Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 29 из 233
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Не ужели началась движуха...

И по чем с газелек продают? Или только сказки рассказывают...буклет радует...

Забавно... А кто консультирует, представитель кого?

И любопытно, что говорят, если цен пока нет.

Мне знакомая прислала - она не вдавалась в подробности. Но сказали что 4- ка будет стоить 13 млн. В монолите
Объявления

Мне знакомая прислала - она не вдавалась в подробности. Но сказали что 4- ка будет стоить 13 млн. В монолите

Я бы сказала, что это Разочаровательная цена, с учётом того, что 4к (104 и 101м), 125 тыс за квадрат для этого метража. Так какие же цены ждать на 2к и 3к?...
Точнее с такой ценой уже не ждать))
  • lino4ka это нравится

Было бы выложили ) На сегодняшний день есть только то, что выложил Константин. 

Под народом кого имеете ввиду?

Ну все кто на форуме, так ссылку хотя бы можно получить, вот снимок же сделал с экрана да? Значит Есть ссылка на этот документ.

58ed17f1d4406_1.jpg

Возле НИИ стоит та самая газелька, консультиоуют. Народуууууу очень много.. очередь прям

Спасибо большое вам. А название комплекса там какое в итоге? 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ну все кто на форуме, так ссылку хотя бы можно получить, вот снимок же сделал с экрана да? Значит Есть ссылка на этот документ.

А название комплекса там какое в итоге? 

Разрешение сейчас выдаются в электронном виде. (скан на инфу прилагаю). Скорее всего это именно оно. А потом уже в бумажном виде его можно получить через "службу одного окна. Может нам Константин откроет волшебную тайну этого снимка.

Название, судя по названию сайта, будет Гринада.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-11 в 21.12.14.png

Я бы сказала, что это Разочаровательная цена, с учётом того, что 4к (104 и 101м), 125 тыс за квадрат для этого метража. Так какие же цены ждать на 2к и 3к?...
Точнее с такой ценой уже не ждать))

ну так и писали, что цена может быть на однушки от 120-125к за квадрат.

Разрешение сейчас выдаются в электронном виде. (скан на инфу прилагаю). Скорее всего это именно оно. А потом уже в бумажном виде его можно получить через "службу одного окна. Может нам Константин откроет волшебную тайну этого снимка.

Название, судя по названию сайта, будет Гринада.

Да вот тоже жду когда Константин объявится, как назло выложил скриншот и пропал куда то.

Обратите внимание

Да вот тоже жду когда Константин объявится, как назло выложил скриншот и пропал куда то.

Так на однушки же)) Про однушки и про 135 говорили. Однако прочитайте моё сообщение ещё раз и сообщение пользователя, которому я его адресовала, что цена за квадрат для 4-х комнатной квартиры. Правда пока опять же не подтвержденная агентствами

С учетом того, что по данной выше информации цена на четырехкомнатные квартиры в 13 млн. (примерно 125 тыс. за метр), то можно предположить, что цена за метр в однушке будет совсем заоблачной (140 тыс. за метр!?). Чем меньше комнат, тем выше цена за метр. С такими ценами ПСН потеряет много потенциальных покупателей.

Уважаемая Ibida, сделайте пожалуйста фото текущего состояния дел на стройке. Спасибо!

Уважаемая Ibida, сделайте пожалуйста фото текущего состояния дел на стройке. Спасибо!

Добавлю к просьбе ещё, если не сложно и саму ту газель у которой народ собирается и место под офис продаж.

Добавлю к просьбе ещё, если не сложно и саму ту газель у которой народ собирается и место под офис продаж.

Я могу делать фото монолита - пришлю сегодня позже.
Фото газельки - если завтра пойду с ребенком гулять в ту сторону то выложу.
А вот до офиса с коляской не дойду

Пожалуйста

Прикрепленные изображения

• 20170413_082218-3984x2241.jpg
  • DooH и Pipistrello это нравится

снимок сегодня утром

58ef16a27b0d9_20170413083918.jpg

кстати тут не видно, но на первом корпусе уже готова крыша

снимок сегодня утром

кстати тут не видно, но на первом корпусе уже готова крыша

Простите, что? Крыша готова? Первый корпус если я не путаю он панельный, на днях только говорили что там 5-6 этаж только готов, не может быть такого, да и по монолитному видно, что не готова там крыша.

Простите, что? Крыша готова? Первый корпус если я не путаю он панельный, на днях только говорили что там 5-6 этаж только готов, не может быть такого, да и по монолитному видно, что не готова там крыша.

ОписАлся человек. В первой секции монолита уже примерно как неделю назад были возведены жилые этажи и заливался бетоном технический этаж.

58ef1bd70a59b_20170413_093319.jpg

58ef1bd70a59b_20170413_093319.jpg

Ну так нужно уточнять, что у конкретной секции готова крыша, а то люди могут не так воспринять информацию. Тут и так у всех голова кругом из-за ожидания цен и документов. Но всё же спасибо за новости вам и пользователю ibida.

ibida, спасибо огромное. Работа идет, уже по всему периметру приближаются к 10 этажу  . И блоки выкладывают шустро.

Корпус Д-1 прирастает панелями ни шатко ни валко, а между тем ГВСУ уже объявил конкурс на работы по герметизации швов наружных стеновых панелей, окраску фасада (без устройства фасада). Сроки выполнения работ: апрель-июль 2017 г.

Кстати тендер по выбору субподрядчика на монтаж коробки панельного дома несколько раз переносился. Текущая дата проведения тендера - 14 апреля.

Прошу прощения за столько отвратное качество, но я думаю всё понятно

58f06f84e8106_20170414080502.jpg

• Назад
  • Страница 29 из 233
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов