как меня расстраивают эти белые стены( за время ремонта всё черное и обшарпанное станет.
Вы про МОП? Массовые ремонты и правда самая большая беда и для стен и для дверей и для лифтов, потому как те, кто завозит материалы или вывозит мусор, разумеется как к "своему" к дому не относятся, тут главное побыстрее и полегче. Поэтому и мусоропроводы часто заваривают на первое время. Но вот средств борьбы с этим до сих пор не изобрели (
Вчера днем решил в очередной раз поглядеть в веб-камеру, чего там творится интересного на стройке, и застал момент, когда строители производили какие-то манипуляции с камерой. В итоге смог заскриншотить несколько интересных ракурсов. И на последнем скришоте строитель передает привет будущим жильцам ЖК "Гринада" )))
Видно, что процесс благоустройства дворов идет полным ходом. А привет от строителя - вообще шедевр :)
Тут видимо от УК зависит, мои друзья в новостройке делали ремонт, так там максимум что было сделано, так постелена картонка на полу в лифте, чтобы не поцарапать пол.
Тут видимо от УК зависит, мои друзья в новостройке делали ремонт, так там максимум что было сделано, так постелена картонка на полу в лифте, чтобы не поцарапать пол.
Со стенами сделать ничего нельзя ( тут как повезет или другими словами, насколько не повезет со строителями, которые будут делать ремонты. А вот лифты, действительно, УК обычно старается обернуть, потому как понимает, что ей же потом с ними и возиться.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.