По сути да, праздник в основном детский. Но это хороший шанс познакомиться с соседями, пообщаться. Пока дети там яички и печенья расписывали, да танцевали, мы там успели и домовые дела обсудить, и планы на выходные, и куда потом пойти покушать)) Так что в следующий раз обязательно приходите, хоть с детьми, хоть без них.
А когда следующее мероприятие планируется? Это все праздники будут в парке организовывать, или какие то исключительные?
Ну вот какой следующий праздник более-менее масштабный будет, тогда и праздник организуют)) У нас в основном гуляния именно на какие-то общероссийские праздники устраивают, типа нового года. Следите за новостями в приложении ук либо в их тг-канале, они там пишут обо всем буквально, что делается в жк.
Ну вот какой следующий праздник более-менее масштабный будет, тогда и праздник организуют)) У нас в основном гуляния именно на какие-то общероссийские праздники устраивают, типа нового года. Следите за новостями в приложении ук либо в их тг-канале, они там пишут обо всем буквально, что делается в жк.
Ну навреное ближайший праздник будет и правда Новый год. А скажите УК устанавливает во дворе жк ёлку? Знаю, что во многих жк есть своя наряженная ёлка.
Да, нам в этом плане не так повезло, как Событию донстроевскому. Там аж фестивали музыкальные проводят, я офигел, если честно, когда видеоотчёт оттуда увидел.
Это да, но надо понимать, что у них там парк полноценный в пойме, очень большой, и он общественный. А у нас маленький, закрытый, только для своих. Какие тут фестивали проводить? Я бы не отказалась, конечно, но свой жк не поменяла бы на те, что в Раменках у ДС представлены.
Я тут случайно узнала, что у нас 14 сентября был День Безопасности, приходил инспектор МЧС, давал лекцию по нескольким темам, детский психолог с детьми основные правила поведения в опасных ситуациях разобрала, дали уроки оказание первой медицинской помощи, даже какие-то мастер-классы с чаепитием провели. Реально было?
Я была с детьми и вообще-то осталась очень довольна. Особенно психологом, потому что много важных тем подняла - что делать, если потерялся, у кого просить помощи, что делать, если кто-то пытается увести. И уроки первой помощи очень полезная вещь на самом деле. Так что мне даже больше концертов понравилось.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее