Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 97 из 233
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Раз была проверка, то тогда стоит ожидать какого то заключения, которое должны выложить в общий доступ.

я думаю, что пока панель не закончат, по крайней мере по ней ничего не выложат  

На сайте появились документы по третьей очереди (корпус 4,1) , весь комплект выложен

• Charm, chillboy, LizaR и еще 1 это нравится
Объявления

На сайте появились документы по третьей очереди (корпус 4,1) , весь комплект выложен

Поизучал. Из плюсов, что документы в полном объеме, включая и отчисление к компенсационный фонд, что при сложившейся ситуации некой неуверенности, несомненно хороший плюс )

Из минусов: чуда не случилось, паркинга не будет у него своего. на 119 квартир - заявлено 72 м/м. Но как обычно, не понятно где эти чудесные места должны будут. 

Поизучал. Из плюсов, что документы в полном объеме, включая и отчисление к компенсационный фонд, что при сложившейся ситуации некой неуверенности, несомненно хороший плюс )

Из минусов: чуда не случилось, паркинга не будет у него своего. на 119 квартир - заявлено 72 м/м. Но как обычно, не понятно где эти чудесные места должны будут. 

судя по проекту дду , этот дом будет выкупать один покупатель - юридическое лицо
по проектной декларации выходит по 7 квартир на этаже:  1 трешка и 6 однушек, окончание строительства 3 кв 18 (на фоне окончания 5 корпуса из 2 очереди в 19 году, забавно выходит, третью очередь сдадут раньше второй)

• Charm это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

судя по проекту дду , этот дом будет выкупать один покупатель - юридическое лицо
по проектной декларации выходит по 7 квартир на этаже: 1 трешка и 6 однушек, окончание строительства 3 кв 18 (на фоне окончания 5 корпуса из 2 очереди в 19 году, забавно выходит, третью очередь сдадут раньше второй)

Корпус 4.1 - это та башня , которая полностью возведена, правильно я поняла ?

Корпус 4.1 - это та башня , которая полностью возведена, правильно я поняла ?

да

Обратите внимание

по проектной декларации выходит по 7 квартир на этаже:  1 трешка и 6 однушек, окончание строительства 3 кв 18 (на фоне окончания 5 корпуса из 2 очереди в 19 году, забавно выходит, третью очередь сдадут раньше второй)

кто? переселенцы или военные? не известно?

Ни те , ни другие
Скорее всего дом для АИЖК
А дальше будет АИЖК распоряжаться им , возможно сдаст Газпрому, такие слухи ходили недавно
Газпром

Военные будут в Столичных полянах жить.

Ни те , ни другие
Скорее всего дом для АИЖК
А дальше будет АИЖК распоряжаться им , возможно сдаст Газпрому, такие слухи ходили недавно

Газпром своим работникам будет квартиры выдавать?

Военные будут в Столичных полянах жить.

Газпром своим работникам будет квартиры выдавать?

Временное служебное жилье
Он и сейчас так делает
У меня знакомая в какой-то структуре от Газпрома работает , ей фирма снимает где-то на юго-западе, правда внутри МКАД

По панельному корпусу объявлен тендер на выполнение комплекса работ по монтажу счетчиков электроэнергии (для квартир это Меркурий 200.02) и системы АСКУЭ и ее пуско-наладке. Период работ 08 января -10 февраля 2018 г.

• Charm, Константин Ш., lino4ka и еще 1 это нравится

А водяные счетчики в панельном будут ? или самим устанавливать ?

А водяные счетчики в панельном будут ? или самим устанавливать ?

Должны быть.

Народ, такой вопрос, счетчики при сдаче квартир уже будут опломбированы или мы сами это будем делать?

Должны быть.

Народ, такой вопрос, счетчики при сдаче квартир уже будут опломбированы или мы сами это будем делать?

Вряд ли. Там акт составляется о вводе счетчика в эксплуатацию. Его собственник должен подписать с одной стороны и представитель УК с другой. Хотя, с другой стороны, если УК заморочится, то могут предложить и на приемке квартиры это сделать.

По панельному корпусу объявлен тендер на выполнение комплекса работ по монтажу счетчиков электроэнергии (для квартир это Меркурий 200.02) и системы АСКУЭ и ее пуско-наладке. Период работ 08 января -10 февраля 2018 г.

Тендер может и объявлен, но сдается мне, подрядчик уже давно известен, ибо с нуля за месяц дом вряд ли зааскуячат)). Если подрядчика реально еще нет, то, по опыту могу сказать, не 10 февраля закончится эта эпопея.

Привет форумчане и будущие соседи!)
Вот смотрю на шахматку 5-го корпуса и вижу, что продажи идут, но до сих пор нет секции в которой бы был продан этаж полностью. Думаю лидирует третья или шестая секция. У кого какие мысли? Делаем ставки

Тендер может и объявлен, но сдается мне, подрядчик уже давно известен, ибо с нуля за месяц дом вряд ли зааскуячат)). Если подрядчика реально еще нет, то, по опыту могу сказать, не 10 февраля закончится эта эпопея.

А у вас договор подписан уже?

Если да, то можно было бы про подрядчика прямо у застройщика узнать (а не у менеджеров). Сегодня на сайте прочитала, что на форуме у них закрытая ветка для дольщиков теперь есть, там вопросы напрямую можно задавать

зачем номер дду? их что , несколько на одну квартиру?

А у вас договор подписан уже?
Если да, то можно было бы про подрядчика прямо у застройщика узнать (а не у менеджеров). Сегодня на сайте прочитала, что на форуме у них закрытая ветка для дольщиков теперь есть, там вопросы напрямую можно задавать

А зачем мне этот подрядчик, я разговор поддержал. Сказали ориентироваться на выдачу ключей с апреля, там и посмотрим. А сейчас к НГ готовиться надо, чего счетчиками голову забивать.
  • Pipistrello это нравится
  • Назад
  • Страница 97 из 233
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов