Трубы точно постоянные ,кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода . Так могут рассуждать только люди далекие от стройки.
Светочка...можно вопрос, а что Вы здесь забыли??? Продвигаете другой ЖК или просто карма такая, что ничего не нравится? Трубы у Вас постоянные, потому что диаметр большой или ' подпорки' кривые, в другой ветке ' дизайнер не удачный'. Сама не зарегистрирована - группа гость, купила ли квартиру в данном Жк - не понятно. Вываливаете негатив по любому вопросу...
Т.е. просто троль, или заняться не чем или есть предложения по другому 'хорошему' жк??
Был вопрос временный трубопровод или постоянный ,я и ответила, что постоянный,отделка правда отстой . А квартиру я себе взяла в монолите,но это не значит что я должна все расхваливать. В общем меня все устраивает,но есть недочеты...
С чего вы взяли что это крыша , а не продолжение дома ? Думаю будет 19 этажей , иначе мы купили воздух ))))
Хочется верить что крышу и межэтажные перекрытия делают по единой технологии (5 и 6 подъезды после 12-го этажа одинаково выглядят, хотя у 5-го подъезда 12 этажей, у 6-го - 19). Ибо не хочется купить воздух - моя квартира выше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Хочется верить что крышу и межэтажные перекрытия делают по единой технологии (5 и 6 подъезды после 12-го этажа одинаково выглядят, хотя у 5-го подъезда 12 этажей, у 6-го - 19). Ибо не хочется купить воздух - моя квартира выше.
Да это забавно конечно , у нас на 15) прикольно будет если этажей 12 :p. Ладно , построят конечно , вообще Не вижу поводов для паники.
Вот насколько это «временно» ... ничто так не постоянно , как временное решение....
Если по документам должно быть убрано, то будет убрано. Сейчас вообще не принимают объекты вот с такими "времянками". Знаю потому как у знакомых сдача дома в Химках подвисла из-за вот такой фигни. Причем там она даже не их была, но вот сейчас требуют убирать.
Трубы точно постоянные ,кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода . Так могут рассуждать только люди далекие от стройки.
Ну да, я не близок к теме строительства, рассуждаю как обыватель, но рассуждаю логически с вниманием к деталям. Зато Вы, видимо, близки к стройке. Ну тогда поведайте мне, далекому, на основании чего Вы сделали такой вывод насчет того, что это не времянка. Ну не считая того сомнительного довода о том, что "кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода".
Кстати, мне сегодня менеджер Метриума сказала, что эти трубы - времянка, и впоследствии их уберут под землю.
Свет очка вы бы хоть зарегистрировались, а уж после просвещали бы форум своими "познаниями" в области строительства. Может у вас какая-то особая информация от застройщика, а не вот эти вот все "содержательные" комментарии.
Первую ссылку вроде как починил, теперь должна открываться.
Завтра утром скину, а то сегодня уже нет возможности разрешение фото уменьшить, а в оригинальном разрешении форум не пропустит ((
Кстати, мне сегодня менеджер Метриума сказала, что эти трубы - времянка, и впоследствии их уберут под землю.
Всё верно трубы временные, именно такие же имеются в Басманном 5 (друг купил там, поэтому в курсе), так там тоже напряженка была по поводу таких труб, застройщик официально заявил, что это временное событие.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".