Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 26 из 233
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

ibida спасибо за фото  ,  а есть возможность с этого ракурса кусочек панельки сфоткать, там где самый низкий кран трудится. Спасибо.

Прикрепленные изображения

• DSC07130-3888x2916.JPG
  • DSC07133-2592x1944.JPG
  • DSC07134-3888x2916.JPG
  • Константин Ш. это нравится

ibida спасибо за фото  ,  а есть возможность с этого ракурса кусочек панельки сфоткать, там где самый низкий кран трудится. Спасибо.

Ничего себе, конкретное освещение у них там на стройке, а кто нибудь в курсе от чего они питаются, от городских коммуникаций уже или от своих генераторов?

Объявления

Спасибо большое. А то я переживал, закончили они первый этаж на панели или нет.

Сегодня выезжал из двора в шесть утра, монолит отдыхал а на панели народ впахивал, краны работали.

• DooH и Lime это нравится

Ничего себе, конкретное освещение у них там на стройке, а кто нибудь в курсе от чего они питаются, от городских коммуникаций уже или от своих генераторов?

Не знаю, от чего они сейчас питаются, но до строительства ЖК там был Московский НИИ Радиосвязи с опытным заводом, с различными производственными цехами и участками, т.е. электрические мощности туда подведены соответствующие...

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ну что, дамы и господа, апреля мы дождались, надеюсь, осталось совсем немного, и мы узнаем и цены, и планировки... И увидим новые фото с еще большим прогрессом в строительстве домов.

Спасибо большое. А то я переживал, закончили они первый этаж на панели или нет.

Сегодня выезжал из двора в шесть утра, монолит отдыхал а на панели народ впахивал, краны работали.

Так вроде бы первый панельный этаж уже давно закончен стоял, наполовину начатый второй был. 

У кого нибудь есть новости по проекту, по старту продаж или свежие фотографии появились может быть?

Обратите внимание

Так вроде бы первый панельный этаж уже давно закончен стоял, наполовину начатый второй .

Ещё месяц назад у панельки , от 1 до 3 подъезда, был залит только фундамент, несмотря на то, что другая стороны дома уже обростала жилыми этажами. Вот я и попросил сфоткать.

Ещё месяц назад у панельки , от 1 до 3 подъезда, был залит только фундамент, несмотря на то, что другая стороны дома уже обростала жилыми этажами. Вот я и попросил сфоткать.

А кто знает что происходит у здания НИИ и места под офис продаж,также что у паркинга.

А кто знает что происходит у здания НИИ и места под офис продаж,также что у паркинга.

У здания НИИ происходит ничего..... буквально вчера гуляла у главного входа. Тишина

ibida , а как там со стройкой, прогресс есть?

ibida , а как там со стройкой, прогресс есть?

Конечно, дом растет с каждым днем.
Первую секцию в высоту завершили.
На стройке монолита сейчас работа кипит, а на панельке ходят только 2 рабочих я увидела ( у меня хорошо работает зум на фотоаппарате, но к сожалению возможности видения из окна ограничены, поэтому панель сфоткать не получается, только краешек маааленький)

• 20170403_141844-3984x2241.jpg
  • Константин Ш. и Lime это нравится

Конечно, дом растет с каждым днем.
Первую секцию в высоту завершили.

Ну, по первой секции прогресс минимальный, там уже несколько дней назад вроде до максимальной высоты дошли. Но видно, что немного подросла 4 секция, ну и выкладка блоков явно движется.

Спасибо за фото!

Вчера ночью мимо проезжал. На месте офиса свалили кучу песка. Ну....  Пошло дело))).

• ст50.jpg
  • Charm, Lime и ibida это нравится

Вчера ночью мимо проезжал. На месте офиса свалили кучу песка. Ну....  Пошло дело))).

Ооо спасибо, там на фото я так понимаю панельный дом да, четвертый этаж что ли уже начинают возводить? Хм, если песок, то значит и вправду за пару дней до старта привезут уже готовый домик.

Ооо спасибо, там на фото я так понимаю панельный дом да, четвертый этаж что ли уже начинают возводить? Хм, если песок, то значит и вправду за пару дней до старта привезут уже готовый домик.

Да ладно с домиком ) Вот сайт полностью наполненный с ценами, планировками, генпланом, документами и образцом ДДУ хотелось бы увидеть.  А документы подписать можно будет, очевидно, в любом из офисов продажников, если определился. 

• Nadezhda_00 это нравится

Да ладно с домиком ) Вот сайт полностью наполненный с ценами, планировками, генпланом, документами и образцом ДДУ хотелось бы увидеть.  А документы подписать можно будет, очевидно, в любом из офисов продажников, если определился. 

Ну уже совсем скоро это будет, на сайте, то осталось добавить цены и документы и ДДУ да и всё, и  это всё будет после старта продаж.

Ну уже совсем скоро это будет, на сайте, то осталось добавить цены и документы и ДДУ да и всё, и  это всё будет после старта продаж.

И все это должно быть перед стартом! Закон суров, но он закон!  Сперва документы - потом продавайте!

• Nadezhda_00, DooH и Pipistrello это нравится

вот именно так. А уж где конкретно договор оформлять - это вторично. Было бы что оформлять. Ну или хотя бы просто определяться с квартирами, выбирать этажи и прочее. А то мы пока все оцениваем, исходя из слов неких риэлтеров, а кто  знает, насколько реальность с ними совпадает.

вот именно так. А уж где конкретно договор оформлять - это вторично. Было бы что оформлять. Ну или хотя бы просто определяться с квартирами, выбирать этажи и прочее. А то мы пока все оцениваем, исходя из слов неких риэлтеров, а кто  знает, насколько реальность с ними совпадает.

Про реальность не знаю, но знаю, что на этой неделе, у менеджеров по продаже данного ЖК , начинается аттестация  в ПСН.

Про реальность не знаю, но знаю, что на этой неделе, у менеджеров по продаже данного ЖК , начинается аттестация  в ПСН.

Аттестация на предмет знания информации о комплексе? Откуда информация? Если так, значит уже все готово к старту и информация по ЖК уже приведена к общему знаменателю. Ждемс

• Назад
  • Страница 26 из 233
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов