Мне манагеры говорили что к моменту получения ключей первой очереди вторая очередь должна быть возведена под крышу. Я не верил. А сейчас - верю. Правда там со вторым корпусом второй очереди засада блин - только начали копать. Чую что все таки не успеют... прям хоть тотализатор организовывай :)
Мне манагеры говорили что к моменту получения ключей первой очереди вторая очередь должна быть возведена под крышу. Я не верил. А сейчас - верю. Правда там со вторым корпусом второй очереди засада блин - только начали копать. Чую что все таки не успеют... прям хоть тотализатор организовывай :)
Не, третий корпус то точно не успеют . Вот интересно куда делся 4-й корпус
Я тоже верю. И думаю, что это вполне реально, тем более если этажность второго монолита второй очереди будет такой же как на текущем генплане.
Если вспомнить, котлован под корпус Д5 начали рыть примерно в начале июля. На каком этаже сейчас идет стройка мы все видели. Причем за последний месяц, судя по фото, корпус подрос на как минимум 6 этажей. Всего прошло чуть более 4 месяцев, впечатляет!
Небольшой экскурс в прошлое - так выглядела первая очередь в начале декабря 2016 года:
Могли если бы захотели, потому что если память не изменяет, т о первые корпуса тоже без всех документов строили и без оповещения)
Я понимаю о чем вы ) Но все же эта башня и есть 4-й корпус по документам и которая продаваться не будет, а перейдет АИЖК/Газпрому/другим в зависимости от того с каким агентством общаешься)
Менеджер сказал башни это 6,7 корпус . 4 не будет . Вчера были в офисе
Что-то он путает
Разрешение на строительство было получено последний раз на корпуса 5 и 4.1.
4.1 - это получается башня, которую по слухам отдадут Газпрому (а точнее АИЖК, которая будет сдавать
Её Газпрому) . Наверняка остаётся ещё 4.2, что и по плану видно.
Все логично получается
Менеджер сказал башни это 6,7 корпус . 4 не будет . Вчера были в офисе
Может в итоге корпуса переименуют, но башня построенная по документам это именно корпус 4.1. Ну а 5-й это нынешний 5-й корпус переменной этажности. Номера разрешения совпадают с документами на сайте (по 5-му).
Может в итоге корпуса переименуют, но башня построенная по документам это именно корпус 4.1. Ну а 5-й это нынешний 5-й корпус переменной этажности. Номера разрешения совпадают с документами на сайте (по 5-му).
Может переименуют ) я видела в документах 4,1 поэтому решила спросить. Безусловно , слова менеджера против документов явно проигрывают ... )
Обязательно!
А там, что газон уже стелить начали да? Искусственный? Где же оранжерея ёмаё))
Оранжерея - это как вишенка на торте! Ее построят в последнюю очередь, когда все уже будут изнемогать от ожидания. И будет торжественное открытие, с музыкой и фейерверками )
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Цены снижены! Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.
ФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.