Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 86 из 233
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Трубы точно постоянные ,кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода . Так могут рассуждать только люди далекие от стройки.

Трубы точно постоянные ,кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода . Так могут рассуждать только люди далекие от стройки.

Светочка...можно вопрос, а что Вы здесь забыли??? Продвигаете другой ЖК или просто карма такая, что ничего не нравится? Трубы у Вас постоянные, потому что диаметр большой или ' подпорки' кривые, в другой ветке ' дизайнер не удачный'. Сама не зарегистрирована - группа гость, купила ли квартиру в данном Жк - не понятно. Вываливаете негатив по любому вопросу...

Т.е. просто троль, или заняться не чем или есть предложения по другому 'хорошему' жк??
  • Eleanora это нравится
Объявления
Был вопрос временный трубопровод или постоянный ,я и ответила, что постоянный,отделка правда отстой . А квартиру я себе взяла в монолите,но это не значит что я должна все расхваливать. В общем меня все устраивает,но есть недочеты...

С чего вы взяли что это крыша , а не продолжение дома ? Думаю будет 19 этажей , иначе мы купили воздух ))))

Хочется верить что крышу и межэтажные перекрытия делают по единой технологии (5 и 6 подъезды после 12-го этажа одинаково выглядят, хотя у 5-го подъезда 12 этажей, у 6-го - 19). Ибо не хочется купить воздух - моя квартира выше.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Хочется верить что крышу и межэтажные перекрытия делают по единой технологии (5 и 6 подъезды после 12-го этажа одинаково выглядят, хотя у 5-го подъезда 12 этажей, у 6-го - 19). Ибо не хочется купить воздух - моя квартира выше.

Да это забавно конечно , у нас на 15) прикольно будет если этажей 12 :p. Ладно , построят конечно , вообще Не вижу поводов для паники.

Вот насколько это «временно» ... ничто так не постоянно , как временное решение....

Если по документам должно быть убрано, то будет убрано. Сейчас вообще не принимают объекты вот с такими "времянками". Знаю потому как у знакомых сдача дома в Химках подвисла из-за вот такой фигни. Причем там она даже не их была, но вот сейчас требуют убирать. 

Обратите внимание

Соблюдайте , пожалуйста , субординацию на форуме.
Если вы и правда купили квартиру в жк, то мы ваши будущие соседи , помните об этом .

Ну да, я не близок к теме строительства, рассуждаю как обыватель, но рассуждаю логически с вниманием к деталям. Зато Вы, видимо, близки к стройке. Ну тогда поведайте мне, далекому, на основании чего Вы сделали такой вывод насчет того, что это не времянка. Ну не считая того сомнительного довода о том, что "кривые подпорки никогда не были признаком временного трубопровода".

Кстати, мне сегодня менеджер Метриума сказала, что эти трубы - времянка, и впоследствии их уберут под землю.

• Jiura (Юра) это нравится

Свет очка вы бы хоть зарегистрировались, а уж после просвещали бы форум своими "познаниями" в области строительства. Может у вас какая-то особая информация от застройщика, а не вот эти вот все "содержательные" комментарии.

• Jiura (Юра) это нравится
Для разрядки напряженки вокруг темы с трубами выложу парочку панорам со стройки, сделанных сегодня :smile:

Файлы большие, поэтому публикую по ссылкам на мейловское облако:

https://cloud.mail.r.../GmYb/U544ADsJq
https://cloud.mail.r.../87ps/QEdjxGvTj
  • Константин Ш. это нравится

Для разрядки напряженки вокруг темы с трубами выложу парочку панорам со стройки, сделанных сегодня  :smile:

Файлы большие, поэтому публикую по ссылкам на мейловское облако:

первая не открывается в хроме, в эксплорере открылось все

У меня с телефона никак не открывается, можно попросить Вас скинуть сюда, не в таком хорошем разрешении?

Первую ссылку вроде как починил, теперь должна открываться.

У меня с телефона никак не открывается, можно попросить Вас скинуть сюда, не в таком хорошем разрешении?

Завтра утром скину, а то сегодня уже нет возможности разрешение фото уменьшить, а в оригинальном разрешении форум не пропустит ((
  • lino4ka и Luckyme это нравится

Первую ссылку вроде как починил, теперь должна открываться.
Завтра утром скину, а то сегодня уже нет возможности разрешение фото уменьшить, а в оригинальном разрешении форум не пропустит ((

Спасибо большое!

Кстати, мне сегодня менеджер Метриума сказала, что эти трубы - времянка, и впоследствии их уберут под землю.

Всё верно трубы временные, именно такие же имеются в Басманном 5 (друг купил там, поэтому в курсе), так там тоже напряженка была по поводу таких труб, застройщик официально заявил, что это временное событие.

Спасибо большое!

Выкладываю

Кстати, как видно по фотографиям, строители начали разборку дороги, которая пересекает место, где закладывается фундамент второго дома второй очереди.

Прикрепленные изображения

• 0000000.jpg
  • 00000001.jpg
  • Константин Ш., Pipistrello, digger1973 и 2 другим это нравится

Нет :-) У меня однокомнатная 

Про трубы, уже можно отдельную ветку открывать :rofl:

Есть они или нет их?

Закопают?

Оставят?

Господа, квартиру купили?

К менеджерам сходили?

По стройке погуляли?

Хватит блин ужо....

Трубы 100% тупо времянка, не переживайте. Эстетики сейчас мало, согласен, Но и стройка ещё не закончена.

Паникёры блин. :smile:

• Charm, Pipistrello, Eleanora и еще 1 это нравится

Это не паникеры, а тролли :) 

• Константин Ш. и Arsan это нравится
  • Назад
  • Страница 86 из 233
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов