Шантаж одним словом, у юристов бы поинтересоваться, можно ли там делать манагерам?
почему шантаж ? просто такие условия предоставления скидки - при 100 процентной оплате либо при стандартной ставке ипотеки
как нам объяснили, есди пониженная ставка ипотеки первые несколько лет - разницу между пониженной ставкой и стандартной агентство возвращает банку, поэтому им и невыгодно скидку давать...
а покупателю эта пониженная ставка выгодна тогда, когда покупатель планирует за несколько лет погасить ипотеку
Кто-нибудь подавал заявку в Втб24? Сколько рассматривали ? По отзывам рассматривают от 5 дней до месяца А бронь то на 2 недели ...
Звонили для проверки данных на второй день после подачи заявки, но решения пока нет. Если задержка не по нашей вине - договор бронирования можно пролонгировать, поговорите с менеджером.
Сначала после 20-го, теперь после 25-го, опять откладывают, как в первой очереди. Напишите, пожалуйста, когда будет свежая инфа по срокам.
Полагаю, что как и в первой очереди ждут ЗОС. Будьте уверены, как получат на этом форуме сразу инфа появится ) Тут все даже раньше чем на сайтах агентств появляется, я уж молчу про официальный сайт)
Полагаю, что как и в первой очереди ждут ЗОС. Будьте уверены, как получат на этом форуме сразу инфа появится ) Тут все даже раньше чем на сайтах агентств появляется, я уж молчу про официальный сайт)
так оно есть уже, у бонтона в документах висит
нет только нигде проектной декларации на 5 корпус
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб