Спасибо за фото! Ерунда , что хмуро )) Темпы офигеть какие. И ведь это за 11 месяцев? В ноябре же начали копать, если не ошибаюсь. Панель ладно, но 2 монолита...Последняя ваша фото, мой фаворит )
Спасибо за фото! Ерунда , что хмуро )) Темпы офигеть какие. И ведь это за 11 месяцев? В ноябре же начали копать, если не ошибаюсь. Панель ладно, но 2 монолита...Последняя ваша фото, мой фаворит )
Не вызывают ли у вас опасения, что так быстро льют? Успевает ли схватываться бетон?
Не вызывают ли у вас опасения, что так быстро льют? Успевает ли схватываться бетон?
Вообще-то на всех стройках всегда работает группа специалистов технического надзора, которые ежедневно осуществляют контроль за выполнением работ, и в случае выявления брака либо отклонения от проекта, выдают предписания подрядчикам на устранение дефектов. Короче проверяют все от качества и застывания бетона, до того нормально ли заармировали стену и нет ли у нее отклонения больше чем по СНИПу. Вы же знаете, что бетон до 28 дней проверяют на качество, так что все бывает, могут и переделывать, просто это обычно за пределы стройки не выходит. К тому же я полагаю, что работы быстро идут от того, что строителей много, а не по другим причинам.
Так я понял не будет дома для АИЖК, он должен был быть 7, но вроде отказались?
А я так понял, что наоборот все у них на мази. Вон новость была 28 августа, что АИЖК аккредитовал стройку. Но если откажутся, то думаю, что никто не расстроится.
Я один не вижу проёмов для окон в башне? Заложили кирпичом всю стену.
На фото квартиру на каком этаже? Шибко маленькое расстояние от пола до подоконника.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб