Эм, дикость какая то, это же по колено/чуть выше колена.
Быть не может такого, скорее всего наши "всезнающие" менеджеры в очередной раз от себя ерунду несут, а вот если правда то ппц. Кто был и видел подскажите как на самом деле, что бы как с плёнкой на балконе не развозить
Бетон твердеет полностью за 4-6 часов. Это быстросохнущий раствор. Поэтому технологически никаких рисков нет.
А в холода он также быстро сохнуть будет? А то скоро температура снизится, а потом вообще зима месяцев на 3-4. Как бы темпы не снизились на второй очереди и башне
Я то думал, что расстояние между 1 и 2 очередью маленькое. А тут между 2 и 3 вообще метров 25 - при таком расстоянии будут нужны занавески, даже при невольном взгляде можно всё увидеть
Я то думал, что расстояние между 1 и 2 очередью маленькое. А тут между 2 и 3 вообще метров 25 - при таком расстоянии будут нужны занавески, даже при невольном взгляде можно всё увидеть
Жалюзи в таких ситуациях выручают очень хорошо.
А в холода он также быстро сохнуть будет? А то скоро температура снизится, а потом вообще зима месяцев на 3-4. Как бы темпы не снизились на второй очереди и башне
В наш век высоких технологий бетон и в минусовую погоду замечательно сохнет, путём добавления различных добавок.
Одно дело снег, другое дело постоянный мороз, в мае не было -15-20 как в середине зимы.
Ну это я к тому, что в этом году холода долго стояли, а с монолитом же проблем не было. Лили бетон и в снег и в дождь, да в любую погоду, в чем может быть отличие в во второй очереди? Все так же и будет.
Ну это я к тому, что в этом году холода долго стояли, а с монолитом же проблем не было. Лили бетон и в снег и в дождь, да в любую погоду, в чем может быть отличие в во второй очереди? Все так же и будет.
Так я и говорю, что не будет никаких проблем. И пытался объяснить это CheGuvara, который задавал вопросы.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12