Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 71 из 233
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

По документам новой информации нет, по продажам обещают что вот осенью, а по стройке активность высокая. Посмотрите фотки в другой ветке.

Скиньте пожалуйста, ссылку на какой ветке можно еще фото посмотреть?

Скиньте пожалуйста, ссылку на какой ветке можно еще фото посмотреть?

Смотрите форум, все фото тут.

Менджер сказал 62 см

Эм, дикость какая то, это же по колено/чуть выше колена.

Объявления

Быть не может такого, скорее всего наши "всезнающие" менеджеры в очередной раз от себя ерунду несут, а вот если правда то ппц. Кто был и видел подскажите как на самом деле, что бы как с плёнкой на балконе не развозить

Вопрос тем кто был на объекте. А какие створки открываются у окна с перевернутой Т-образной рамкой?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мне менеджер Бонтона сказала высота потолка в ионолите 2,80 см, 62 см до подоконника потом само окно 1,80 см и 40 см от окна до потолка

Мне менеджер Бонтона сказала высота потолка в ионолите 2,80 см, 62 см до подоконника потом само окно 1,80 см и 40 см от окна до потолка

Посмотрел внимательно и на фотографиях четко видно - до подоконника в монолите примерно 600 а в панели 900. Вопрос закрыт. 

Обратите внимание

Так я понял не будет дома для АИЖК, он должен был быть 7, но вроде отказались?

Мне менеджер метриума говорил, что строящаяся сейчас башня - дом для АИЖК

А менеджер бест-новостроя сказал, что это башня под тип "бизнес", будет продаваться уже готовая

А менеджер бест-новостроя сказал, что это башня под тип "бизнес", будет продаваться уже готовая

Для полного комплекта нужно бы узнать, что об этом говорят в "Бон Тоне" и что действительно будет строить ПСН )))

Посмотрел внимательно и на фотографиях четко видно - до подоконника в монолите примерно 600 а в панели 900. Вопрос закрыт. 

Глаз-алмаз.

Что будет в ней из класса бизнес? Мало только отделки, нужно чтобы и соотношение количества квартир к количеству м/мест соответствовало. 

Не вызывают ли у вас опасения, что так быстро льют? Успевает ли схватываться бетон?

Бетон твердеет полностью за 4-6 часов. Это быстросохнущий раствор. Поэтому технологически никаких рисков нет. 

Вот уже 2 этаж во 2 очереди

Прикрепленные изображения

• 20170912_104247-3984x2241.jpg
  • Alpachino, Pipistrello и chillboy это нравится

Бетон твердеет полностью за 4-6 часов. Это быстросохнущий раствор. Поэтому технологически никаких рисков нет. 

А в холода он также быстро сохнуть будет? А то скоро температура снизится, а потом вообще зима месяцев на 3-4. Как бы темпы не снизились на второй очереди и башне

Глаз-алмаз.

Что будет в ней из класса бизнес? Мало только отделки, нужно чтобы и соотношение количества квартир к количеству м/мест соответствовало. 

Глаз нормальный. линейка точная и фото внутри квартир от потолка до пола с окнами. 

Вот уже 2 этаж во 2 очереди

Я то думал, что расстояние между 1 и 2 очередью маленькое. А тут между 2 и 3 вообще метров 25 - при таком расстоянии будут нужны занавески, даже при невольном взгляде можно всё увидеть

Я то думал, что расстояние между 1 и 2 очередью маленькое. А тут между 2 и 3 вообще метров 25 - при таком расстоянии будут нужны занавески, даже при невольном взгляде можно всё увидеть

Жалюзи в таких ситуациях выручают очень хорошо.

А в холода он также быстро сохнуть будет? А то скоро температура снизится, а потом вообще зима месяцев на 3-4. Как бы темпы не снизились на второй очереди и башне

В наш век высоких технологий бетон и в минусовую погоду замечательно сохнет, путём добавления различных добавок.

В наш век высоких технологий бетон и в минусовую погоду замечательно сохнет, путём добавления различных добавок.

Да все норм, можно подумать они в ту зиму-весну не строили или уже все забыли как мае снег шел? 

Да все норм, можно подумать они в ту зиму-весну не строили или уже все забыли как мае снег шел? 

Одно дело снег, другое дело постоянный мороз, в мае не было -15-20 как в середине зимы.

Одно дело снег, другое дело постоянный мороз, в мае не было -15-20 как в середине зимы.

Ну это я к тому, что в этом году холода долго стояли, а с монолитом же проблем не было. Лили бетон и в снег и в дождь, да в любую погоду, в чем может быть отличие в во второй очереди? Все так же и будет.

Ну это я к тому, что в этом году холода долго стояли, а с монолитом же проблем не было. Лили бетон и в снег и в дождь, да в любую погоду, в чем может быть отличие в во второй очереди? Все так же и будет.

Так я и говорю, что не будет никаких проблем. И пытался объяснить это CheGuvara, который задавал вопросы.

• Charm это нравится
  • Назад
  • Страница 71 из 233
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов