Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 76 из 233
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Это вид на двор панели. В начале не загрузились из-за размера. Во дворе панели в отличии от монолита вроде пока ничего не начали делать. 

59db1e98386e0_20171007_143907.jpg

59db1ec5bbc8a_20171007_144329.jpg

Фотки судя по всему с 3 эталонного этажа монолита в одной из секций - тот который для показов отделки МОП сделали в одной из секций... 

А вот интересно, на других этажах в других секциях как сейчас обстоят дела? 

Объявления

Это вид на двор панели. В начале не загрузились из-за размера. Во дворе панели в отличии от монолита вроде пока ничего не начали делать. 

Это что за решетки лежат, для балконов?

59db23dbcc1ed_1.jpg

как меня расстраивают эти белые стены( за время ремонта всё черное и обшарпанное станет.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Хочется узнать какая она будет вообще, и возможно она будет утепленная и отапливаемая, так что и зимой нужна будет жильцам и мне.

И кто решать будет какую плитку выбирать, сами рабочие, а не жильцы??

По проекту (рекламе) она все же будет летняя, так что вроде  наших дачных теплиц )

Плитку будут выбирать точно не жильцы, до появления жильцов все уже готово должно быть. И плитка и тротуары и пандусы и тп.

как меня расстраивают эти белые стены( за время ремонта всё черное и обшарпанное станет.

Вы про МОП? Массовые ремонты и правда самая большая беда и для стен и для дверей и для лифтов, потому как те, кто завозит материалы или вывозит мусор, разумеется как к "своему" к дому не относятся, тут главное побыстрее и полегче. Поэтому и мусоропроводы часто заваривают на первое время. Но вот средств борьбы с этим до сих пор не изобрели (

Обратите внимание

лифты, бывает, заколачивают как-то тоже внутри фанерой, чтобы не царапали стройматериалами

лифты, бывает, заколачивают как-то тоже внутри фанерой, чтобы не царапали стройматериалами

УК это делать не будет, только если сами жильцы это сделают, а вот стены в МОПах точно пострадают(

УК это делать не будет, только если сами жильцы это сделают, а вот стены в МОПах точно пострадают(

почему? у нас УК делали, где мы сейчас живем

Вчера днем решил в очередной раз поглядеть в веб-камеру, чего там творится интересного на стройке, и застал момент, когда строители производили какие-то манипуляции с камерой. В итоге смог заскриншотить несколько интересных ракурсов. И на последнем скришоте строитель передает привет будущим жильцам ЖК "Гринада" )))

Видно, что процесс благоустройства дворов идет полным ходом. А привет от строителя - вообще шедевр :)

Фотки отличные! Прям как на заказ ) 

Оранжерею к концу стройки ждите, в планах она есть (инфа с выставки)

Так хочется уже на эту оранжерею посмотреть. Мне кажется, вид будет шикарный :)

• Charm это нравится

На макете была она, да?)Привезли то ли плитку для дворов, то ли тротуары или что это?
59d479c01eb9b_1.jpg

Да тут вообще не угадаешь, какие соседи попадутся. Философски надо ко всему относиться :) И прежде всего самому уважать тех, кто живет рядом.
  • Charm и Константин Ш. это нравится

почему? у нас УК делали, где мы сейчас живем

Тут видимо от УК зависит, мои друзья в новостройке делали ремонт, так там максимум что было сделано, так постелена картонка на полу в лифте, чтобы не поцарапать пол.

Тут видимо от УК зависит, мои друзья в новостройке делали ремонт, так там максимум что было сделано, так постелена картонка на полу в лифте, чтобы не поцарапать пол.

Со стенами  сделать ничего нельзя ( тут как повезет или другими словами, насколько не повезет со строителями, которые будут делать ремонты. А вот лифты, действительно, УК обычно старается обернуть, потому как понимает, что ей же потом с ними и возиться. 

Хороший вопрос ) Я искать на  макете ее даже и не подумал почему-то. У менеджера спрашивал - сказал, что все в планах: и веревочный парк и оранжерея.

Да, мне тоже так сказали. Да и на сайте ведь все расписано и про парк, и про оранжерею. Так что все будет ближе к концу стройки.

Фото от сегодня. Темпы строительства очень высоки на мой взгляд

Да, темпы строительства радуют. На форумах постоянно пишут, что достаточно быстро строят.

Фото от сегодня. Темпы строительства очень высоки на мой взгляд

Да, темпы строительства радуют. На форумах постоянно пишут, что достаточно быстро строят.

Да, мне тоже так сказали. Да и на сайте ведь все расписано и про парк, и про оранжерею. Так что все будет ближе к концу стройки.

Не особо там много про оранжерею расписано, несколько предложений, а по сути ничего не ясно.

Не особо там много про оранжерею расписано, несколько предложений, а по сути ничего не ясно.

Абсолютно верно. Несколько предложений и ни одного фото/рисунка. Но вряд ли все же они будут как в "Ботаническом саду"  (вариант моей жены).

на сайт выкинули фотки от 11 октября

• Charm и DenCho это нравится
  • Назад
  • Страница 76 из 233
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов