как меня расстраивают эти белые стены( за время ремонта всё черное и обшарпанное станет.
Вы про МОП? Массовые ремонты и правда самая большая беда и для стен и для дверей и для лифтов, потому как те, кто завозит материалы или вывозит мусор, разумеется как к "своему" к дому не относятся, тут главное побыстрее и полегче. Поэтому и мусоропроводы часто заваривают на первое время. Но вот средств борьбы с этим до сих пор не изобрели (
Вчера днем решил в очередной раз поглядеть в веб-камеру, чего там творится интересного на стройке, и застал момент, когда строители производили какие-то манипуляции с камерой. В итоге смог заскриншотить несколько интересных ракурсов. И на последнем скришоте строитель передает привет будущим жильцам ЖК "Гринада" )))
Видно, что процесс благоустройства дворов идет полным ходом. А привет от строителя - вообще шедевр :)
Тут видимо от УК зависит, мои друзья в новостройке делали ремонт, так там максимум что было сделано, так постелена картонка на полу в лифте, чтобы не поцарапать пол.
Тут видимо от УК зависит, мои друзья в новостройке делали ремонт, так там максимум что было сделано, так постелена картонка на полу в лифте, чтобы не поцарапать пол.
Со стенами сделать ничего нельзя ( тут как повезет или другими словами, насколько не повезет со строителями, которые будут делать ремонты. А вот лифты, действительно, УК обычно старается обернуть, потому как понимает, что ей же потом с ними и возиться.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб