Вот бы подсветку по периметру крыши сделать . Было бы красиво ,гламурненько так )
Не уверен, что это тут подошло бы. Стиль не тот. К тому же верхним этажам это мешает. У нас в офисе на Маяковке везде подсветка по верхним этажам (как и в соседних зданиях по Садовому кольцу) так свет попадает с улицы достаточно сильно.
Я наверное, что-то пропустил, но это же не окончательный вариант балконов? Слишком всё видно.
почему-то никак они не начнут остекление
где-то в теме была фотография макета балкона, будет оранжевое стекло сбоку
у меня есть смутные подозрения, что есть какие-то проблемы с ним, раз они так долго тянут
как мне кажется , это оранжевое стекло не очень вписывается по цвету в комплекс, может поэтому?
Интересно, что это за две нитки трубы в теплоизоляции проложены между 2 и 5 корпусами? Кинута времянка? И очень жаль, что почти все деревья вырубили, даже там где вроде можно было бы оставить(
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.