октябрьское видео
возник вопрос : что значит в ролике фраза завершение строительства 2 квартал 2018?
Что б в рекламе и на заборе не писали, все даты смотрим по ДДУ. Как вариант народ делавший ролик не понимает разницы в : завершение строительства, сдача в эксплуатацию и выдача ключей.
Не согласен, знаю точно несколько ЖК, где обмеры БТИ проводились раньше, чем была сдача в эксплуатацию. Например, не в раз здесь упоминаемом ЖК Мир Митино уже в сентябре начались обмеры БТИ (информация из новостей с официального сайта). А сдача у них только к НГ.
Не согласен, знаю точно несколько ЖК, где обмеры БТИ проводились раньше, чем была сдача в эксплуатацию. Например, не в раз здесь упоминаемом ЖК Мир Митино уже в сентябре начались обмеры БТИ (информация из новостей с официального сайта). А сдача у них только к НГ.
интересно, а сколько длятся по времени эти обмеры?
интересно, а сколько длятся по времени эти обмеры?
Например 8 корпус в Мир Митино - 1081 квартира (9 секций), если судить по новостям, то около 2 месяцев. НО! Тут же такая же ситуация как на стройке - больше рабочих, быстрее движется процесс.
Например 8 корпус в Мир Митино - 1081 квартира (9 секций), если судить по новостям, то около 2 месяцев. НО! Тут же такая же ситуация как на стройке - больше рабочих, быстрее движется процесс.
Но и больше затрат, а следовательно будут выше цены на квартиры.
Я не бухгалтер или финансист застройщика. Что там они уже заложили в стоимость не знаю. Но вот дешево тут никогда не было. Поэтому и строится быстро. ИМХО
С чего вы взяли ? Себестоимость квартиры , как и другого товара , складывается из постоянных и переменных затрат.
Чем больше товара производится, тем меньше доля постоянных затрат в его себестоимости.
Это если взять ценообразование по принципу точки безубыточности.
Но, как мы знаем , на цену квартир влияет ещё много других факторов: расположение, этажность, вид из окна итд
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%