. Если кто владеет другой, то поделитесь, пожалуйста. Вот фото на первой и второй- в углу видна сетка, а на последней виден короб для панели (кто-то выкладывал лучший ракурс, но сейчас не нашел)
Кстати на фото пользователя ibida хорошо виден перепад высот монолита, между 5 и 7 - 3,45 метра (по документам). То есть у 5-4-3-2 секции будет дополнительный не жилой этаж под коммерцию. На многих фото перепад виден, но узнал я об этом только вчера. Этим и обусловлено отсутствие проходов
Вы не подскажете по вашим данным какие секции не сквозные? Вчера уточнял этот вопрос, но получил ответ, что и в монолите, не смотря на коммерческие помещения проход будет везде с 2 сторон.
Вы не подскажете по вашим данным какие секции не сквозные? Вчера уточнял этот вопрос, но получил ответ, что и в монолите, не смотря на коммерческие помещения проход будет везде с 2 сторон.
может телепортацией? у бест-новострой в генплане есть каждая секция там все хорошо видно, на сайте
Спасибо, я посмотрел еще после вашей первого поста. Но несколько смущает то, что этой информации нет на сайте Гринады и поэтому не понятно насколько достоверны эти схемы этажей в том числе с учетом того, что в них не отражены коммерческие помещения. "Будем искать" (с)
Ну нормально ?
На оф.сайте готовность по 1 корпусу была 74% неделю назад.
Мы где-то здесь общались на тему не многовато ли.
Сейчас смотрю - 25% .
Там или косяк, или не понятно что на сайте. И монолит и панель 25%, а этого быть не может) они не на одинаковых этапах...
Деревья вырубают не в лесопарке, а на территории бывшей промзоны и она никаким боком не лесопарк. По сути на частой территории делай что хочу. Построить на территории лесопарка геммор, а покупать ещё и опасно - могут заставить снести.
Меня больше всего поражает один факт, вот если вы конкретно против вырубки деревьев, типа экология и бла-бла-бла. Сколько вы посадили деревьев, чтобы спасти эту самую экологию? если вы так за экологию переживаете, строчить сообщения все умеют, что ж ничего не делаете???
Никто не говорил о лесопарке, речь шла просто о лесе=деревьях. И на промзоне не чистое поле, а таки лес=много деревьев
И, да, деревья сажаем
Зашел со стороны "липок" , кто не знает - это "мини парк" на Феодосийской, где ibida боится гулять по ночам))), там видно, что фундамент под первую башню почти готов.
Зашел со стороны "липок" , кто не знает - это "мини парк" на Феодосийской, где ibida боится гулять по ночам))), там видно, что фундамент под первую башню почти готов.
Для монолита второй очереди вырубили просеку.
Спасибо!
Темпы конечно же снизились, в частности панель, думаю многие заметили. Видимо застройщику не зачем теперь так быстро строить, продажи и так быстро идут.
Спасибо!
Темпы конечно же снизились, в частности панель, думаю многие заметили. Видимо застройщику не зачем теперь так быстро строить, продажи и так быстро идут.
Почему снизились? Панель и так не шибко быстро монтировали, да и времени у них до сдачи вполне достаточно, чтобы не торопиться
Уточнила. В монолите в лоджиях и балконах ниши под кондиционеры.
Причем тут продажи? Просто все идет по плану, нет отставаний. Лучше сдать в срок и не торопиться. Мне так даже спокойнее потому что больше уверенности в качестве постройки.
На камере видно, что часть фасада уже смонтировали и убрали леса в 9 секции - выглядит круто. Но окна всё равно не вставили и до сих пор не понятно как балконы будут выглядеть
панель не строят быстро, так как ее строить легче, но ее планируют сдавать одновременно с монолитом, поэтому и на ее строительстве занято меньше людей и техники , чем на монолите
панель не строят быстро, так как ее строить легче, но ее планируют сдавать одновременно с монолитом, поэтому и на ее строительстве занято меньше людей и техники , чем на монолите
то есть вы хотите сказать, что застройщик хочет сначала достроить самое сложное (монолит), а потом уже по быстрому сделать самое легкое (панель)?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".