Так то менеджеры "плетут" чаще всего с подачки застройщика, а не по собственной инициативе (от большей части).
Ну и расстояние надо делать нормальное, а не чтобы рукой до соседнего дома дотягиваться из окна.
Не вижу здесь катастрофы, совсем. Менеджеры не все могут сказать потому что не все знают. А проект может немного меняться в процессе стройки. Это частая практика сейчас. Но я не вижу значительных изменений, которые могли бы как-то отразиться на комфорте
Не вижу здесь катастрофы, совсем. Менеджеры не все могут сказать потому что не все знают. А проект может немного меняться в процессе стройки. Это частая практика сейчас. Но я не вижу значительных изменений, которые могли бы как-то отразиться на комфорте
Вот именно, что они многое не знают, и эти пробелы в познании заполняют выдуманной ложью, чем и запутывают народ.
Кстати никто не планирует их утеплять в панельке? Она и так сама по себе холодная.
Про эту серию домов в других ЖК пишут что балконы могут подтекать, так что перед утеплением не плохо пережить несколько хороших ливней, а уж потом по результатам...
Про эту серию домов в других ЖК пишут что балконы могут подтекать, так что перед утеплением не плохо пережить несколько хороших ливней, а уж потом по результатам...
Перед утеплением надо приёмку нормально провести, чтобы не заделывать щели самому
А можно название ЖК? Государев дом или другой? Когда в свое время искал, то еще ни один не был заселен...Мир Митино тоже еще не сдали.
А можно название ЖК? Государев дом или другой? Когда в свое время искал, то еще ни один не был заселен...Мир Митино тоже еще не сдали.
Да, кажется он.
Думаю дело не в самом факте окончания строительных работ, а в некачественном их проведении. При том, что как я понял сборкой дома и там и тут занимается сам производитель, котя понятно же что шабашники те же под любой крышей. Да и в том ЖК, как мне помнится, монтаж балконных конструкций к тому моменту был закончен.
Во время экскурсии у нас на монолите я заметил, например что оконные рамы закреплены не на анкеры, а на перфорированную крепежную ленту или как она там называется. Так что все и везда случается...
Да, кажется он.
Думаю дело не в самом факте окончания строительных работ, а в некачественном их проведении. При том, что как я понял сборкой дома и там и тут занимается сам производитель, котя понятно же что шабашники те же под любой крышей. Да и в том ЖК, как мне помнится, монтаж балконных конструкций к тому моменту был закончен.
Во время экскурсии у нас на монолите я заметил, например что оконные рамы закреплены не на анкеры, а на перфорированную крепежную ленту или как она там называется. Так что все и везда случается...
Я вас понял, спасибо. Хотел отзывы жильцов все же почитать об этой панели-иновационной, которые в ней уже пожили. Посмотрю в инете, думаю, что там с ремонтами должны были действительно уже закончить.
Я вас понял, спасибо. Хотел отзывы жильцов все же почитать об этой панели-иновационной, которые в ней уже пожили. Посмотрю в инете, думаю, что там с ремонтами должны были действительно уже закончить.
Можно посмотреть форум жильцов ЖК "Мичурино-Запад". Он давно заселен, там осталось буквально несколько квартир не проданных.
Мы перед покупкой квартиры в панели в Гринаде, ездили туда и смотрели оставшиеся квартиры, чтобы в живую оценить хотя бы сам дом.
Но там оказалось, что отделка была черновой, и до конца понять, что нас ждет в Гринаде так и не вышло.
Единственное, что мы для себя точно поняли, что этаж нужно брать повыше из-за "стеклянных" балконов.
Но там оказалось, что отделка была черновой, и до конца понять, что нас ждет в Гринаде так и не вышло.
Единственное, что мы для себя точно поняли, что этаж нужно брать повыше из-за "стеклянных" балконов.
Стеклянных - это в смысле панорамных? Я тут тоже заморочился этим вопросом, но мне показалось, что если с земли, то до этажа 15 все просматривается, а если с соседнего дома, то уже ничего не спасет ) Стоял на светофоре в Черемушках и как раз пялился, что в новостройке неизменными осталось балконов 10, вероятно. Остальные, кто во что горазд: от штор до солнцезащитной пленки.
Стеклянных - это в смысле панорамных? Я тут тоже заморочился этим вопросом, но мне показалось, что если с земли, то до этажа 15 все просматривается, а если с соседнего дома, то уже ничего не спасет ) Стоял на светофоре в Черемушках и как раз пялился, что в новостройке неизменными осталось балконов 10, вероятно. Остальные, кто во что горазд: от штор до солнцезащитной пленки.
Да, панорамных. На наш взгляд, как раз земли после этажа 6-7 уже нормально. Как раз там мы тоже подметили, что большинство на балконах закрывают стекла всеми возможными способами, которые кстати помогают от ненужной просматриваемости даже с соседнего дома.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб