то есть вы хотите сказать, что застройщик хочет сначала достроить самое сложное (монолит), а потом уже по быстрому сделать самое легкое (панель)?
Мне все же видится, что строят они одновременно, просто по монолиту работ больше и поэтому и рабочих больше требуется и времени на строительство дома. Панель же не требует, например, остекления или возведения внутренних стен, поэтому и строят ее меньшими силами, чтобы закончить одновременно.
Зашел со стороны "липок" , кто не знает - это "мини парк" на Феодосийской, где ibida боится гулять по ночам))), там видно, что фундамент под первую башню почти готов.
А как Вы увидели фундамент? Там ведь со стороны "алкогольного парка" высокий бетонный забор. Или уже нет?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне все же видится, что строят они одновременно, просто по монолиту работ больше и поэтому и рабочих больше требуется и времени на строительство дома. Панель же не требует, например, остекления или возведения внутренних стен, поэтому и строят ее меньшими силами, чтобы закончить одновременно.
Понятно, спасибо. А там на монолите работы по отделке фасада не начались ещё? кстати, а какой фирмы утеплитель будет?
А как Вы увидели фундамент? Там ведь со стороны "алкогольного парка" высокий бетонный забор. Или уже нет?
В заборе есть щели ,можно подтянуться и посмотреть, можно зайти в гаражный комплекс у забора, с него то же видно(если у Вас есть там знакомые), можно просто сесть а автобус, который возит по территории стройки, и спокойно , прям к этой башне, Вас доставят.
кстати, второй вариант есть, что переселенцам дадут квартиры в Столичных Полянах
Очень вряд ли, потому что там и так одну башню офицерам отдают из военной части.
В заборе есть щели ,можно подтянуться и посмотреть, можно зайти в гаражный комплекс у забора, с него то же видно(если у Вас есть там знакомые), можно просто сесть а автобус, который возит по территории стройки, и спокойно , прям к этой башне, Вас доставят.
Как бы охрана по шее не надавала, за то что пролезаем туда на стройку)
По поводу строящейся башни есть слухи от жителей предполагаемых к сносу пятиэтажек на Феодосийской, что в нее как раз будут их переселять.
Если бы я был жителем сносимых пятиэтажек, я бы то же, с огромным удовольствием мечтал от том, что мне дадут офигенную, большую, красивую квартирку в монолите, по соседству с людьми, которые вложили в такой же соседний дом кучу бабла.
Прям представляю себе : сижу я на балконе в своей новой квартире бизнес класса полученной по программе реновации на халяву, и , громко смеясь, тычу пальцем в дурачков, которые купили в соседней башне)))
Подумайте, не проще было бы ПСНу посроить обычную панель для простых смертных, нежели отдавать монолит?
Плюс, на сколько мне известно, ПСН к реновации не имеет никакого отношения.
По поводу строящейся башни есть слухи от жителей предполагаемых к сносу пятиэтажек на Феодосийской, что в нее как раз будут их переселять.
кстати, второй вариант есть, что переселенцам дадут квартиры в Столичных Полянах
Пока документально нигде это не подтверждается, однако про ПИК вероятность больше, поскольку ПИК претендует на участие в строительстве и уже предоставил пул квартир под переселение в ЖК "Ярцевская". По информации от дольщиков Петра 1, их ожидает та же участь. К тому же с учетом как они получили землю на строительство (СП), то как известно, за все нужно платить.
Пока документально нигде это не подтверждается, однако про ПИК вероятность больше, поскольку ПИК претендует на участие в строительстве и уже предоставил пул квартир под переселение в ЖК "Ярцевская". По информации от дольщиков Петра 1, их ожидает та же участь.
В Петре обсуждение идет, что точно будут переселенцы - поэтому почти в 2 раза увеличили количество корпусов. Логика прослеживается...
Если бы я был жителем сносимых пятиэтажек, я бы то же, с огромным удовольствием мечтал от том, что мне дадут офигенную, большую, красивую квартирку в монолите, по соседству с людьми, которые вложили в такой же соседний дом кучу бабла.
Прям представляю себе : сижу я на балконе в своей новой квартире бизнес класса полученной по программе реновации на халяву, и , громко смеясь, тычу пальцем в дурачков, которые купили в соседней башне)))
Подумайте, не проще было бы ПСНу посроить обычную панель для простых смертных, нежели отдавать монолит?
Плюс, на сколько мне известно, ПСН к реновации не имеет никакого отношения.
Вы уверены, что все башни будут бизнес-класса? Насколько свежей и достоверной информацией Вы обладаете? Раньше во второй очереди предполагалось строительство панельки, однако они взяли и переиграли проект и теперь вместо панельки будет монолит. Так же и здесь могут переиграть все по ходу пьесы. И слухи станут явью.
Да и вообще кому нужен бизнес-класс в этом месте? Кто его тут покупать будет на отшибе Москвы?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽