Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 78 из 233
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

вы не забывайте ,что в панель еще остекление должны добавить...  я, правда, не знаю, как эти оранжевые стекла будут смотреться, мне кажется, что они будут диссонировать с облицовочной плиткой, по крайней мере в пасмурную погоду

по поводу монолита, видела башни среды, вроде ничего так смотрятся, я так поняла ,что материал одинаковый облицовочный, что в гринаде монолите, что в среде

Я в разную погоду живьём видела - грустно смотрится весь ЖК. 

По мне ЖК в таком цвете смотрится очень даже строго и солидно.

И уж точно лучше, чем к примеру "Бунинские луга" от ПИКа с его чересчур яркими вырвиглазными цветами. 

Плюс не забываем - на корпусах еще не все фасадные работы завершены, что в свою очередь влияет на восприятие данного цветового оформления.

• LizaR это нравится
Объявления

Я в разную погоду живьём видела - грустно смотрится весь ЖК. 

Вам не про погоду говорят, а про время года. Осенью даже те же самые ПИКовские разноцветные коробки тускло смотрятся.

А по большому счету, какая разница как выглядит сам жк снаружи, если нам жить внутри квартир.

• LizaR это нравится

Вам не про погоду говорят, а про время года. Осенью даже те же самые ПИКовские разноцветные коробки тускло смотрятся.

А по большому счету, какая разница как выглядит сам жк снаружи, если нам жить внутри квартир.

Не, в ЖК как в человеке : все должно быть прекрасно. Понятно, что "на вкус и цвет фломастеры разные". Ведь кому-то реально и Пиковская расцветка нравится, а на мой взгляд "ужас-ужас". 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Посмотрела на бест новострое и метриуме, срок сдачи в эксплуатацию пишут 1й квартал 18го. По договору 2 квартал. 

Интересно сдадут раньше или нет?   :smile:

Еще на бонтон срок ГК 4 квартал 17го. Но уже пошел 4 квартал   :unknw:

ГК - гос. комиссия же? Когда около панели начнут делать двор интересно?

я думаю, что надо ориентироваться на сроки, указанные в ДДУ, все-таки это официальный документ, а на сайте можно всякое написать

• Natali_a и Foxis это нравится
Обратите внимание

я думаю, что надо ориентироваться на сроки, указанные в ДДУ, все-таки это официальный документ, а на сайте можно всякое написать

Согласна)

У нас в ДДУ стоит срок сдачи в эксплуатацию 1 квартал 2018, как объяснял менеджер изначально закладывали срок сдачи 2 квартал, но когда стало понятно, что идут с опережением, уже в новых договорах стали писать 1 квартал

• ZZZ2808 это нравится

Со стенами  сделать ничего нельзя ( тут как повезет или другими словами, насколько не повезет со строителями, которые будут делать ремонты. А вот лифты, действительно, УК обычно старается обернуть, потому как понимает, что ей же потом с ними и возиться. 

Будем надеяться, что у нас строители позаботятся о стенах и прочем. Да и УК наша, думаю, не только о лифтах заботиться будет.

на сайт выкинули фотки от 11 октября

А можете здесь фотографиями поделиться?

А у меня вчера вечером сайт не грузился, так я, грешным делом, решил, что инфа по 2-й очереди появится. Но фото хорошие.

Тоже смотрела эти фото вчера. Очень хорошие :)

Да, действительно жаль деревья. Думаю, вырубка нужна строителям для подъезда техники. Может, когда работы закончатся, снова этот участок деревьями засадят?

да потому что будут прислоняться постоянно, трогать руками и т.п., особенно детишки.

Белые стены и правда могут быстро испачкаться. Но с другой стороны любое покрытие со временем теряет вид и изнашивается. Нужно бережно относиться к ремонту и периодических заново красить стены.

Смысл есть. Другое дело возможность. Лифты уверен, что закроют, это вообще-то практика, да и не так сложно. Вот со стенами и холлом это разве, что сами жильцы на этажах озаботятся. Ибо представьте объем и работы и материалов. Опять же все упирается в деньги и время. За бесплатно никто это делать не будет.

Вот-вот. Представляю сколько нужно времени и материалов, чтобы закрыть все стены.

На ivideon камеру выключили - жаль. Кто знает может ещё где трансляции ведут? 

На ivideon камеру выключили - жаль. Кто знает может ещё где трансляции ведут? 

Я думаю её временно отключили, т.к. перевешивают на более удачное место

Я думаю её временно отключили, т.к. перевешивают на более удачное место

Хорошо если вывесят так, что бы было видно и панель.

Хорошо если вывесят так, что бы было видно и панель.

Я думаю, что её повесят так, чтобы было видно 5 корпус.

У кого-нибудь есть свежие фотки Д5???

Какая стадия (стаж)?

У кого-нибудь есть свежие фотки Д5???
Какая стадия (стаж)?

По информации от менеджера готовность 8-9 этажей
  • Назад
  • Страница 78 из 233
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов