ажиотаж явно надувной, был в субботу и в воскресенье в разных машинах бон-тона. Говорил с риэлтором, подавляющее большинство ипотека. При этом мы ездили на консультацию в ПСБ и ВТБ, реальных заявок на объект в ПСБ сказали не больше 10, а ВТБ - что-то про 15-20 заикнулись, но отвечать отказались. Бред какой-то получается, стройка идёт, очереди стоят, а по факту ничего путного
120 это вы однушку считаете? Надеюсь трешки все же будут от 105 на монолите. Панель должна быть дешевле по определению. Но если включить фантазию, то можно представить, что "через 4 года, тут будет город сад")Ну в целом в такую погоду стройка с точки зрения рекламы мало привлекательна ) Грязища, лужи, хмурое небо, да еще без зелени.
Увы, не однушка. Мне вчера менеджер Беста озвучила новую ориентировочную стоимость за двушку 62,6кв 7300000
Почти 120 за квадрат в не самой маленькой по площади двушке. Вторичка 90-х годов в этом районе на ЦИАН начинается от 130, и это еще без торга.
Ну и аппетиты у застройщика... Интересно будет понаблюдать за спросом, сколько народу купится на созданный ажиотаж.
Потом будут как в Домашнем скидки и акции постоянные. Я думаю, что с таким стартом реальных покупателей будет не много.
ажиотаж явно надувной, был в субботу и в воскресенье в разных машинах бон-тона. Говорил с риэлтором, подавляющее большинство ипотека. При этом мы ездили на консультацию в ПСБ и ВТБ, реальных заявок на объект в ПСБ сказали не больше 10, а ВТБ - что-то про 15-20 заикнулись, но отвечать отказались. Бред какой-то получается, стройка идёт, очереди стоят, а по факту ничего путного
Пардон, вы хотите сказать, что уже в ВТБ рассматривают ипотеку на ЖК, на который даже и документов нет на строительство и уж точно нет никакой аккредитации? Что-то не верится...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пардон, вы хотите сказать, что уже в ВТБ рассматривают ипотеку на ЖК, на который даже и документов нет на строительство и уж точно нет никакой аккредитации? Что-то не верится...
принимаются заявки на другой объект, в ПСБ например мы подавали на ЖК Домашний, в ВТБ уже не помню, главное чтоб в курсе был менеджер в банке, они потом меняют целевой объект без нового сбора документов. Учитывая, что ПСН бронирует квартиры на 15 дней, можно и не успеть
Увы, не однушка. Мне вчера менеджер Беста озвучила новую ориентировочную стоимость за двушку 62,6кв 7300000
подтверждаю, в Бонтон, Метриум, БестНовострой говорят коридоры, причем если вы берете с видом на лес то придерживайтесь самой высокой цены за квадрат, они все как один говорят, что цена будет напрямую зависеть от видовых характеристик каждой конкретной квартиры
Если кто не знал, ПСН работает по схеме - предоплата 1 % без других комиссий на 15 дней, деньги возвращаются только в случае отказа всех трёх банков при ипотеке и не возвращаться вообще если за наличные
Если такая цена действительно будет, то думаю, что старт продаж будет равносилен пердежу в лужу))) тем более если как высказались раньше большинство ипотечников по заявкам. Тот ценник что озвучили это вторичка в этом же районе, в готовом доме с ремонтом. Люди же не от хорошей жизни ипотеку берут, чтобы потом ждать стройку и платить проценты, да еще и одновременно снимая, не у всех есть запасное жилье. Они лучше тогда в готовом доме возьмут, и сразу переедут будут жить в своем и расчитываться за кредит.
Если такая цена действительно будет, то думаю, что старт продаж будет равносилен пердежу в лужу))) тем более если как высказались раньше большинство ипотечников по заявкам. Тот ценник что озвучили это вторичка в этом же районе, в готовом доме с ремонтом. Люди же не от хорошей жизни ипотеку берут, чтобы потом ждать стройку и платить проценты, да еще и одновременно снимая, не у всех есть запасное жилье. Они лучше тогда в готовом доме возьмут, и сразу переедут будут жить в своем и расчитываться за кредит.
вы ещё не забывайте ремонт в квартире где даже стен нет, это минимум 15 тыс за кв.м. с мебелеровкой)))
Хорошо видно сетку для кондиционера, манагер говорил, что в монолите точно нельзя будет вешать внешние блоки на фасад
А вы глазастый ) Я признаться даже после вашего поста не вижу, хоть и понимаю о чем речь идет. Собственно вот как тут же должно быть. Так что должна еще "оградка" появиться.
А вы глазастый ) Я признаться даже после вашего поста не вижу, хоть и понимаю о чем речь идет. Собственно вот как тут же должно быть. Так что должна еще "оградка" появиться.
Может мне кажется или мой мозг сам дорисовывает, но вроде хорошо видно)) Могу ошибаться....
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".