Трубы точно постоянные ,кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода . Так могут рассуждать только люди далекие от стройки.
Светочка...можно вопрос, а что Вы здесь забыли??? Продвигаете другой ЖК или просто карма такая, что ничего не нравится? Трубы у Вас постоянные, потому что диаметр большой или ' подпорки' кривые, в другой ветке ' дизайнер не удачный'. Сама не зарегистрирована - группа гость, купила ли квартиру в данном Жк - не понятно. Вываливаете негатив по любому вопросу...
Т.е. просто троль, или заняться не чем или есть предложения по другому 'хорошему' жк??
Был вопрос временный трубопровод или постоянный ,я и ответила, что постоянный,отделка правда отстой . А квартиру я себе взяла в монолите,но это не значит что я должна все расхваливать. В общем меня все устраивает,но есть недочеты...
С чего вы взяли что это крыша , а не продолжение дома ? Думаю будет 19 этажей , иначе мы купили воздух ))))
Хочется верить что крышу и межэтажные перекрытия делают по единой технологии (5 и 6 подъезды после 12-го этажа одинаково выглядят, хотя у 5-го подъезда 12 этажей, у 6-го - 19). Ибо не хочется купить воздух - моя квартира выше.
Хочется верить что крышу и межэтажные перекрытия делают по единой технологии (5 и 6 подъезды после 12-го этажа одинаково выглядят, хотя у 5-го подъезда 12 этажей, у 6-го - 19). Ибо не хочется купить воздух - моя квартира выше.
Да это забавно конечно , у нас на 15) прикольно будет если этажей 12 :p. Ладно , построят конечно , вообще Не вижу поводов для паники.
Вот насколько это «временно» ... ничто так не постоянно , как временное решение....
Если по документам должно быть убрано, то будет убрано. Сейчас вообще не принимают объекты вот с такими "времянками". Знаю потому как у знакомых сдача дома в Химках подвисла из-за вот такой фигни. Причем там она даже не их была, но вот сейчас требуют убирать.
Трубы точно постоянные ,кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода . Так могут рассуждать только люди далекие от стройки.
Ну да, я не близок к теме строительства, рассуждаю как обыватель, но рассуждаю логически с вниманием к деталям. Зато Вы, видимо, близки к стройке. Ну тогда поведайте мне, далекому, на основании чего Вы сделали такой вывод насчет того, что это не времянка. Ну не считая того сомнительного довода о том, что "кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода".
Кстати, мне сегодня менеджер Метриума сказала, что эти трубы - времянка, и впоследствии их уберут под землю.
Свет очка вы бы хоть зарегистрировались, а уж после просвещали бы форум своими "познаниями" в области строительства. Может у вас какая-то особая информация от застройщика, а не вот эти вот все "содержательные" комментарии.
Первую ссылку вроде как починил, теперь должна открываться.
Завтра утром скину, а то сегодня уже нет возможности разрешение фото уменьшить, а в оригинальном разрешении форум не пропустит ((
Кстати, мне сегодня менеджер Метриума сказала, что эти трубы - времянка, и впоследствии их уберут под землю.
Всё верно трубы временные, именно такие же имеются в Басманном 5 (друг купил там, поэтому в курсе), так там тоже напряженка была по поводу таких труб, застройщик официально заявил, что это временное событие.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее