Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 49 из 233
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

то есть вы хотите сказать, что застройщик хочет сначала достроить самое сложное (монолит), а потом уже по быстрому сделать самое легкое (панель)?

Мне все же видится, что строят они одновременно, просто по монолиту работ больше и поэтому и рабочих больше требуется и времени на строительство дома. Панель же не требует, например,  остекления или возведения внутренних стен, поэтому и  строят ее меньшими силами, чтобы закончить одновременно.

Зашел со стороны "липок" , кто не знает - это "мини парк" на Феодосийской, где ibida боится гулять по ночам))), там видно,   что фундамент под первую башню почти готов.

А как Вы увидели фундамент? Там ведь со стороны "алкогольного парка" высокий бетонный забор. Или уже нет?  

Объявления

А как Вы увидели фундамент? Там ведь со стороны "алкогольного парка" высокий бетонный забор. Или уже нет?

Я сегодня там как раз шла - шум сильный, фундамент не видно- забор. Возле НИИ флаги огромные- Гринада гринада гринада

со стороны "алкогольного парка" 

он прямо так и называется ? 

Кто у нас местный, реально алкашня там  тусит ?  :diablo:

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Есть у кого свежие фотографии?

он прямо так и называется ? 
Кто у нас местный, реально алкашня там  тусит ?  :diablo:

Реально. ....
Фото со своей точки обзора попрошу соседей прислать на неделе )))
Обратите внимание

Мне все же видится, что строят они одновременно, просто по монолиту работ больше и поэтому и рабочих больше требуется и времени на строительство дома. Панель же не требует, например,  остекления или возведения внутренних стен, поэтому и  строят ее меньшими силами, чтобы закончить одновременно.

Понятно, спасибо. А там на монолите работы по отделке фасада не начались ещё? кстати,  а какой фирмы утеплитель будет?

По поводу строящейся башни есть слухи от жителей предполагаемых к сносу пятиэтажек на Феодосийской, что в нее как раз будут их переселять.
  • ibida это нравится

По поводу строящейся башни есть слухи от жителей предполагаемых к сносу пятиэтажек на Феодосийской, что в нее как раз будут их переселять.

тогда башню надо высотой в 45 этажей строить при условии 6 квартир на этаже, гоу на схему реновации

Ну вот сами же говорите, что это только слухи. Если будем каждую сплетню обсуждать, то до абсурда дойдем. Давайте по делу, соседи.

Кто когда на стройке был? Что там происходит? Мы все никак не доедем посмотреть(((

Понятно, спасибо. А там на монолите работы по отделке фасада не начались ещё? кстати,  а какой фирмы утеплитель будет?

Мой менеджер сказал, что работы начаты.
Утеплитель Isowool толщина 150мм.

кстати, второй вариант есть, что переселенцам дадут квартиры в Столичных Полянах

В заборе есть щели ,можно подтянуться и посмотреть, можно зайти в гаражный комплекс у забора, с него то же видно(если у Вас есть там знакомые), можно просто сесть а автобус, который возит по территории стройки, и спокойно , прям к этой башне, Вас доставят.

кстати, второй вариант есть, что переселенцам дадут квартиры в Столичных Полянах

Очень вряд ли, потому что там и так одну башню офицерам отдают из военной части.

В заборе есть щели ,можно подтянуться и посмотреть, можно зайти в гаражный комплекс у забора, с него то же видно(если у Вас есть там знакомые), можно просто сесть а автобус, который возит по территории стройки, и спокойно , прям к этой башне, Вас доставят.

Как бы охрана по шее не надавала, за то что пролезаем туда на стройку)

• Константин Ш. это нравится

Если бы я был жителем сносимых пятиэтажек, я бы то же, с огромным удовольствием мечтал от том, что мне дадут офигенную, большую, красивую квартирку в монолите, по соседству с людьми, которые вложили в такой же соседний дом  кучу бабла.

Прям представляю себе : сижу я на балконе в своей новой квартире бизнес класса полученной по программе реновации на халяву, и , громко смеясь, тычу пальцем в дурачков, которые купили в соседней башне)))

Подумайте, не проще было бы ПСНу посроить обычную панель для простых смертных, нежели отдавать монолит?

Плюс, на сколько мне известно, ПСН к реновации не имеет никакого отношения.

Добрый день. Прогуливался утром до офиса, сфотографировал свежие кадры.

5950bf24b333b_IMG_1251.jpg

5950bf3616acc_IMG_1252.jpg

• Charm, Константин Ш., lino4ka и 2 другим это нравится

Пока документально нигде это не подтверждается, однако про ПИК вероятность больше, поскольку ПИК претендует на участие в строительстве и  уже предоставил пул квартир под переселение в ЖК "Ярцевская". По информации от дольщиков Петра 1, их ожидает та же участь. К тому же с учетом как они получили землю на строительство  (СП), то как известно, за все нужно платить. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-06-26 в 13.06.42.png

Пока документально нигде это не подтверждается, однако про ПИК вероятность больше, поскольку ПИК претендует на участие в строительстве и  уже предоставил пул квартир под переселение в ЖК "Ярцевская". По информации от дольщиков Петра 1, их ожидает та же участь. 

В Петре обсуждение идет, что точно будут переселенцы - поэтому почти в 2 раза увеличили количество корпусов.  Логика прослеживается...

В заборе есть щели ,можно подтянуться и посмотреть

)))))))))))

И спросить "А чего это вы здесь делаете, а ?"

• Константин Ш. это нравится

Если бы я был жителем сносимых пятиэтажек, я бы то же, с огромным удовольствием мечтал от том, что мне дадут офигенную, большую, красивую квартирку в монолите, по соседству с людьми, которые вложили в такой же соседний дом  кучу бабла.
Прям представляю себе : сижу я на балконе в своей новой квартире бизнес класса полученной по программе реновации на халяву, и , громко смеясь, тычу пальцем в дурачков, которые купили в соседней башне)))
Подумайте, не проще было бы ПСНу посроить обычную панель для простых смертных, нежели отдавать монолит?
Плюс, на сколько мне известно, ПСН к реновации не имеет никакого отношения.

Вы уверены, что все башни будут бизнес-класса? Насколько свежей и достоверной информацией Вы обладаете? Раньше во второй очереди предполагалось строительство панельки, однако они взяли и переиграли проект и теперь вместо панельки будет монолит. Так же и здесь могут переиграть все по ходу пьесы. И слухи станут явью.

Да и вообще кому нужен бизнес-класс в этом месте? Кто его тут покупать будет на отшибе Москвы?
  • Назад
  • Страница 49 из 233
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов