Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 70 из 233
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Уважаемая Ibida, сделайте пожалуйста новые фото ЖК с высоты. Спасибо.

• Charm, DenCho, ibida и еще 1 это нравится

Наложение плана росреестра на карту google

оригинал файла http://radikal.ru/big/bswlaraeuk4q0

или http://ipic.su/img/i..._1504590811.jpg

Хорошо видно дороги, парковки и зонирование территории

59ae3aea43a83_.jpg

• Константин Ш. и Pipistrello это нравится
Объявления
Фото сделано сегодня утром. Дождик. Хмуро

Прикрепленные изображения

• 20170905_090110-3984x2241.jpg
  • 20170905_090105-3984x2241.jpg
  • 20170905_090055-3984x2241.jpg
  • 20170905_090049-3984x2241.jpg
  • Charm, DenCho, Константин Ш. и 4 другим это нравится

Фото сделано сегодня утром. Дождик. Хмуро

Спасибо за фото! Ерунда , что хмуро )) Темпы офигеть какие.  И ведь это за 11 месяцев? В ноябре же начали копать, если не ошибаюсь. Панель ладно, но 2 монолита...Последняя ваша фото, мой фаворит )

• ibida это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Спасибо за фото! Ерунда , что хмуро )) Темпы офигеть какие.  И ведь это за 11 месяцев? В ноябре же начали копать, если не ошибаюсь. Панель ладно, но 2 монолита...Последняя ваша фото, мой фаворит )

Не вызывают ли у вас опасения, что так быстро льют? Успевает ли схватываться бетон?

Не вызывают ли у вас опасения, что так быстро льют? Успевает ли схватываться бетон?

Вообще-то на всех стройках всегда работает группа специалистов технического надзора, которые ежедневно осуществляют контроль за выполнением работ, и в случае выявления брака либо отклонения от проекта, выдают предписания подрядчикам на устранение дефектов. Короче проверяют все от качества и застывания бетона, до того нормально ли заармировали стену и нет ли у нее отклонения больше чем по СНИПу. Вы же знаете, что бетон до 28 дней проверяют на качество, так что все бывает, могут и переделывать, просто это обычно за пределы стройки не выходит. К тому же я полагаю, что работы быстро идут от того, что строителей много, а не по другим причинам.

Обратите внимание

у бэста на сайте обнаружила панораму с наложением планируемой застройки территории, в т ч 2 и 3 очереди

Онлайн камеру немного повернули. Теперь полностью видно часть внутреннего двора монолита с 3 по 9 секции.

• камера.jpg

у бэста на сайте обнаружила панораму с наложением планируемой застройки территории, в т ч 2 и 3 очереди

Так башен будет 2 или 3? 

Так башен будет 2 или 3? 

на  этом плане 2

на офиц сайте появились фото от 31.08

• Charm, DenCho, Константин Ш. и еще 1 это нравится

Так башен будет 2 или 3? 

на  этом плане 2

Так вроде бы ранее говорилось, что будет 3, две от застройщика, а третья от АИЖК или снова переиграли?

Был 07.09 на экскурсии вот что запечатлел: 

• IMG-20170908-WA0015.jpg
  • IMG-20170908-WA0001.jpg
  • IMG-20170908-WA0023.jpg
  • IMG-20170908-WA0033.jpg
  • IMG-20170908-WA0043.jpg
  • IMG-20170908-WA0045.jpg
  • Charm, DenCho, Константин Ш. и еще 1 это нравится

Так вроде бы ранее говорилось, что будет 3, две от застройщика, а третья от АИЖК или снова переиграли?

Ну на плане пока 2, одна как раз под АИЖК, а вторая на продажу. Но еще не вечер, могут и снова переиграть. По мне чем меньше, тем лучше. 

Ну на плане пока 2, одна как раз под АИЖК, а вторая на продажу. Но еще не вечер, могут и снова переиграть. По мне чем меньше, тем лучше. 

Так я понял не будет дома для АИЖК, он должен был быть 7, но вроде отказались?

Был 07.09 на экскурсии вот что запечатлел: 

Я один не вижу проёмов для окон в башне? Заложили кирпичом всю стену.

На фото квартиру на каком этаже? Шибко маленькое расстояние от пола до подоконника.

Только вернулась из отпуска. Подскажите, что там со 2 очередью?

Так я понял не будет дома для АИЖК, он должен был быть 7, но вроде отказались?

А я так понял, что наоборот все у них на мази. Вон новость была 28 августа, что АИЖК аккредитовал стройку.  Но если откажутся, то думаю, что никто не расстроится.

• Снимок экрана 2017-09-11 в 11.27.13.png

Только вернулась из отпуска. Подскажите, что там со 2 очередью?

По документам новой информации нет, по продажам обещают что вот осенью, а по стройке активность высокая. Посмотрите фотки в другой ветке. 

Я один не вижу проёмов для окон в башне? Заложили кирпичом всю стену.
На фото квартиру на каком этаже? Шибко маленькое расстояние от пола до подоконника.

Менджер сказал 62 см
  • Назад
  • Страница 70 из 233
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов