У вас такая реакция, как будто впервые снежную зиму увидели. Каждый год снег фигачит и его всегда разгребают в течение пары дней после снегопада собственно. Сколько я тут в Москве живу, сколько в Питер жил, сколько в командировки в область ездил - везде картина одинаковая.
Вечная стройка уже пятый сезон откровенно надоела, плюс пробки из грузовиков на свалку для снега - эта зима что-то совсем некомфортная для проживания в Сердце Столицы…
Так вот в конце ноября последний корпус завершили строить, получили уже зос, сейчас рв получают. Так что стройке конец. Хотя я в целом не совсем понимаю причину недовольства. Когда квартиру покупали, проект не изучали?) Просто тут как бы дома строились вполне себе на виду у всех, на сайте везде количество обозначено, есть генплан всего квартала в целом. Какое недовольство может быть, если вы сами согласились купить квартиру в строящемся квартале?
Ага, сказка, когда в субботу и воскресенье с 7 утра слышишь шум от них. Единственные дни когда можно выспаться, и то не дают(
Поддержу Екатерину. Ваши проблемы со сном - это ваше личное дело. А людям надо на работу и по делам ехать, никто не обязан из-за вас по заметенным дорогам добираться. И эти грузовики курсируют по всему городу и шумят подо всеми окнами, а не только у нас. Если вы не заметили, зима наступила во всей Москве.
Вот вы все нытики. Нормальная зима и должна быть снежная, морозная. Неужели лучше грязь месить ходить? И дети хоть нормально зиму проведут с санками, плюшками, коньками. Кстати, 23 числа во дворе праздник для детей будет ук проводить, отдельно для дошколят и школьников. Это суббота будет, так что можно с детьми сходить, благо идти недалеко)
ЖК реально меня впечатлил. Проездом был, хоть ощутил, что такой московский бизнес-класс)) стильно, чисто, даже в подъезд заходишь и уже глаза на лоб лезут, консьерж встречает, вокруг обстановка такая богемная, уютная.
ЖК реально меня впечатлил. Проездом был, хоть ощутил, что такой московский бизнес-класс)) стильно, чисто, даже в подъезд заходишь и уже глаза на лоб лезут, консьерж встречает, вокруг обстановка такая богемная, уютная.
Зато вам не придется видеть во дворе полупостроенные здания. Давно я ждал, когда этот момент наступит) Сэкономленные деньги грели душу, но не так сильно когда следишь за очередным строительством корпуса :)
В эти выходные для жителей «Сердце столицы» в Хорошево-Мневниках пройдут пасхальные мероприятия от УК «Смарт Север-Запад». Гостей будут ждать 5 мая с 11:00 в центральном парке на территории жилого квартала.
Меня дети потащили, выхода не было))) Я бы дома провалялась все выходные. В целом, весело было. Много всяких развлекаловок для детей. Можете фотки здесь глянуть https://momentlife.r...24-05-05-qd5w93
Блин, теперь жалею, что не пошла. Думала, будет человек 10 всего и тухляк, а по фоткам народа прям дофига. Я просто без детей, думала, там в основном для них будут мероприятия.
По сути да, праздник в основном детский. Но это хороший шанс познакомиться с соседями, пообщаться. Пока дети там яички и печенья расписывали, да танцевали, мы там успели и домовые дела обсудить, и планы на выходные, и куда потом пойти покушать)) Так что в следующий раз обязательно приходите, хоть с детьми, хоть без них.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб