Короче, ответила мне менеджер, что это просто пленка и все окна на балконах панорамные)
Заметил, что после их ответов всегда вопросов еще больше: а почему сверху пленку убрали, а снизу оставили? А изнутри пленка или снаружи? А убирать ее будут перед сдачей или сами жители? И это только, что сразу в голову пришло.
Уважаемые, кто будет на объекте, уточните про балконы поподробнее, плиз. Заранее спасибо.
Также вопрос про конвекторы можно добавить, раз панорамные окна)
в 10:00
и бонус, что там?
Видимо внутреннюю отделку квартир делают, коммуникации, электрику, счетчики и т.п.
А что с водой и канализацией - только стояки с заглушками без разводки труб?
Так ведь следующий шаг - это установка сантехники, а ее устанавливают только, если покупаешь с чистовой отделкой. А в панели таких секций нет. Так что только до стояков.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, в панели разводка да оконечных устройств будет только электропроводки? А что с водой и канализацией - только стояки с заглушками без разводки труб?
Про электропроводку тоже оч странно ответили представители группы ПСН, кстати
Или я чего-то не понимаю
Вроде разводка до оконечных устройств, но стены в панели штробить будет надо...
Или я чего-то не понимаю
не факт, что можно штробить по законодательству - вот и не делают
Я же написал -панорамные окна на балконах. В квартирах-то радиаторы будут, точно не конвекторы.
В соседней теме про фото с показов я разместил фото с трубой, ведущей на балкон, точнооо ответа что это пока нету, так что вполне вероятно что на балконах что-то отопительное установят.
Или я чего-то не понимаю
Вот как это выполнено в "Позитиве" - электрическая разводка по полу под стяжкой, далее идет по стене с выходом на розетку. Вот Вам и разводка до оконечных устройств. Если не нравится провод - придется убирать его в стену, т.е. штробить.
Вот как это выполнено в "Позитиве" - электрическая разводка по полу под стяжкой, далее идет по стене с выходом на розетку. Вот Вам и разводка до оконечных устройств. Если не нравится провод - придется убирать его в стену, т.е. штробить.
В соседней теме про фото с показов я разместил фото с трубой, ведущей на балкон, точнооо ответа что это пока нету, так что вполне вероятно что на балконах что-то отопительное установят.
Признаться не могу вспомнить не один проект, где бы балконы отапливались, а уж отапливать панорамный балкон, это как улицу отапливать. Дорого и безрезультатно. Скорее всего провод для других целей.
Вроде как такой панорамы не размещал никто, от 17 августа правда, но в оригинале вообще чума. Минут 10 крутил ) Особенно на большом экране, да со всех сторон света. Жалко не дает в большом полноценно выложить.
Вроде как такой панорамы не размещал никто, от 17 августа правда, но в оригинале вообще чума. Минут 10 крутил ) Особенно на большом экране, да со всех сторон света. Жалко не дает в большом полноценно выложить.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее