Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 65 из 233
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Видео , вроде новое:

• Charm, DenCho, Константин Ш. и 6 другим это нравится

Так то менеджеры "плетут" чаще всего с подачки застройщика,  а не по собственной инициативе (от большей части).

Ну и расстояние надо делать нормальное,  а не чтобы рукой до соседнего дома дотягиваться из окна.

Не вижу здесь катастрофы, совсем. Менеджеры не все могут сказать потому что не все знают. А проект может немного меняться в процессе стройки. Это частая практика сейчас. Но я не вижу значительных изменений, которые могли бы как-то отразиться на комфорте

Объявления

Было бы нормально если рендеры входных групп были,  а не странно. Лишний раз простимулировали бы продажи. Покупаем кота в мешке.

Что за РГ?

Походу строители в этой цепочке работают быстрее всех.)))) Но это большой плюс, как по мне. Пусть лучше активно строят. А реклама это второстепенное. 

Не вижу здесь катастрофы, совсем. Менеджеры не все могут сказать потому что не все знают. А проект может немного меняться в процессе стройки. Это частая практика сейчас. Но я не вижу значительных изменений, которые могли бы как-то отразиться на комфорте

Вот именно, что они многое не знают, и эти пробелы в познании заполняют выдуманной ложью, чем и запутывают народ.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

панель еще не начали застеклять ? или хотят закончить остекление монолита и потом  леса  с монолита перекинуть на панель?

панель еще не начали застеклять ? или хотят закончить остекление монолита и потом  леса  с монолита перекинуть на панель?

Остеклять не начали. Думаю, что начнется это не раньше, чем демонтируют второй кран.

Для остекления панели леса с монолита не нужны. Весь монтаж остекления производится изнутри дома.

• lino4ka это нравится
Обратите внимание

Простите я не особо понимаю в строительстве, но разве панель не сразу с окнами идёт?

Простите я не особо понимаю в строительстве, но разве панель не сразу с окнами идёт?

Думаю, что речь про балконы

• lino4ka это нравится

Думаю, что речь про балконы

Кстати никто не планирует их утеплять в панельке? Она и так сама по себе холодная.

да-да, я остекление балконов имела в виду

Кстати никто не планирует их утеплять в панельке? Она и так сама по себе холодная.

Про эту серию домов в других ЖК пишут что балконы могут подтекать, так что перед утеплением не плохо пережить несколько хороших ливней, а уж потом по результатам...

Про эту серию домов в других ЖК пишут что балконы могут подтекать, так что перед утеплением не плохо пережить несколько хороших ливней, а уж потом по результатам...

Перед утеплением надо приёмку нормально провести, чтобы не заделывать щели самому

А можно название ЖК? Государев дом или другой? Когда в свое время искал, то еще ни один не был заселен...Мир Митино тоже еще не сдали.

А можно название ЖК? Государев дом или другой? Когда в свое время искал, то еще ни один не был заселен...Мир Митино тоже еще не сдали.

Да, кажется он.
Думаю дело не в самом факте окончания строительных работ, а в некачественном их проведении. При том, что как я понял сборкой дома и там и тут занимается сам производитель, котя понятно же что шабашники те же под любой крышей. Да и в том ЖК, как мне помнится, монтаж балконных конструкций к тому моменту был закончен.
Во время экскурсии у нас на монолите я заметил, например что оконные рамы закреплены не на анкеры, а на перфорированную крепежную ленту или как она там называется. Так что все и везда случается...

Да, кажется он.
Думаю дело не в самом факте окончания строительных работ, а в некачественном их проведении. При том, что как я понял сборкой дома и там и тут занимается сам производитель, котя понятно же что шабашники те же под любой крышей. Да и в том ЖК, как мне помнится, монтаж балконных конструкций к тому моменту был закончен.
Во время экскурсии у нас на монолите я заметил, например что оконные рамы закреплены не на анкеры, а на перфорированную крепежную ленту или как она там называется. Так что все и везда случается...

Я вас понял, спасибо. Хотел отзывы жильцов все же почитать об этой панели-иновационной, которые в ней уже пожили. Посмотрю в инете, думаю, что там с ремонтами должны были действительно уже закончить.

Доммос ещё есть в Позитиве, но его тоже ещё строят, кмк параллельно Гринаде и Мир Митино срок сдачи

Я вас понял, спасибо. Хотел отзывы жильцов все же почитать об этой панели-иновационной, которые в ней уже пожили. Посмотрю в инете, думаю, что там с ремонтами должны были действительно уже закончить.

Можно посмотреть форум жильцов ЖК "Мичурино-Запад". Он давно заселен, там осталось буквально несколько квартир не проданных.

Мы перед покупкой квартиры в панели в Гринаде, ездили туда и смотрели оставшиеся квартиры, чтобы в живую оценить хотя бы сам дом.

Но там оказалось, что отделка была черновой, и до конца понять, что нас ждет в Гринаде так и не вышло.

Единственное, что мы для себя точно поняли, что этаж нужно брать повыше из-за "стеклянных" балконов.

Доммос ещё есть в Позитиве, но его тоже ещё строят, кмк параллельно Гринаде и Мир Митино срок сдачи

Там первые дома уже зимой сдадут скорее всего, там ужасные отзывы ходят о квартирах, некоторые уже на экскурсии водили.

Но там оказалось, что отделка была черновой, и до конца понять, что нас ждет в Гринаде так и не вышло.

Единственное, что мы для себя точно поняли, что этаж нужно брать повыше из-за "стеклянных" балконов.

Стеклянных - это в смысле панорамных? Я тут тоже заморочился этим вопросом, но мне показалось, что если с земли, то до этажа 15 все просматривается, а если с соседнего дома, то уже ничего не спасет ) Стоял на светофоре в Черемушках и как раз пялился, что в новостройке неизменными осталось балконов 10, вероятно. Остальные, кто во что горазд: от штор до солнцезащитной пленки.

Стеклянных - это в смысле панорамных? Я тут тоже заморочился этим вопросом, но мне показалось, что если с земли, то до этажа 15 все просматривается, а если с соседнего дома, то уже ничего не спасет ) Стоял на светофоре в Черемушках и как раз пялился, что в новостройке неизменными осталось балконов 10, вероятно. Остальные, кто во что горазд: от штор до солнцезащитной пленки.

Да, панорамных. На наш взгляд, как раз земли после этажа 6-7 уже нормально. Как раз там мы тоже подметили, что большинство на балконах закрывают стекла всеми возможными способами, которые кстати помогают от ненужной просматриваемости даже с соседнего дома.

В общем будем по факту уже думать потом. 

• Назад
  • Страница 65 из 233
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов