Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 30 из 233
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Прошу прощения за столько отвратное качество, но я думаю всё понятно

Да ладно? Это офис продаж? Я правильно понял?

По идеи их 3 должно быть...там Бонтон говорили...красный, желтый и зеленый...

Объявления
Уоуоуо....проходил мимо сейчас, у здания НИИ стоит зелененькая газелька, можно там взять планировки с собой :) консультируют пока так)) скоро ждем продажи))) быстрей бы....

У НИИ стоит автомобиль Бон-Тона. У будущих офисов продаж стоит автомобиль Беста. На площадке уже установлено три офиса-палатки. Ничего нового на консультации не сказали.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У НИИ стоит автомобиль Бон-Тона. У будущих офисов продаж стоит автомобиль Беста. На площадке уже установлено три офиса-палатки. Ничего нового на консультации не сказали.

То есть, ни конкретных сроков, ни цен, ни площади по монолиту? Я смотрела буклет, там несоответствие между площадью квартир на плане и в описании (

Вчера была огромная очередь около НИИ, было холодно, так и не дождался,  Сегодня снова консультируют в машинах. Но видимо в честь праздника сегодня мне повезло. Погода чудесная и ждать не пришлось. Оказывается есть ещё одна машина где консультируют, около будущих офисов продаж со стороны Новобутовской улицы. Там три офиса стоят, скоро видимо заработают. Пока информируют только в машинах.  Мне очень всё понравилось, главное не ждал и всё чётко рассказали. Сразу видно, что профессионалы, очень приятно было с такими менеджерами пообщаться. Да ещё с утра и кофе напоили, не смотря на то что в машине сидели.  Короче настроение поднялось ещё больше. С праздником всех. Скорее купить уже здесь квартиру, надеюсь у меня будут отличные соседи. Ребята из компании Бонтон, вы молодцы. Спасибо за лайтовое утро. Хороших вам продаж. Скоро увидимся.

Обратите внимание

Добрый день! А что-то новое сказали по поводу старта продаж или цен?

Никитос! Ну а конкретика по ценам?!!!

Никитос! Ну а конкретика по ценам?!!!

Да нет у них ещё точных цен. Мне только что звонила менеджер из Беста, сказала что ориентировочно цена на двушку 62,6 7300000. Сказала все 20 числа будет
Nadezhda_00 - спасибо!

Почти 120 за квадрат в не самой маленькой по площади двушке. Вторичка 90-х годов в этом районе на ЦИАН начинается от 130, и это еще без торга.

Ну и аппетиты у застройщика... Интересно будет понаблюдать за спросом, сколько народу купится на созданный ажиотаж.

• Nadezhda_00 это нравится

Почти 120 за квадрат в не самой маленькой по площади двушке. Вторичка 90-х годов в этом районе на ЦИАН начинается от 130, и это еще без торга.

Ну и аппетиты у застройщика... Интересно будет понаблюдать за спросом, сколько народу купится на созданный ажиотаж.

Ирина, а кто-то обещал тут дешевые квартиры?

Вы уже не в первый раз пишете о том, как тут все плохо и дорого, ну так кто заставляет вас тут что-то покупать?  Мне вот во многих ЖК квартиры кажутся слишком дорогими для моего кошелька, так я и не буду там ничего покупать. И тут пока окончательных цен нет, вполне возможно, что масса народу увидит итоговые цены и пойдет куда-то еще - возможно, и я тоже. Но что толку упрекать застройщиков аппетитами? Это чем-то поможет? Захотят поставят цены в 90 руб за метр, захотят  - 300 руб. Их дело и их выбор. Мы можем либо его принять, либо выбрать другой комплекс. Вы же вроде уже Эталон берете, нет?

Вы случаем не учитель младших классов? Или воспитатель в детсаду?

Можно я буду писать об объекте столько и то, что захочу, без Вашего на то разрешения???? Вот Вас похоже критика объекта-цен выводит из себя, а то вдруг кто сорвется - не отреагирует на маркетинговый ажиотаж?

А по поводу обещали-не обещали низких цен.

Речь не о низких ценах, а о разумных, исходя из рынка. Потому объект и мониторю, что не должно было быть в этом замкадном районе цен района третьего кольца, а выставляют почти такие же. И, о чудо, вопреки Вашему желанию буду следить и дальше за спросом и ценами, и писать столько сколько мне надо, поскольку исходя из рынка допускаю здесь скидки до 10-15% (ну после того, как на ажиотаже те, кто готов купить уже за любую цену, купят), тем более что торопиться мне некуда - рынок падающий и года два еще будет падать.

И уж точно разберусь, когда, что и где мне покупать без Вашего совета. А Вам предлагаю назло мне купить в Гринаде сразу несколько квартир, чем дороже, тем лучше.

Вы случаем не учитель младших классов? Или воспитатель в детсаду?

Можно я буду писать об объекте столько и то, что захочу, без Вашего на то разрешения???? Вот Вас похоже критика объекта-цен выводит из себя, а то вдруг кто сорвется - не отреагирует на маркетинговый ажиотаж?

А по поводу обещали-не обещали низких цен.

Речь не о низких ценах, а о разумных, исходя из рынка. Потому объект и мониторю, что не должно было быть в этом замкадном районе цен района третьего кольца, а выставляют почти такие же. И, о чудо, вопреки Вашему желанию буду следить и дальше за спросом и ценами, и писать столько сколько мне надо, поскольку исходя из рынка допускаю здесь скидки до 10-15% (ну после того, как на ажиотаже те, кто готов купить уже за любую цену, купят), тем более что торопиться мне некуда - рынок падающий и года два еще будет падать.

И уж точно разберусь, когда, что и где мне покупать без Вашего совета. А Вам предлагаю назло мне купить в Гринаде сразу несколько квартир, чем дороже, тем лучше.

с удовольствием, и даже четыре или пять. Правда, денег бы на одну наскрести, не очень сильно залезая в кредиты.

Аппетиты не аппетиты, но не думаю, что ПСН свои цены с потолка нарисует. По-любому какой-то анализ рынка проводится (да и не какой-то, а полагаю, обширный). Какие-бы цены не установили - значит уверены, что спрос будет. Никто осознанно не будет заламывать цены, зная, что клиенты разбегутся.

Все что пишут про машинки, офисы, консультации правда. Поэтому, чтобы не повторяться выложу несколько фоток (к тому же и тема такая ) Сфоткал панель, потому как так вышло, да и фото монолита у нас больше (спасибо Ibide)  и офисы.

Фотки субботние.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-17 в 7.48.25.png
  • Снимок экрана 2017-04-17 в 7.48.08.png
  • Снимок экрана 2017-04-17 в 7.48.48.png
  • kovshova_m это нравится

Фоткал на телефон, да и погода для фото была не подходящая, но в живую скажу, что панель смотрится очень приятно. 

• Снимок экрана 2017-04-17 в 7.49.30.png
  • Снимок экрана 2017-04-17 в 7.49.46.png

Офисы временные. Для каждого агентства свой. 

Зеленый- Бон Тон, красный - Метриум, голубой - Бест.

• Снимок экрана 2017-04-17 в 7.50.17.png

Ну судя по тем очередям которые собираются около газелек мне кажется спрос будет нормальным даже при цене в 120 тысяч за квадрат.

Фоткал на телефон, да и погода для фото была не подходящая, но в живую скажу, что панель смотрится очень приятно. 

Даже сейчас панель смотрится вполне нормально, ярко. 

Ну судя по тем очередям которые собираются около газелек мне кажется спрос будет нормальным даже при цене в 120 тысяч за квадрат.

Даже сейчас панель смотрится вполне нормально, ярко. 

120 это вы однушку считаете? Надеюсь трешки все же будут от 105 на монолите. Панель должна быть дешевле по определению. Но если включить фантазию, то можно представить, что "через 4 года, тут будет город сад")

Ну в целом в такую погоду стройка с точки зрения рекламы мало привлекательна ) Грязища, лужи, хмурое небо, да еще без зелени. 

• Назад
  • Страница 30 из 233
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов