Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 157 из 233
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед

Да я уже и в колясочных не уверен. Для сонной бабушки место, думаю, найдут.

Вообще, когда я была на стройке, и колясочная, и помещение для консьержа были. Только если мокапы не изменили)))))

в монолите на входных группах навигацию нарисовали (нижний левый угол картинки)
5aabb34c9c22a_7.jpg

Эх...
  • Bellyi это нравится

Ну и что будем делать с этими г.....ми?

Объявления

Предлагаю первые 15 сайтов по запросу отзывы о гринаде написать всю правду каждый по 10 сообщений. Даже не гринада  а ПСН.

• DooH это нравится

Предлагаю первые 15 сайтов по запросу отзывы о гринаде написать всю правду каждый по 10 сообщений. Даже не гринада  а ПСН.

вам нужно, чтобы не покупали у них квартиры? это же по уже вложившимся дольщикам ударит, если будут плохо идти продажи - есть риск недостроить

но бороться за свои права нужно, с этим я согласна

• chillboy и tykva это нравится
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Не забудьте написать, что это касается только одного конкретного дома, с другими все OK пока. Это для того, чтобы быть объективным.

Если хотели все как в монолите,то чего монолит тогда не брали ? Чего сравниваете с К2?
Обратите внимание

Не забудьте написать, что это касается только одного конкретного дома, с другими все OK пока. Это для того, чтобы быть объективным.

чтобы быть объективным - это о псн. а не о доме )

Это об отношении хваленого девелопера к своим клиентам . Или вы нас считаете "недоклиентами" ? )

Если хотели все как в монолите,то чего монолит тогда не брали ? Чего сравниваете с К2?

По всей видимости, разница в миллион за аналогичную площадь между к1 и к2 все-таки оказалось стоит того. Наверное, стоит это признать.

чтобы быть объективным - это о псн. а не о доме )

Это об отношении хваленого девелопера к своим клиентам . Или вы нас считаете "недоклиентами" ? )

Никто вас никем не считает, подобные определения вы себе сами  даете.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

нет , монолит не хотели !

Хотели именно панельный дом. При этом отделку в нем обещали ту же что и в монолите. В единой так сказать концепции :smile:

Никто вас никем не считает, подобные определения вы себе сами  даете.

человек предложил написать о псн, как я понимаю об отношении к клиентам. 

Уточнение , что к клиентам одного дома предложили Вы

пока не готова поддержать.

Хотя надо признать - предложение действенное  :good:

не должны же им безразличны быть собственные продажи

в чем отличие монолита, от панели я так и не понял (по проблемам)? Существенных проблем как по мне нет (отделка, территория, это все дело поправимое, в течение недели или чуть больше) но не дай бог если  с подключением коммуникаций проблемы, то все окажутся в *опе... я даже не против если любой из домов раньше начнут сдавать, главное чтобы  все успели ключи получить в срок, ибо если два дома сдадут одновременно, то одновременно раздать больше 1000 ключей проблематично...

• LizaR и Mur это нравится
Никто не говорил и не писал , что отделка или какие-то другие опции панели будет хуже. Кроме этого , когда мы заключали договор бронирования , ещё была официальная информация, да и генплан, что в комплексе два дома планируются панельными.
К тому же во всех источниках панели Доммос позиционируются как улучшенные панели "комфорт-класса". Только в чем этот "комфорт-класс" в данном случае выражается- непонятно.

Никто не говорил и не писал , что отделка или какие-то другие опции панели будет хуже. Кроме этого , когда мы заключали договор бронирования , ещё была официальная информация, да и генплан, что в комплексе два дома планируются панельными.
К тому же во всех источниках панели Доммос позиционируются как улучшенные панели "комфорт-класса". Только в чем этот "комфорт-класс" в данном случае выражается- непонятно.

Видимо в этом: Новая панель по своим характеристикам не уступает монолитным жилым домам. Современные панельные серии обладают привлекательной архитектурой с возможностью индивидуализации каждого конкретного здания, разнообразными и функциональными планировками, в том числе свободной, увеличенной высотой потолков и площадью остекления, отличными показатели тепло- и шумоизоляции. То есть всеми теми параметрами, за отсутствие которых критиковали старые панельные серии.

По всей видимости, разница в миллион за аналогичную площадь между к1 и к2 все-таки оказалось стоит того. Наверное, стоит это признать.

какой миллион стоили примерно одинаково а монолит у вас только каркас. 

Да и вы еще в своей коробке по выходным с детскими площадками намучаетесь, знаю что говорю жил в такой.

какой миллион стоили примерно одинаково а монолит у вас только каркас. и вообще чего тут опять делают люди засланые из д2.

В одной лодке с вами сидят. Как и те, кто ДДУ еще не подписал, но планируют в ближайшем будущем (привееет!). Ребята, давайте жить дружно. Все же взрослые люди
  • AntoninaBuka и lamochek это нравится

В одной лодке с вами сидят. Как и те, кто ДДУ еще не подписал, но планируют в ближайшем будущем (привееет!). Ребята, давайте жить дружно. Все же взрослые люди

Теперь задумаются а есть ли смысл вязаться с теми кто не держит своё слово. Один дом сделают и будут им тыкать всем а реально чего хотят то и делают. Глупо начинать строительство с невыполнения обязательств

был во многих жк и все говорят что панели щас делают по супер пупер технологиям =-) плюс нестандартные планировки. Закрытая территория,  как она еще будет реализована не известно, а это и есть большой плюс, и никто вопросов не задаёт по закрытой территории, ибо и самому и дитё свое можно свободно оставлять придомовой территории не опасаясь машин..

• Назад
  • Страница 157 из 233
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов