Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 74 из 233
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Все коммуникации уже будут до введения в эксплуатацию.

Понятно что без коммуникаций  дом не сдадут ( согласно ДДУ в марте ). Хотелось бы узнать на каком этапе сейчас эти работы.

Понятно что без коммуникаций  дом не сдадут ( согласно ДДУ в марте ). Хотелось бы узнать на каком этапе сейчас эти работы.

Подскажите где у Вас в дду март то прописан? У всех вроде стандартно, 2 квартал

Объявления

Конечно по плану! По другому и быть не может!!!))))

Отлично! Надо брать!

Новый фотоотчет на сайте появился кому интересно.

• Charm, Константин Ш., lino4ka и еще 1 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

у бэста в этот же день фотки на сайте, кстати, сделанные...

Новый фотоотчет на сайте появился кому интересно.

Спасибо. Эх, все же шикарно смотрится. PS И прошу не считать меня занудой, но пленки выглядят как постоянные, а не временные )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-09-28 в 9.56.14.png
  • DenCho это нравится
Обратите внимание

Спасибо. Эх, все же шикарно смотрится. PS И прошу не считать меня занудой, но пленки выглядят как постоянные, а не временные )

Если вы о пленках на балконном остеклении, то он будут постоянные. Низ будет матово-белый. Об этом говорили на просмотре квартир.

• Charm это нравится

у бэста в этот же день фотки на сайте, кстати, сделанные...

сорри, а можно ссылку на фото, я не могу найти

сорри, а можно ссылку на фото, я не могу найти

давайте так, а то тут cсылки автоматически режут

foto_stroyki(1)_thumb_.jpg

foto_stroyki(2)_thumb_.jpg

foto_stroyki(3)_thumb_.jpg

foto_stroyki(4)_thumb_.jpg

• Charm это нравится

то есть будет дополнительный проезд через церковь? так это реально как проектируемый проезд 585 будет с новобутовской. Походу надо и вправду со стороны новобутовской шлагбаум лепить, хотя они и так сейчас там есть 

Да, тут уже ни раз говорилось о том, что будет проезд через церковь. А об установке шлагбаумов можно дополнительно уточнить.

Отопление дают в конце октября, значит будут сразу проверять, свет есть. вода есть. Значит подвод коммуникаций выполнен?

Отопление в начале октября дают. Ну иногда в середине. Вот сразу все и проверят. Свет горит, вода течет, тепло по батареям бежит, значит, все отлично

разве в конце октября?в начале обычно

Это же от погодных условий зависит. Они по среднесуточной температуре определяют, когда отопление давать. Если в начале октября еще тепло, то зачем оно нужно?

Да, обычно в начале. Официально начинают подавать тепло, когда среднесуточная температура на улице держится ниже показателя в +8 градусов 6 дней подряд.

Но чтобы в новостройке сразу бросились проверять, как-то не верю, скорее ближе к сдаче.

Ну самое главное ведь, что к моменту сдачи коммуникации уже будут.

Со шлагбаумом конечно согласен но у нас не будут ничего делать пока чего-нибудь ребёнка не собьют. Как это было в щербинке, их местное телевидение сюжет даже выпустило. У нас соседи не глупые должны быть поэтому я думаю сразу сделаем.

Да, установку шлагбаума можно сразу обсудить. Большинство точно будут не против.

Это же от погодных условий зависит. Они по среднесуточной температуре определяют, когда отопление давать. Если в начале октября еще тепло, то зачем оно нужно?

Разве когда-то в начале октября в Москве бывает такая температура, чтоб не дали отопление?
  • Pipistrello это нравится

Так то их нужно проверить до ввода в эксплуатацию, чтобы не было как в Кокошкино, дом сдачи, ключи выдали, а потом люди пол года без горячей воды жили.

Это да, согласен с вами полностью. Проверить нужно)

Люди, а кто ни будь знает, заселение ожидается по плану?

Строительство идет по плану. Указанные сроки нарушаться не будут.

Когда задавал этот вопрос, мне сказали, что работы, связанные с коммуникациями идут полным ходом.

на сайт прикрутили новый раздел "виды из окон"
там где выбрать квартиру в правом верхнем углу на плане квартала

• Charm и chillboy это нравится

Да, тут уже ни раз говорилось о том, что будет проезд через церковь. А об установке шлагбаумов можно дополнительно уточнить.

Да где вы его устанавливать собрались, покажите на рендерах.

Отопление в начале октября дают. Ну иногда в середине. Вот сразу все и проверят. Свет горит, вода течет, тепло по батареям бежит, значит, все отлично

Посмотрим, температура за бортом уже довольно прохладная.

• Назад
  • Страница 74 из 233
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов