Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 79 из 233
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Я думаю, что её повесят так, чтобы было видно 5 корпус.

Да, согласен с вами, скорее всего с первой очереди её вообще уберут, и повесят чтобы был обзор на другие дома.

Да, согласен с вами, скорее всего с первой очереди её вообще уберут, и повесят чтобы был обзор на другие дома.

Да и что там смотреть, в первой очереди то ? Внутренние работы вебка с улицы не видит )
Объявления

Да и что там смотреть, в первой очереди то ? Внутренние работы вебка с улицы не видит )

Ну вот и я об этом. Что смотреть там не на что, надо убирать оттуда камеру

У нас в ДДУ стоит срок сдачи в эксплуатацию 1 квартал 2018, как объяснял менеджер изначально закладывали срок сдачи 2 квартал, но когда стало понятно, что идут с опережением, уже в новых договорах стали писать 1 квартал

Это радует :-)

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

что-то я как-то сомневаюсь уже , что до конца года закончат
на сайте гвсу висит тендер на выполнение отделочных работ МОП по панели 1-4 секции (почему только 1-4 ?)
плюс остекление я так понимаю еще вообще не начато, даже если это разные субподрядчики будут делать, до конца 4 квартала 2017 г не думаю, что успеют

Да, действительно жаль деревья. Думаю, вырубка нужна строителям для подъезда техники. Может, когда работы закончатся, снова этот участок деревьями засадят?

В принципе ожидаемо, что посадки будут, но как вы понимаете, чтобы вновь появилась рощица такого же размера, как вырубили под стройку, должно не мало лет пройти ( В посадку взрослых деревьев не верю, хорошо, если в уровень появившихся елок.

Обратите внимание

Вопрос к администрации форума.

Когда планируется совершить очередной облет ЖК и выложить видео в сети? 

С момента последнего облета прошло достаточное количество времени, и произошли изменения на стройплощадке. С нетерпением жду нового видео.

И спасибо за предыдущие отчеты.

• Charm, DenCho, Константин Ш. и 6 другим это нравится

на сайте гвсу висит тендер на выполнение отделочных работ МОП по панели 1-4 секции (почему только 1-4 ?)
плюс остекление я так понимаю еще вообще не начато, даже если это разные субподрядчики будут делать, до конца 4 квартала 2017 г не думаю, что успеют

ГВСУ и в других ЖК также объявляет тендер на несколько секций, а не на дом в целом. Почему так делается, неизвестно.

Думаю, что в секциях, на которые был объявлен тендер, уже давно идет отделка (поэтому наверное и приостановили показы). Сейчас просто оформляют документально субподрядчика, проводящего работы. 

Посмотрите, в тендере указаны сроки работ : октябрь-ноябрь. Октябрь уже заканчивается, а тендер еще не разыгран. По остальным секциям, наверное работы начались еще раньше (ведь и коробка 5-7 секций была смонтирована раньше, чем остальные).

Не думаю, что монтаж остекления более затратный по времени, чем установка ограждающих конструкций. Хотя темп работ немного смущает (в "Позитиве" работы с остеклением идут активно, если сравнивать сроки с начала монтажа первых ограждающих конструкций).

По работам на самом панельном корпусе, думаю до конца года уложаться.

Больше смущает, что работы по благоустройству двора и придомовой территории сильно отстают от монолита. Если делать благоустройство в морозы и снег, то велика вероятность, что весной всю работу придется проводить заново.

• lino4ka и Arh это нравится

Вопрос к администрации форума.

Когда планируется совершить очередной облет ЖК и выложить видео в сети? 

С момента последнего облета прошло достаточное количество времени, и произошли изменения на стройплощадке. С нетерпением жду нового видео.

И спасибо за предыдущие отчеты.

Здравствуйте!
Постараемся сделать облёт в ближайшее время.

• Charm, DenCho, Константин Ш. и 7 другим это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Мда, печальная картина, жалко деревья, вместо них лишь несколько ёлок осталось. Надеюсь дальше рубить не будут.

Ну без вырубки бы в любом случае не обошлось. Для стройки нужно место. Может после окончания работ будут сажать деревья. И будут у нас молодые деревца расти :)

Общий вид со стороны леса:

59e7ccdb53479_IMG_6610.jpg

Из всех оттенков серого для отделки выбран самый мерзкий, ИМХО.

А в виднеющейся "панельке" серый с бежевым это вообще - тоска:

59e7cdba317ff_IMG_6613.jpg

А мне наоборот нравится. На фоне ясного неба будет совсем не уныло смотреться.

я думаю, что надо ориентироваться на сроки, указанные в ДДУ, все-таки это официальный документ, а на сайте можно всякое написать

Это точно. Все таки в ДДУ все четко прописано.

Успеют. Тендер могут позже объявить, чем работы начнутся. Они сначала начинают работы, и параллельно документы оформляют.

Товарищи, а ни у кого нет новых актуальных 3D рендеров жилого комплекса (как во вложении) в хорошем разрешении? А то у них на сайте они проскакивают в новостях, но разрешение мелкое.

Прикрепленные изображения

• 2017-10-29_14-54-25.png

Это точно. Все таки в ДДУ все четко прописано.

Ну да, грамотно составленный ДДУ здесь в этом проекте, но вот такая новость появилась:

Близится конец долевого строительства в России

https://pronovostroy...льства-в-росси/

Этот конец будет ещё лет 5 приближаться. Банки столько финансирования под халявные проценты как у дольщиков - просто не потянут

Банки себя не обидят не волнуйтесь. А застройщики закрутят проценты в цену, оплатит весь банкет покупатель.

За 5 лет велено окончательно перейти, а начнется  с июля 2018г

Здравствуйте!
Постараемся сделать облёт в ближайшее время.

А ведь обещали в ближайшее время))) :smile:

А ведь обещали в ближайшее время))) :smile:

в инстаграме по локации жк гринада можно найти, что на прошлой неделе действительно снимали видеооблет, и , возможно, их будет даже два разных (но это не точно)

• Foxis это нравится

ура ! новые фотки  на сайте! 

• DenCho и Константин Ш. это нравится
  • Назад
  • Страница 79 из 233
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов