Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 67 из 233
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Никто не запрещает на балконе хранить велосипед и т.п.

Да собственно с этого и начали, что вроде как балконы панорамные и "захламлять" их тоже не хочется. Да и мол, ворье привлечет.

Хотя парочка великов на балконе смотрится вполне себе спортивно и стильно )

PS Теперь стал специально разглядывать балконы, что там и как. Самый ужас шкафы и шторы (Имхо, разумеется)

Новые фото на сайте появились.

Объявления

Ну утилизировать они точно не будут, рисковать получением судебного иска они не будут. Люди разные бывают, и за ржавый самокат могут глотку разорвать. 

Если проход не перекрывает, то штрафовать никто не будет.

Никто не запрещает на балконе хранить велосипед и т.п.

Отвечу коротко, хоть и оффтоп.

Прецеденты с выкидыванием были. Судебный иск не впаяешь, ибо доказать что вещь там была надо. УК ни чего не будет за это. Хранение запрещено не зависимо от перекрытия прохода. Люди разные бывают, это Вы правильно заметили, так что и соседи могут стукануть запросто. А там уж все от вредности зависит.

А насчет балконов, нам конечно повезло что минули времена , когда балконы были пожарные...

И как по мне. вместо того чтобы склад устраивать, проще гараж снять.

И как по мне. вместо того чтобы склад устраивать, проще гараж снять.

Ну смотря что ты туда складировать собираешься, а снимать гараж ради велосипеда, покрышек, как то нерационально я считаю.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

У кого-нибудь есть свежие фотографии со стройки?

Новые фото на сайте появились.

Спасибо. Кстати, обратите внимание, что в монолите балконы лишь частично полностью прозрачные. Кстати, мне лично, нравится.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-08-23 в 12.49.06.png
  • Снимок экрана 2017-08-23 в 12.49.35.png
Обратите внимание

Ну смотря что ты туда складировать собираешься, а снимать гараж ради велосипеда, покрышек, как то нерационально я считаю.

Это очевидно, что вместе с машиной там хранить ) Хотя сейчас тенденция гаражи сносить, у нас в районе ракушек и иже с ними вроде и не осталось, только что те, которые как раньше гаражные кооперативы были, что за кирпичными стенами.

Спасибо. Кстати, обратите внимание, что в монолите балконы лишь частично полностью прозрачные. Кстати, мне лично, нравится.

Да, вот интересно это какие-то экраны на балконах снизу. Или это стекла такие? Не совсем понятно. Но все равно большинство бы искало чем закрыть низ балкона.

Да, вот интересно это какие-то экраны на балконах снизу. Или это стекла такие? Не совсем понятно. Но все равно большинство бы искало чем закрыть низ балкона.

Когда был на стройке то видел что снизу балконного блока были одинарные белые стёкла, сверху раздвижные алюминиевые рамы с прозрачным стеклом 

• DenCho это нравится

Когда был на стройке то видел что снизу балконного блока были одинарные белые стёкла, сверху раздвижные алюминиевые рамы с прозрачным стеклом

Вопрос то вот почему возник. Когда брал менеджеры говорили что будут полностью прозрачные и давали на примерный просмотр вот такую фото. На ней видно что полностью прозрачные. Но кто знает, может это был примерный вариант. В целом с белыми даже лучше. Все равно пришлось бы как-то закрывать низ. Да и выглядит интереснее.

Вопрос то вот почему возник. Когда брал менеджеры говорили что будут полностью прозрачные и давали на примерный просмотр вот такую фото. На ней видно что полностью прозрачные. Но кто знает, может это был примерный вариант. В целом с белыми даже лучше. Все равно пришлось бы как-то закрывать низ. Да и выглядит интереснее.

Вообще застройщик говорит, что будет полностью прозрачные. Возможно это пленка - хочешь отрывай, хочешь нет. 

Кстати, изменились дни посещения:

Понедельник - без записи

Суббота - по предварительной записи

На следующих выходных скорее всего поеду, зайду квартиру посмотрю 

То что они белые наоборот минус, сами подумайте, через какое время они станут сначала серые, а потом и еще темнее со временем.

То что они белые наоборот минус, сами подумайте, через какое время они станут сначала серые, а потом и еще темнее со временем.

Не исключено, но на фото на примере отделки выглядело все вот так. Может и правда пленка. Это надо уточнять.

599e9257e31ce_IMG_0996.jpg

Если пленка, то конечно будет менять цвет со временем, если панель или затемненное стекло, то тут изменения по цвету быть не должно. Что-то пока менеджер мне на этот счет не ответила ...

Не исключено, но на фото на примере отделки выглядело все вот так. Может и правда пленка. Это надо уточнять.

599e9257e31ce_IMG_0996.jpg

Я думал стекла будут сильнее тонированы, все видно же( хотя бы нижние этажи затемнили бы

Я думал стекла будут сильнее тонированы, все видно же( хотя бы нижние этажи затемнили бы

А вам обещали нижние тонированные или это вы сами хотели? Мы-то как раз сейчас обсуждаем, что те, что на фото абсолютно прозрачные (это шоу-рум, можно сказать был), а сейчас на фото видно, что низ балконов - непрозрачен. Смотрите на фото.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-08-24 в 14.04.20.png

Короче, ответила мне менеджер, что это просто пленка и все окна на балконах панорамные)

Заметил, что после их ответов всегда вопросов еще больше: а почему сверху пленку убрали, а снизу оставили? А изнутри пленка или снаружи? А убирать ее будут перед сдачей или сами жители? И это только, что сразу в голову пришло. 

Уважаемые, кто будет на объекте, уточните про балконы поподробнее, плиз. Заранее спасибо.

• DenCho, lino4ka и chillboy это нравится

Суббота - по предварительной записи

А в какое время по субботам экскурсии проводят?

А в какое время по субботам экскурсии проводят?

в 10:00

и бонус, что там?

599f24bdd379f_.jpg

• Charm и chillboy это нравится

Подскажите пожалуйста кто в курсе, в панели разводка да оконечных устройств будет только электропроводки? А что с водой и канализацией - только стояки с заглушками без разводки труб?

• Назад
  • Страница 67 из 233
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов