Мне манагеры говорили что к моменту получения ключей первой очереди вторая очередь должна быть возведена под крышу. Я не верил. А сейчас - верю. Правда там со вторым корпусом второй очереди засада блин - только начали копать. Чую что все таки не успеют... прям хоть тотализатор организовывай :)
Мне манагеры говорили что к моменту получения ключей первой очереди вторая очередь должна быть возведена под крышу. Я не верил. А сейчас - верю. Правда там со вторым корпусом второй очереди засада блин - только начали копать. Чую что все таки не успеют... прям хоть тотализатор организовывай :)
Не, третий корпус то точно не успеют . Вот интересно куда делся 4-й корпус
Я тоже верю. И думаю, что это вполне реально, тем более если этажность второго монолита второй очереди будет такой же как на текущем генплане.
Если вспомнить, котлован под корпус Д5 начали рыть примерно в начале июля. На каком этаже сейчас идет стройка мы все видели. Причем за последний месяц, судя по фото, корпус подрос на как минимум 6 этажей. Всего прошло чуть более 4 месяцев, впечатляет!
Небольшой экскурс в прошлое - так выглядела первая очередь в начале декабря 2016 года:
Могли если бы захотели, потому что если память не изменяет, т о первые корпуса тоже без всех документов строили и без оповещения)
Я понимаю о чем вы ) Но все же эта башня и есть 4-й корпус по документам и которая продаваться не будет, а перейдет АИЖК/Газпрому/другим в зависимости от того с каким агентством общаешься)
Менеджер сказал башни это 6,7 корпус . 4 не будет . Вчера были в офисе
Что-то он путает
Разрешение на строительство было получено последний раз на корпуса 5 и 4.1.
4.1 - это получается башня, которую по слухам отдадут Газпрому (а точнее АИЖК, которая будет сдавать
Её Газпрому) . Наверняка остаётся ещё 4.2, что и по плану видно.
Все логично получается
Менеджер сказал башни это 6,7 корпус . 4 не будет . Вчера были в офисе
Может в итоге корпуса переименуют, но башня построенная по документам это именно корпус 4.1. Ну а 5-й это нынешний 5-й корпус переменной этажности. Номера разрешения совпадают с документами на сайте (по 5-му).
Может в итоге корпуса переименуют, но башня построенная по документам это именно корпус 4.1. Ну а 5-й это нынешний 5-й корпус переменной этажности. Номера разрешения совпадают с документами на сайте (по 5-му).
Может переименуют ) я видела в документах 4,1 поэтому решила спросить. Безусловно , слова менеджера против документов явно проигрывают ... )
Обязательно!
А там, что газон уже стелить начали да? Искусственный? Где же оранжерея ёмаё))
Оранжерея - это как вишенка на торте! Ее построят в последнюю очередь, когда все уже будут изнемогать от ожидания. И будет торжественное открытие, с музыкой и фейерверками )
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее