Ипотека, акции, скидки и прочее...

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Да, всего там порядка 10 банков аккредитовали
А какая ставка у Сбера?

Ну про остальные банки думаю все знают, 10.4 у сберба(

Ну про остальные банки думаю все знают, 10.4 у сберба(

При эл регистрации дду 10% :)
Спрашивали, как так, они же анонсировали чуть ли не 8%, на что нам ответили, что можно и так, но тогда без скидки в 3%
Объявления

При эл регистрации дду 10% :)
Спрашивали, как так, они же анонсировали чуть ли не 8%, на что нам ответили, что можно и так, но тогда без скидки в 3%

Хитрые они все там, анонсировали 8,4% вроде, я поэтому сбер ждал, думал по заниженной взять..

Хитрые они все там, анонсировали 8,4% вроде, я поэтому сбер ждал, думал по заниженной взять..

Ну вот нам сказали не вопрос, но тогда скидки в 3% не будет, а там думайте сами
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну вот нам сказали не вопрос, но тогда скидки в 3% не будет, а там думайте сами

Шантаж одним словом, у юристов бы поинтересоваться, можно ли там делать манагерам?

А я вот не знаю какие еще банки есть в списке, может кто процитировать информацию ну или где посмотреть можно?

Обратите внимание

Шантаж одним словом, у юристов бы поинтересоваться, можно ли там делать манагерам?

почему шантаж ? просто такие условия предоставления скидки - при 100 процентной оплате либо при стандартной ставке ипотеки
как нам объяснили, есди пониженная ставка ипотеки первые несколько лет - разницу между пониженной ставкой и стандартной агентство возвращает банку, поэтому им и невыгодно скидку давать...
а покупателю эта пониженная ставка выгодна тогда, когда покупатель планирует за несколько лет погасить ипотеку

А я вот не знаю какие еще банки есть в списке, может кто процитировать информацию ну или где посмотреть можно?

на сайте гринады -> условия покупки -> ипотека

на сайте гринады -> условия покупки -> ипотека

Кстати, Сбербанк снизил ставку до 10% при электронной регистрации, а можно как то сменить ставку если ты выплачиваешь ипотеку по другой ставке?(

Газпромбанк добавился в список

Кто-нибудь подавал заявку в Втб24? Сколько рассматривали ? По отзывам рассматривают от 5 дней до месяца А бронь то на 2 недели ...

Кто-нибудь подавал заявку в Втб24? Сколько рассматривали ? По отзывам рассматривают от 5 дней до месяца А бронь то на 2 недели ...

Звонили для проверки данных на второй день после подачи заявки, но решения пока нет. Если задержка не по нашей вине - договор бронирования можно пролонгировать, поговорите с менеджером.

А уже начали заключать ДДУ по 5 корпусу? А то, может, они сами ещё не готовы будут через 2 недели.

А уже начали заключать ДДУ по 5 корпусу? А то, может, они сами ещё не готовы будут через 2 недели.

.

Нам говорили после 20 будут начинать заключать дду. До тех пор договор бронирования. ( п.с: ипотеку одобрили)

Мне два дня рассматривали в втб24.
Я получил на к5 в Уралсибе под 9.4+страховка
По к5 жду пока нет после 25

Я получил на к5 в Уралсибе под 9.4+страховка
По к5 жду пока нет после 25

Сначала после 20-го, теперь после 25-го, опять откладывают, как в первой очереди. Напишите, пожалуйста, когда будет свежая инфа по срокам.

Сначала после 20-го, теперь после 25-го, опять откладывают, как в первой очереди. Напишите, пожалуйста, когда будет свежая инфа по срокам.

Полагаю, что как и в первой очереди ждут ЗОС. Будьте уверены, как получат на этом форуме сразу инфа появится ) Тут все даже раньше чем на сайтах агентств появляется, я уж молчу про официальный сайт)

• margaritka это нравится

Полагаю, что как и в первой очереди ждут ЗОС. Будьте уверены, как получат на этом форуме сразу инфа появится ) Тут все даже раньше чем на сайтах агентств появляется, я уж молчу про официальный сайт)

так оно  есть уже, у бонтона в документах висит
нет только нигде проектной декларации на 5 корпус

так оно  есть уже, у бонтона в документах висит
нет только нигде проектной декларации на 5 корпус

ЗОС они обозвали Положительное заключение экспертизы

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов