Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 27 из 233
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Про реальность не знаю, но знаю, что на этой неделе, у менеджеров по продаже данного ЖК , начинается аттестация  в ПСН.

Аттестация на предмет знания информации о комплексе? Откуда информация? Если так, значит уже все готово к старту и информация по ЖК уже приведена к общему знаменателю. Ждемс

Ну видимо да проверяют на сколько они знакомы с информацией по комплексу, поскорее бы уже стартовали продажи. Никто не звонил в  Метриум или Бест?

Ну видимо да проверяют на сколько они знакомы с информацией по комплексу, поскорее бы уже стартовали продажи. Никто не звонил в  Метриум или Бест?

Сами звонили, обещали старт на следующей неделе в 10-11 числа
Объявления

Значит в пятницу или на выходных должны привезти офис продаж, нужно будет контролировать место под офис продаж.

Я  уже к этим метриумо-бестовским обещаниям скептически отношусь. Уже обещали нам много и не раз) 

• Nadezhda_00 это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Странно, почему только половину панели строят?!

Странно, почему только половину панели строят?!

Не может быть дело в кране? Я в свое время наблюдал за стройкой, так там тоже сначала только 2 секции делали, потому как еще один кран ставить не хотели. Короче, потом его передвинули и стали делать 2 другие.

Обратите внимание
Старта продаж 10 не будет.

Скажите, а откуда информация?

Не важно, инфа достоверная.

Не важно, инфа достоверная.

Может тогда у Вас есть достоверная инфа КОГДА будет старт продаж?

Может тогда у Вас есть достоверная инфа КОГДА будет старт продаж?

Пока нет, но крайне высока вероятность что в районе 20 апреля.

Подскажите пожалуйста, с чем связан очередной перенос сроков?

Народ, вы вправду относитесь серьезно к словам которые написаны мимо проходящим гостей, который даже не потрудился своё имя (ник) написать на форуме?

Народ, вы вправду относитесь серьезно к словам которые написаны мимо проходящим гостей, который даже не потрудился своё имя (ник) написать на форуме?

Помня о том, сколько раз уже переносился старт продаж, начинаешь думать, что это не последний перенос. Вопрос в том, с чем это связано - снова не удалось оформить все необходимые документы и получить разрешение на строительство или проблема в чем-то другом.

По состоянию на 05 апреля разрешение на строительство не получено. 

Конечно менеджер из "Метриума" говорил, что все документы они получат в пятницу, но честно говоря я уже не верю в эти обещания.

Не знаю, ни цен, ни условий, ни причин. Но про старт информация точная.

Не знаю, ни цен, ни условий, ни причин. Но про старт информация точная.

Т.е. у вас есть точная информация, что разрешение на строительство объекта будет выдано до 20.04?

Т.е. у вас есть точная информация, что разрешение на строительство объекта будет выдано до 20.04?

Информация у всех продавцов одинаковая. Вчера была первая "часть" аттестации в ПСН, на прошлой неделе было совещание продавцов с застройщиком, наверняка им там всем рассказали одно и тоже  Позвоните своему продавцу, и он Вам ответит, что старт продаж монолита начнется примерно 20 апреля, не раньше, что старт панели откладывают до лета, что разрешение должно быть получено на этой - следующей неделе, что офисы, все три продавца, поставят (примерно) на днях, что цены у них будут после получения разрешения и т.д.

Пока нет, но крайне высока вероятность что в районе 20 апреля.

Добрый день! Я разговаривала с менеджером Бонтона 5.04 Мне ответили старт продаж через 1,5 недели, без указания даты. Панельку продавать начнут с лета...Менеджер из Бэста пока ориентировал на 10.04, но при этом был ответ, что офисы продаж за выходные не появятся...

Информация у всех продавцов одинаковая. Вчера была первая "часть" аттестации в ПСН, на прошлой неделе было совещание продавцов с застройщиком, наверняка им там всем рассказали одно и тоже Позвоните своему продавцу, и он Вам ответит, что старт продаж монолита начнется примерно 20 апреля, не раньше, что старт панели откладывают до лета, что разрешение должно быть получено на этой - следующей неделе, что офисы, все три продавца, поставят (примерно) на днях, что цены у них будут после получения разрешения и т.д.

Практически обо всем, что вы написали я в курсе, однако информация по срокам продаж у меня иная, и некая дата 20 апреля там не фигурирует. Вопрос был адресован именно человеку с ником Гость

Вопрос был адресован именно человеку с ником Гость

В общем мой ответ то же)))

• Назад
  • Страница 27 из 233
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов