Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 69 из 233
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Там вон какие балконы в итоге, как то так себе...
59a1d3f210f34_1.jpg

А как мыть окна?

А как мыть окна?

Это панель или монолит?

Там только панельные дома я слышал, мне вообще кажется, что это подъездные окна, а не балконы в квартирах

Объявления

Там только панельные дома я слышал, мне вообще кажется, что это подъездные окна, а не балконы в квартирах

В ЖК "Позитив" строят только панельные дома той же серии ДОММОС, что и панельный корпус в Гринаде. На фото выше остекление именно балконов и лоджий в квартирах. В холлах подъездов ограждающих металлических конструкций не будет.

И вам спасибо. Не поверил бы, да против фактов не попрешь. Вот только елки-то не маленькие, как они их туда-сюда крутят-то? Краном?

Вообще для пересадки крупномерных деревьев существует специальна техника. При такой технологии очень высока вероятность, что пересаженное дерево приживется на новом месте.

Будем надеяться, что так было реализовано и в Гринаде.

Прикрепленные изображения

• 53thumb.jpg
  • Charm это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Начался монтаж козырька входной группы 6 и 7 секций монолитного корпуса.

• входная.jpg

Вообще для пересадки крупномерных деревьев существует специальна техника. При такой технологии очень высока вероятность, что пересаженное дерево приживется на новом месте.

Будем надеяться, что так было реализовано и в Гринаде.

Будем, тем более, если их уже 2 раза пересаживали, если я правильно понял. Значится им пришлось специальную технику вызывать.

Обратите внимание

был сегодня на стройке, есть много о чем рассказать, позже опубликую фото и комментарии в соответствующей теме 

• Charm и Елена_Ефимова это нравится

Балкон в панели. Оранжевое стекло между соседями.

• 2 (1).jpg
  • lino4ka это нравится

Кто, что думает по поводу утепления и гидроизоляции?

• 2 (2).jpg
  • lino4ka и Елена_Ефимова это нравится

Кто, что думает по поводу утепления и гидроизоляции?

Ох, какая-то очень тоненькая конструкция. Надеюсь, есть способы утеплить так, чтобы зимой хотя бы плюсовая температура была.

Ох, какая-то очень тоненькая конструкция. Надеюсь, есть способы утеплить так, чтобы зимой хотя бы плюсовая температура была.

Согласен конструкция очень "хлипкая", очень тонкий алюминиевый профиль, а вертикальное ограждение вообще простыми заклёпками соединено. Я так думаю, что при ливнях будет протекать...   

• lino4ka это нравится

вроде бы, конечно, хиленько, но радует, что балконы не полностью прозрачные, конечно же
и на втором фото не могу понять - это посередине ручка на створке окна балкона? т е окна на балконе будут не раздвижные? 

вроде бы, конечно, хиленько, но радует, что балконы не полностью прозрачные, конечно же
и на втором фото не могу понять - это посередине ручка на створке окна балкона? т е окна на балконе будут не раздвижные? 

Раздвижные. На фотографиях выше видно две раздвижные створки, расположенные на разных направляющих. Ручка скорее всего для блокировки створок и невозможности их открытия.

• lino4ka это нравится

Согласен конструкция очень "хлипкая", очень тонкий алюминиевый профиль, а вертикальное ограждение вообще простыми заклёпками соединено. Я так думаю, что при ливнях будет протекать...   

Самое главное чтобы эта тонкая конструкция зимой во время ураганов и пурги не ходила ходуном и не гудела на всю квартиру. Надеюсь не расшатается.

Кто нибудь в курсе, панельку начали застеклять или нет ещё?

Начали ставить арматуру под остекление панельки.

Сам спрашиваю сам отвечаю.)) Класс!))

• ст95.jpg
  • Pipistrello это нравится

Начали ставить арматуру под остекление панельки.

Сам спрашиваю сам отвечаю.)) Класс!))

Эм, так прозрачно и будет? Или это остекления там еще нет?

По идее выше на этой же странице картинки как балконы будут выглядеть

Так Константин выше написал, что начали ставить арматуру под остекление.

Сначала соберут каркас на всю высоту, потом застеклят.

Так Константин выше написал, что начали ставить арматуру под остекление.

Сначала соберут каркас на всю высоту, потом застеклят.

Будем ждать когда наконец они это сделают

Ни у кого свежих фото нету?

• Назад
  • Страница 69 из 233
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов